Варрлорд 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не нашёл я 4 хила, Нэм получается не будет завтра. Так что хз. Что скажете уважаемые кроты, пойдем в 3 хила и 11 человек пробовать всё-таки последнее имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Может поищем добровольца завтра? Если не найдем, то попробуем так. Ну и в Лаву сходить бы( я бы ТР-ом хотел туда квест апнуть :0) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не хочу я в канале добирать народ. ХЗ, что за чудо-юдо может приблудиться, я то хотя бы с известными мне людьми общался, хотел их привлечь . Я то "за" чтобы повайпаться на ласте (у нас же есть адский пал, будет хилить ), тут вопрос лишь к нашим доблестным хилам, есть у них желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Какого типа хил нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Осквернитель, хранитель или фурия. Можно гипну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Варр, я твою позицию исключительно разделяю :0). Под добровольцем я подразумевал знакомого кому то из нас человека, конечно. Например вот, Художник - хороший инк. :0) Жаль, аккаунт с Собианой не проплачен у Ирдириэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у мну гипна есть если чего. в субботу свободен. Телл Тайбарс . Тайпарс . чернобылец) если в игре. Хилов пока не завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Гипна это хорошо, а она дамагает у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 4 куска тсо торс ноги рок. бижа кой какая по чучелку 7-8 к выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нормуль. Завтра я тебя тогда подтяну, повайпаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на айоне пару раз был -но ходили всегда после рейда - поздно 3-5 пулов и все в разбег. теорию знаю доводили до 20 % убили б кабы времени было больше. както многовато бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на айоне пару раз был -но ходили всегда после рейда - поздно 3-5 пулов и все в разбег. теорию знаю доводили до 20 % убили б кабы времени было больше Вот вместе и будем претворять теорию в практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно и в три хилла. Но меня тогда одним не оставляйте в пати Пока что по крайней мере. Приоденусь в х2 тогда думаю более менее буду справляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если осквер еще нужен могу быть после 20 мск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а во сколько сбор то у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если нужен на завтра, хран 80 ,фул Т3 + 2 шмотки Т4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 4 куска тсо торс ноги рок. бижа кой какая по чучелку 7-8 к выдает Угу-угу аманорег при этом присутствует??, посмотрим как ты темплара обеспечиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 10 к маны на пул. а потом крутись каг хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня буду если успею прибежать с работы, возможно задержусь... не знаю на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 17 00 у карны сижу. чет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Крутиться то я небуду фд рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 и мну возьмити.. хоть в резерв.... слакоинк/нуборазбой.... просто работаю сутки/двое, и никак в программу попасть не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Технические не поладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В эту субботу меня не будет, уезжаю на сходку админов EQ2Wiki -)) Попрошу знакомого заменить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэлиса 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А во сколько сегодня начало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.