Бертье 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня рейд в 22, так что я не смогу в 21. Но если для рейда лучше будет в 21(а уж хил хороший всяко важнее), то разбоя то найти проще(ну либо еще танка и Варр разбоем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как вы смотрите если мы перенесем начало рейда на 21-00?. В принципе мне без разницы , только бы не заснуть пока рейд жду , поскольку разница с Москвой 3 часа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэлиса 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 21-00 я скорее всего пас, думаю иллюза найти не большая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно не продолжать. Я слова "для проформы" специально жирным написал. Проще найти ещё 1 хила чем ещё один рейд всё-таки. Артэ обещал ещё пару раз с нами сходить, надеюсь за это время найдется желающий на его место и ещё 1 хил. Вакансии: Осквер + клирик/друид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Варр, мой мистик отпадает...могу заменить его инком своим. Аккаунт мистика 27 числа блокируется, я пока что не буду и не могу проплачивать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Артэ, я надеюсь ты с нами в эту субботу сходишь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Варр, так что на счет инка моего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ник какой у инка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ник какой у инка? Широучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обновил 1 сообщение (наш текущий состав). Всё ещё ищем: осквера/хранителя (рассмотрим вариант фурии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Артэ, я надеюсь ты с нами в эту субботу сходишь ещё? Надеюсь, что смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В принципе если тебя напрягает, то с составом определились, но ежли придёшь - место пока что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Уу фочу шаманку в мт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уу фочу шаманку в мт С целью взять дпсраскладку и всех перепарсить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да ещё, присутствие шамана в группе автоматически лишает клирика бафа гипны, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Завтра встречаемся в 18-00 в Лаве. Всё ещё ищем: осквера/хранителя (рассмотрим вариант фурии) (ау, где вы, неужто нет ни одного желающего раз в неделю, в постоянном составе по-быстрому пробегать 2 х2 зоны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Приношу извинения за пропуск рейда в прошлую субботу, тоже провалялась больная и была без инета две недели. На счет этой субботы, увы, пока не могу ничего обещать, т.к. у мужа день варенья. ) Постараюсь ближе к 18.00 точно отписаться или через кого-нибудь передать смогу или нет. Sorry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Собираемся по магазинам за подарком. К 18 вернуться не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 неужто нет ни одного желающего раз в неделю, в постоянном составе по-быстрому пробегать 2 х2 зоны а вы их уже хоть раз прошли (не то что пробежали по быстрому) за те 3 месяца что тема висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а вы их уже хоть раз прошли (не то что пробежали по быстрому) за те 3 месяца что тема висит? Увы, Карну не срастается никак. То одно, то другое, то пятое, то десятое. Вполне могли бы в эту субботу осилить, но у Лиэнты случился форс-мажор в реале, и по итогу опять последнее имя не стали пулять. Что касается времени, то достаточно быстро мы уже всё пробегаем. Раньше не смотрел, но в эту субботу специально пробежали Лаву на время - получилось 42 минуты, с учётом небольших афков, можно было уложиться за 35 минут. В Карне подольше, ессно. С учётом перелётов, зонингов и афков вполне по силам за 2 часа обе зоны пробегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В эту субботу ( 05/12/09 ) решили встретиться в Карне в 17-00. Лиэнта храном, Нэм - иллюзом (в Лаву Нэм потом головорезом, Лиэнта иллюзом, улучшим результат пробегания Лавы ). Будем уже убивать последнее имя в Карне, надеюсь никаких форсмажоров не случится и всё придут. По поводу раздела лута точно нет ни у кого нареканий, во избежание недоразумений? Я "злоупотреблений" с ролом не наблюдаю, но если что-то кого-то не устраивает, вы не молчите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Варр, я как и говорила позавчера, 5го числа не смогу. Иду на свадьбу. : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Значит придётся мне кого-то из гильдии звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Надеюсь до субботы я апну таки мифик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.