Перейти к содержанию

Хилы против магов и разведчиков

Художник

Рекомендуемые сообщения

Художник сказал:
Вот только не надо сравнивать закла и клирика, если только ты не такой папка, чтобы соло убивать всех х2 в осколке страха (особенно драколича и ласта), или много другого делать соло, что делают заклы.

Соло шард оф фир: http://www.youtube.com/watch?v=GJezix44Ark

Соло шард оф лав: http://www.youtube.com/watch?v=w6hnO7q5pxM

Желаю удачи повторить это клириком.

Думаю что вполне реально это забить храмовником, даже проще чем заклом.

Не нашёл аналогичную ветку у храмовников (видимо куда-то сильно далеко уползла) но вот вам то что может СОЛО пал.

http://www.eq2flames.com/paladins/45726 ... -zone.html

Единственный класс кто смог повторить (в пику как раз этой теме) - храмовник. Что-то мне подсказывает что никто из магов или разведов это повторить не сможет.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гусль сказал:

лог покажешь с роковского моба? :) я чо-та плохо представляю чем сваш за 2 сек убьет моба

тебя интересуют 38я и 39я секунды :)

маневр уклонения - с 49 метров

арктический удар - с 39 метров

прогулка по доске - с 22 метров

все остальное - с 13 метров

з.ы. надо, надо было купить хотя бы а3 :)

з.з.ы. думаю можно и быстрее, особенно если криты получше пройдут

post-4834-1290828667,52_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Продолжая тему.

Шёл вчера в Лесные Руины популять стража, по ходу дела вырезал всех охранников 15 лвла в Ивовой роще. Охранники, я вам доложу, это не несчастный Робоглаз. Кто из магов и разведов смог бы их убить вообще, я уже не говорю про быстро. ;)

Если кто знает/помнит, где есть имена тригероики 17 лвла, подскажите, схожу их попробую побить. :)

Там, где Лорд Ри в СЗ... не помню как называется...Есть 17-е уровни.

Гибельный ветер сделал? там много ОД =))

Стандар сказал:
ЧН отфармил уже? КБ?

ЧН до 17 лвл всё убил вже этих собак, 18 лвл тригероики идут очень тяжко, можно считать что почти не идут (мне и 17 уже красные :)). КБ эээ как бэ ты давно там был 12 лвлом? =))

Слонидзе сказал:
Там, где Лорд Ри в СЗ... не помню как называется...Есть 17-е уровни.

Там единственное имя 17 лвл двугероик с аддами, я его чпокнул, причём давно, он совсем хлипкий оказался.

Слонидзе сказал:
Гибельный ветер сделал? там много ОД =))

Это шо такое? Я не помню. :)

Это квест в Антонике падает... из оленей, барсуков и еще кого-то около Леса Лучников.

Там надо зайти в инст и чпокнуть семь или восемь имен безлутовых... зато с ОД =)

Слонидзе сказал:
Это квест в Антонике падает... из оленей, барсуков и еще кого-то около Леса Лучников.

Там надо зайти в инст и чпокнуть семь или восемь имен безлутовых... зато с ОД =)

Ммм, что-то было такое, но это было уже так давно. А нет ссылки на вики с кого точно падает стартер? Я бы поколошматил их.

P.S. хз сколько там ОД дают, я обычно апаю 1 ОД за 25 минут ровно, поэтому беготня по квестам, охота за именами и т.п. прелести малоактуальны. ;)

Слонидзе сказал:
а как ты за 25 мин апаешь? =)

Руины. Встал на маршрут и понеслась. Налево повернул, пачку убил, потом направо в ближний домик, пачку, имя, следующий домик, пачка, имя, третий домик ещё пачка, дальше к жрецам, там пачка, затем через проход (там где тригероики) убиваю 4 тригероиков и уже респ на 1 точке и так по кругу.

Слонидзе сказал:

А вспомнил, постоянно падает эта фигня вообще с любых мобов в Антонике, но в Ров мне не в протык одному, там имена то 18 лвла.

Варрлорд сказал:
Встал на маршрут и понеслась. Налево повернул, пачку убил, потом направо в ближний домик, пачку, имя, следующий домик, пачка, имя, третий домик ещё пачка, дальше к жрецам, там пачка, затем через проход (там где тригероики) убиваю 4 тригероиков и уже респ на 1 точке и так по кругу.

теперь я знаю точно что такое задр..тство)) и какой интерес в такой игре?

Варрлорд сказал:
  Слонидзе сказал:

А вспомнил, постоянно падает эта фигня вообще с любых мобов в Антонике, но в Ров мне не в протык одному, там имена то 18 лвла.

В сам Ров не надо... там "подзона" - Гибельный ветер.

Там НПС около входа и героики 15***.

Бонацци сказал:
теперь я знаю точно что такое задр..тство)) и какой интерес в такой игре?

Пойти потом кого-нибудь убить. Задротство, это когда проснулся утром в 7 утра, встал на такой маршрут и до 2 ночи и так месяц. А я этим персонажем пару раз в неделю по часу где-то играю. Когда Руины фармлю, когда хожу смотрю что можно шлёпнуть более злое чем до этого мог. :) Тебя же не смущает что народ например фармит(ил) Карнор, Чардок, Себилис, чуть ли не сутками, каждый день и месяцами. В чём разница фармить Карнор или Руины? ;)

А так у меня между делом фулм1 и до 17 лвла включительно все мастера в банке лежат уже, пищат, ждут когда я апну лвл. :)

Слонидзе сказал:

В сам Ров не надо... там "подзона" - Гибельный ветер.

Там НПС около входа и героики 15***.

Да я вспомнил. Надо будет поделать квестики в Антонике, заодно может дропну стартер.

когда игрок создаёт игровой класс он создаёт того кем себя чуствует)) я создал волшебника, но поиграв несколько лет этим классом, мне захотелось стать боле крепким игроком тот что всегда кидается первым в бой, тот что готов спасти своих друзей . Да я говорю про танка. так-же и с хилами.

Мы не подчиняем себе игровые классы а лиш дополняем друг друга)))

• 3 недели спустя...
  Антилион сказал:
когда игрок создаёт игровой класс он создаёт того кем себя чуствует)) я создал волшебника, но поиграв несколько лет этим классом, мне захотелось стать боле крепким игроком тот что всегда кидается первым в бой, тот что готов спасти своих друзей . Да я говорю про танка. так-же и с хилами.

Мы не подчиняем себе игровые классы а лиш дополняем друг друга)))

Я вот в свое время, 2 года назад, для рейдов начала качать Оска (тогда шаманов вообще ноль было, хоть в красную книгу заноси), потом Труба, тоже нужный для рейда класс... В итоге моя основочка-стражик 700+ дней оффлайн была -))) А тут апнула трубе 199-е ОД, из инстов всё вынесено, что трубой что Оском и вспомнила про основу, застрявшую на 72 левеле с момента установки РоКа... Так сейчас такой фан ловлю, когда стражиком играю -))) Капнула 80, вчера уже потанчила в пати (прошли Агонию, Атребе, Кузню и Найену). Эх, жаль нам Стражик в рейде не нужен -))) Не знаю у кого как, а у меня первый перс на акке видимо так и останется самым любимым -))

• 1 год спустя...

По теме:

Пару лет назад качал и хила(храм) и мага(гипно) и разведа(труба). Так вот, качаться соло (в начале) разведом - одно удовольствиеsmile.gif, магом - тоже ничего, а вот хилом, несмотря на латную броня - сущее наказание!sad.gif В группе то всех легко качать, даже вдвоем уже легче. А что касается игры - в общем то все классы интересны по своему. И все нужны. Гипно - интересный класс - можно с мобами развлекатьсяsmile.gif и в соло и в группе, да и ДПС неплохо выдает. Трубой ДПСить напряжно, да и задачи у трубы немного другие. Ну а храм - чисто хил, но зато отличный хил!smile.gif И все зависит не от класса, а кто им управляет! Бывают например хилы, что называется "от бога" - одетые в треш хиляют так, что мама не горюй!smile.gif И так в любом классе.

И немного не по теме:

Для разведов, точнее трубадуров, так сказать в помощь - http://www.allare-everquest2.net.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...