Варрлорд 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Соответственно парировать кроме как украшеньями и жрачкой Клиру - НЕЧЕМ Я же написал чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Варр, у Клира нет навыка парирования в принципе. Соответственно парировать кроме как украшеньями и жрачкой Клиру - НЕЧЕМ Из этого слкдует вывод, что мой первоначальный пост про пользу ВСЕМУ рейду украшалок и жрачки на пари - справедлив на 100% АоЕ физикой парируются и блокируются, также как и АА с СА. Если у моба нет АОЕ, он бьёт танка авто-атакой, клирик использует защиту союзника и еду с парированием, то будет надпись в логе "моб атакует ВАС, но вы парируете атаку". Делаем выводы: лог боя неверен; парс, основанный на этом логе, неверен; выводы о парировании АОЕ, основанные на этом парсе, неверны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Эх, почему только мне удаётся так агрессивно настраивать всех против меня, а потом в одиночку биться со всем миром, отстаивая свою точку зрения? Видимо карма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всё зависит от целей и намерения человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Эх, почему только мне удаётся так агрессивно настраивать всех против меня, а потом в одиночку биться со всем миром, отстаивая свою точку зрения? Видимо карма Может просто потому что не прав? Или этот вариант отбрасывается как утопический? -)))) Проверить то просто - не юзать защиту союзника и посмотреть парс потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Художник, я устал повторять, что Кружащаяся ярость - это АоЕ Зебнока физикой. Если я его блокировал и парировал, то значит это только одно - АоЕ физикой можно (и нужно) парировать и блокировать в целях повышения живучести рейда. Остальное - пустая флудильня. Как объяснить Вам, чтоб доступней было? Кружащаяся ярость БЬЁТ ВЕСЬ РЕЙД, а не только танка... Если есть пари и блок по АоЕ - значит их можно предотвращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если я его блокировал и парировал, ЕСЛИ.... проверь на следующем зебноке. Выруби защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не, мне ничего доказывать то не надо никому Я просто попытался до вас донести - вы не верите. Проверьте тогда сами, всё равно даже если я проверю и так и эдак - тут все скажут, что это фантазии, бред и т.п. Меня же тут никто за авторитет не держит (слова Рэя), тут полно своих авторитетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1. Кружащаяся ярость - это АоЕ Зебнока физикой. 2. Если я его блокировал и парировал 3. АоЕ физикой можно (и нужно) парировать и блокировать в целях повышения живучести рейда. 4. Остальное - пустая флудильня. Николя, ничего лично, без обид. Ты мне глубоко симпатичен в намерениях помочь рейду лечением, советами для выживания на АОЕ и руководством. Но с логикой ты не дружишь ни разу. Пожалуйста, пойми правильно, не дай эмоциям победить, если это только навредит рейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как объяснишь тот факт, что рефлексы драгуна не предотвращают аое физикой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не, мне ничего доказывать то не надо никому Я просто попытался до вас донести - вы не верите. Проверьте тогда сами Ну вон Варр проверял... Лично мне этого вполне достаточно -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если я его блокировал и парировал, то значит это только одно - АоЕ физикой можно (и нужно) парировать и блокировать в целях повышения живучести рейда. Это может так же значить: 1. Только это АоЕ можно парировать и блокировать. Попробуй блокировать и парировать на Култаке, Титусе, Йкеше, Мирагуле, Генерале, Тирании (не помню где там ещё были). 2. В твоём случае использовались не навыки (не только у тебя, я про вас всех, но конкретно для инка я ессно подразумеваю украшения на пари), а абилки. Чтоб было понятней. Опять же берем рефлексы. В течение 12 сек урон по танку не проходит. Но он не проходит почему? Не проходит и всё что ли? Нет. Абилка позволяет парировать 100% атак. Поэтому не очевидно что использование еды на пари для волша (условно) даст ему хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кружащаяся ярость - это вихревая или аоеАА. не аое в привычном понимании. чо спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вон Варр проверял... Лично мне этого вполне достаточно -)))) Во, об этом я и говорил. Тут своих авторитетов хватает, всё равно мои слова тут ничего не значат и никому не нужны )) Пустая трата времени. Даже если я выложу десятки парсов, авоидэнс репортов и т.п. - всё равно на веру будут брать только слова местных авторитетов... К чему тогда продолжать этот диалог? Смысла реально нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, кто сказал что кружащаяся ярость не СА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Адьёс Амигос Увидимся как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ээ.. )) лол да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тут своих авторитетов хватает, всё равно мои слова тут ничего не значат и никому не нужны )) Причём тут авторитеты? Ты в логическом построении доходишь до определённого момента, останавливаешься и дальше двигаться не хочешь. Отсюда и отсутствие конструктива, обиды какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 видимо не так поняла твою фразу о "равномерном" отхиле. Равномерном в смысле "всей пати" или в смысле "равномерном на протяжении боя"? я о втором. Мб у мну голова неработает с утра в пятницу, но чем они отличаються? И тут не равномерный нужен а втопить всё что есть быстро, выдернуть пати из серии АоЕшек и потом спокойно уйти в куллдауны. Ну я о том же самом. Кастуя групп реактив я всегда уверен что вся пати получит хоть по одному тыку. Кастуя соло реактив, я уверен что человек получит отхил на 5 аое/тиков. Мы ж говорим о серии aoe, а не о одной Убер Карающей аое, нет? Во первых щит предотвращает смерть в отличии от реактива (реактив отлечивает, а трупы не лечатся), поэтому Групп щит+2-3 солощита перед АоЕ эффективнее выглядят чем реактивы в случае если дамаг АоЕ оверхп. Это преймушество вардов, я неспорю. Только опять же - мы говорим о серии аое, а не одной большой, которая ваншотит, не? При слёте щита пати тут-же отхиливается (читай щит работает как реактив) На групп реактиве тоже такой отхил есть Далее в случае такой АоЕ у шамана пати в красном, а то и в желтом с учётом отхила от слетевших щитов, а у клирика кричит рес меня. Вот только ненадо про то что кто там что там кричит. Я например могу рассказать (поучительную) историю, как мы убивали Сереброкрыла в х3 и 3 хила. Я стоял рядом с мт оском (типа помогал лечить мт ) и смотрел как он падает после каждой аое (и постоянно удивляеться этим). И что? Прямая Групп-хилка читается секунду с небольшим. То есть пати зелёная. Групп щит читается 2 сек с хвостиком, если не в откате читаем его, при наложении он так же отхиливает пати. Тики обычно 3-4 сек. и пати их спокойно переживает укрытая щитами и зелёная. К.О. намекает что у оска, что у инка базовый каст групп хилки или реактива/варда тот же самый (чего нескажеш о рекасте ). Вообщим я уже понял, что ты неуловила намека про 40% рекаста. Поставлю вoпрос по другому - что есть у оска такого, что круче инковской груп хилки на 7-9к (с учетом прока мифика) каждые ~6с (с учетом каста/рикавэри и рекаста)? Я выше это написала... Это конечно не полная замена, но в принципе вещь теперь достаточно полезная. Лучше полного иммуна клирика? (мы как бы говорили о конкуренции этих классов а не о ситуации "когда инка нет...") Зы. А вообще я собственно спорить не буду, один фиг 2 хила надо в пати в режиме освоения аддона и тут или клирик и шаман или друид и шаман лучше -))) Ну я пока невидел таких мобов (но не сомневаюсь что такие есть ) Пока что прекрасно отихиливаться все соло и в мили спеке (эт Николя адрессовано). Убивали, в принципе, тоже самое что и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ушел, на моим вопросы так и не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Во, об этом я и говорил. Тут своих авторитетов хватает, всё равно мои слова тут ничего не значат и никому не нужны )) Пустая трата времени. Даже если я выложу десятки парсов, авоидэнс репортов и т.п. - всё равно на веру будут брать только слова местных авторитетов... К чему тогда продолжать этот диалог? Смысла реально нет. Вопрос в том, чего ты хочешь добиться в этой ветке - убедиться, что ты прав (или не прав) или утвердиться "шо тут мну усё равно не слушають". Если первое - проверь отрубив защиту союзника несколько мобов - Зебнока, Титуса, Култака, Вулана (кстати у последнего сектор физики 180 градусов, это под морду надо лезть -))) Ну вот тогда и сможешь уверенно сказать... Что касается "местных криминальных авторитетов". В их правоте в плане подобных выкладок я убеждалась неоднократно, к тому же Варр и Рэй дали метод, как они проверяли. Ты же кроме парса, в правильности которого есть сомнения, ничего не выдал. Почему есть сомнения в правоте парса, тебе объяснили и как его проверить сказали. Ну вот проверь, если что будем мы подлецы а вы молодцы -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у тя там нет вопроса...) ну в последнем посте точно)Как объяснишь тот факт, что рефлексы драгуна не предотвращают аое физикой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Адьёс Амигос Дежавю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вулана (кстати у последнего сектор физики 180 градусов, это под морду надо лезть -))) у него вроде нет физики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 де жавю)интересно, этот спор окончится так же как прошлый раз?) Привет Думаю, нет Ы! /заквотил чтоп в след раз запостить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.