Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в контексте игры вполне может пониматься и сброс аддов, а вот как это ОБЫЧНО делается Как нужно называть (правильно), и как это обычно делается (не правильно) - вещи разные, вне зависимости от контекста, какого бы то ни было. По этому - эскплойтом, это назвать нельзя. Багом - можно. Вот и все, без всяких - контекстов и прочей лабуды с чего бы? при этом используется корявый кусок кода? используется. данный кусок кода (корявый и с ошибками) называется эксплойтом иии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 они этим и занимаются )" Когда занимаются то результаты всегда есть, а тут тока альта завел уже спам приходит с платиной, вроде и не писал нигде никому ничего в чат и ник мой никто еще не знает а уже в списке рассылки, прям экстрасенсы эти продавцы платины, смешно однако а мне вот почему то на большую часть альтов не приходят... токо на 1 персонажа щас приходит и то раз где то в недельки две че ж так? а твое заявление - типичное "да, это невозможно тем методом который я предлагаю но я этого никогда не признаю" Ну не заявление а просто мысли вслух, субъективные разумеется, вот ты же сам не знаешь а только предполагаешь, почему ты уверен например что фильтр нельзя сделать? Или мы, Райс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 )) вот видишь даже упоминание об эксплойте вызвало сразу кучу ответных постов ниочем ( при этом самого факта ты не отрицаешь) Так и с забаненными им обидно, они пишут , что это незаконно жестоко . неправильно(так же не отрицая факта правонарушения) Сегодня красные в деревне- да здравствует коммунизм, белые пришили - славься царь батюшка Коснись тебя бан думаю постов было бы много больше. А пока ты на стороне правосудия) Пост адресован Эльмуру Кучу ответных постов Райсу, которому я объяснил, как правильнее говорить. По этому для тебя - они ниочем, логично же? Самого факта сброса аддов? Так делает тысяча и одна гильдия, это так, к слову. И раз это еще не пофикшено (за 8 месяцев, ага), это скорее фича, нежели баг, подобна сбросу Бизолу допустим. Яж сказал, чтобы меня коснулся бан, мне нужно было в декабре нафармить 10к платины, и потом говорить, что я продал лошадку, или покупать\продавать платину, и потом говорить - что я не виноват, а акелла отстой. Но почему-то я в игре сейчас. данный кусок кода (корявый и с ошибками) называется эксплойтом иии?) Данный кусок кода, называется просто - кривым куском кода, как ты верно заметил. Это не эскплоит, перечитай определение, и мое разъяснение к нему еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 можно хотя бы десяточек из этой тысячи и одной?) з.ы. каждый играет так как позволяет совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 можно хотя бы десяточек из этой тысячи и одной?) Нельзя ) з.ы. каждый играет так как позволяет совесть Именно, по этому играя так, как она позволяет, не надо потом удивляться банам, если меня когда-нибудь забанят за дело, я удивляться не буду, почему это меня забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 потому что я привожу аргументы почему так считаю а ты токо говоришь "а имхо, можна!" без каких бы то ни было аргументов Собственно Райс ты не предлагаешь, ты критикуешь уже предложенное, это немного разные вещи А фильтр легко можно сделать и обновлять без остановки сервера, и проще простого сказать что этого сделать нельзя и закрыть тему, г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 забанили - и правильно. ибо реально бесят те, кто купил платину за отцовские деньги и потом сопли пузырями о собственной крутости в каналах топорщит. это раз. а второе - не знание не освобождает от ответственности. написана была объява о запрете? написано. не читал? это твои проблемы. наверняка акелловцы недельку помониторили пару-тройку акков торгашей, кто кому когда сколько. так что нечего удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 собсно +1 а почему нельзя?) потому что их нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Собственно Райс ты не предлагаешь, ты критикуешь уже предложенное, это немного разные вещи А фильтр легко можно сделать и обновлять без остановки сервера, и проще простого сказать что этого сделать нельзя и закрыть тему, г) угу, критикую, и что? сделай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а почему нельзя?) потому что их нету?) Конечно нету ж) мы это сами придумали )) А нельзя по этическим соображениям А фильтр легко можно сделать и обновлять без остановки сервера, и проще простого сказать что этого сделать нельзя и закрыть тему, г) Отправь свои наработки в Акеллу, они рады будут, глядишь разбанят в благодарность кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 угу, критикую, и что? сделай ) Да не, ничё, флудим дальше, а по поводу сделать это пусть у акелы голова болит, мне за это не платят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну мб вас двое-трое тогда значит и кстати знать что что то багается и юзать баг - разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 угу, критикую, и что? сделай ) Да не, ничё, флудим дальше, а по поводу сделать это пусть у акелы голова болит, мне за это не платят) видимо все таки не так уж и легко?) если жаль потратить 5 минут вместо флуда и сделать это, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 видимо все таки не так уж и легко?) если жаль потратить 5 минут вместо флуда и сделать это, да?Улыбающийся Да конечно легче закритиковать и вообще ничего не сделать, легче например не сделать отдельную табличку для фильтров, легче конечно не доставать из нее запросом данные и не анализировать их по условию при отправке сообщений, и уж совсем легко совсем не обращать внимания например на перса который отправляет больше 5 сообщений за раз и совсем не понять что это спам и абсолютно не нужно его банить сразу и не давать отправлять дальше, ну все же понимают что очочочочомного персонажей так делают каждое утро, ну здороваются например со всем сервером, опять смешно Чтобы я это сделал мне нужно попасть в команду акелы, этого я делать точно не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну мб вас двое-трое тогда значит Улыбающийся и кстати знать что что то багается и юзать баг - разные вещи Тысяча и одна, это аллегория, понятно же изначально, и даже при этом - не двое и не трое и кстати знать что что то багается и юзать баг - разные вещи Если не пофиксено за 8-9 месяцев (сколько там?), то это допустимая фича. Если это пофиксят в будущем- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 видимо все таки не так уж и легко?) если жаль потратить 5 минут вместо флуда и сделать это, да?Улыбающийся Да конечно легче закритиковать и вообще ничего не сделать, легче например не сделать отдельную табличку для фильтров, легче конечно не доставать из нее запросом данные и не анализировать их по условию при отправке сообщений, и уж совсем легко совсем не обращать внимания например на перса который отправляет больше 5 сообщений за раз и совсем не понять что это спам и абсолютно не нужно его банить сразу и не давать отправлять дальше, ну все же понимают что очочочочомного персонажей так делают каждое утро, ну здороваются например со всем сервером, опять смешно Чтобы я это сделал мне нужно попасть в команду акелы, этого я делать точно не буду ты сам то чето сделал? так что не надо тут говорить о том что я ниче не делаю - мы тут с тобой равны абсолютно з.ы. я когда основой играл только до 62 докачался знакомому отправил сразу порядка 10 писем с небольшим промежутком, ну нужно было а еще пару раз когда просили скрафтить несколько человек в гильде крафтил всем и отправлял сразу нескольким людям в бан меня умнег тоже мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вот это ад просто, привет крафтерам, особенно тем, которые стрелы крафтят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Тысяча и одна, это аллегория, понятно же изначально, и даже при этом - не двое и не трое конечно понятно, поэтому я и попросил назвать хотя бы десяточек а не штук 100 и кстати знать что что то багается и юзать баг - разные вещи Если не пофиксено за 8-9 месяцев (сколько там?), то это допустимая фича. Если это пофиксят в будущем- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 з.ы. я когда основой играл только до 62 докачался знакомому отправил сразу порядка 10 писем с небольшим промежутком, ну нужно было а еще пару раз когда просили скрафтить несколько человек в гильде крафтил всем и отправлял сразу нескольким людям С промежутком в милисекунды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 И уж наверное можно посмотреть что во вложении, 1 золото или куча стрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вот это ад просто, привет крафтерам, особенно тем, которые стрелы крафтят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 И уж наверное можно посмотреть что во вложении, 1 золото или куча стрел ну начнут растопку на 1з прикладывать хоспади а вдруг это крафтеру идет как оплата за работу?) 1з иногда тоже берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 з.ы. я когда основой играл только до 62 докачался знакомому отправил сразу порядка 10 писем с небольшим промежутком, ну нужно было а еще пару раз когда просили скрафтить несколько человек в гильде крафтил всем и отправлял сразу нескольким людям С промежутком в милисекунды? секунд по 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 секунд по 5-10 Ну значит ты не спамер, все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а вдруг это крафтеру идет как оплата за работу?) Самому то не смешно?) В общем сделать это можно было бы желание, буду позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.