Перейти к содержанию

По просьбам страждующих(раскладки)

Рекомендуемые сообщения

Николя сказал:
Соответственно парировать кроме как украшеньями и жрачкой Клиру - НЕЧЕМ

Я же написал чем. :)

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Николя сказал:
Варр, у Клира нет навыка парирования в принципе.

Соответственно парировать кроме как украшеньями и жрачкой Клиру - НЕЧЕМ ;)

Из этого слкдует вывод, что мой первоначальный пост про пользу ВСЕМУ рейду украшалок и жрачки на пари - справедлив на 100%

АоЕ физикой парируются и блокируются, также как и АА с СА.

Если у моба нет АОЕ, он бьёт танка авто-атакой, клирик использует защиту союзника и еду с парированием, то будет надпись в логе "моб атакует ВАС, но вы парируете атаку". Делаем выводы: лог боя неверен; парс, основанный на этом логе, неверен; выводы о парировании АОЕ, основанные на этом парсе, неверны.

Эх, почему только мне удаётся так агрессивно настраивать всех против меня, а потом в одиночку биться со всем миром, отстаивая свою точку зрения?

Видимо карма :(

Николя сказал:
Эх, почему только мне удаётся так агрессивно настраивать всех против меня, а потом в одиночку биться со всем миром, отстаивая свою точку зрения?

Видимо карма

Может просто потому что не прав? Или этот вариант отбрасывается как утопический? -)))) Проверить то просто - не юзать защиту союзника и посмотреть парс потом.

Художник, я устал повторять, что Кружащаяся ярость - это АоЕ Зебнока физикой.

Если я его блокировал и парировал, то значит это только одно - АоЕ физикой можно (и нужно) парировать и блокировать в целях повышения живучести рейда.

Остальное - пустая флудильня.

Как объяснить Вам, чтоб доступней было?

Кружащаяся ярость БЬЁТ ВЕСЬ РЕЙД, а не только танка...

Если есть пари и блок по АоЕ - значит их можно предотвращать.

Не, мне ничего доказывать то не надо никому :)

Я просто попытался до вас донести - вы не верите.

Проверьте тогда сами, всё равно даже если я проверю и так и эдак - тут все скажут, что это фантазии, бред и т.п.

Меня же тут никто за авторитет не держит (слова Рэя), тут полно своих авторитетов ;)

Николя сказал:

1. Кружащаяся ярость - это АоЕ Зебнока физикой.

2. Если я его блокировал и парировал

3. АоЕ физикой можно (и нужно) парировать и блокировать в целях повышения живучести рейда.

4. Остальное - пустая флудильня.

Николя, ничего лично, без обид. Ты мне глубоко симпатичен в намерениях помочь рейду лечением, советами для выживания на АОЕ и руководством. Но с логикой ты не дружишь ни разу. Пожалуйста, пойми правильно, не дай эмоциям победить, если это только навредит рейду.

Николя сказал:
Не, мне ничего доказывать то не надо никому

Я просто попытался до вас донести - вы не верите.

Проверьте тогда сами

Ну вон Варр проверял... Лично мне этого вполне достаточно -))))

Николя сказал:
Если я его блокировал и парировал, то значит это только одно - АоЕ физикой можно (и нужно) парировать и блокировать в целях повышения живучести рейда.

Это может так же значить:

1. Только это АоЕ можно парировать и блокировать. Попробуй блокировать и парировать на Култаке, Титусе, Йкеше, Мирагуле, Генерале, Тирании (не помню где там ещё были).

2. В твоём случае использовались не навыки (не только у тебя, я про вас всех, но конкретно для инка я ессно подразумеваю украшения на пари), а абилки. Чтоб было понятней. Опять же берем рефлексы. В течение 12 сек урон по танку не проходит. Но он не проходит почему? Не проходит и всё что ли? Нет. Абилка позволяет парировать 100% атак. Поэтому не очевидно что использование еды на пари для волша (условно) даст ему хоть что-то.

Сэти сказал:
Ну вон Варр проверял... Лично мне этого вполне достаточно -))))

Во, об этом я и говорил.

Тут своих авторитетов хватает, всё равно мои слова тут ничего не значат и никому не нужны :)))

Пустая трата времени.

Даже если я выложу десятки парсов, авоидэнс репортов и т.п. - всё равно на веру будут брать только слова местных авторитетов...

К чему тогда продолжать этот диалог?

Смысла реально нет.

Николя сказал:
Тут своих авторитетов хватает, всё равно мои слова тут ничего не значат и никому не нужны :)))

Причём тут авторитеты? Ты в логическом построении доходишь до определённого момента, останавливаешься и дальше двигаться не хочешь. Отсюда и отсутствие конструктива, обиды какие-то. :)

Сэти сказал:
видимо не так поняла твою фразу о "равномерном" отхиле. Равномерном в смысле "всей пати" или в смысле "равномерном на протяжении боя"? я о втором.

Мб у мну голова неработает с утра в пятницу, но чем они отличаються?

Цитата
И тут не равномерный нужен а втопить всё что есть быстро, выдернуть пати из серии АоЕшек и потом спокойно уйти в куллдауны.

Ну я о том же самом. Кастуя групп реактив я всегда уверен что вся пати получит хоть по одному тыку. Кастуя соло реактив, я уверен что человек получит отхил на 5 аое/тиков. Мы ж говорим о серии aoe, а не о одной Убер Карающей аое, нет?

Цитата
Во первых щит предотвращает смерть в отличии от реактива (реактив отлечивает, а трупы не лечатся), поэтому Групп щит+2-3 солощита перед АоЕ эффективнее выглядят чем реактивы в случае если дамаг АоЕ оверхп.

Это преймушество вардов, я неспорю. Только опять же - мы говорим о серии аое, а не одной большой, которая ваншотит, не?

Цитата
При слёте щита пати тут-же отхиливается (читай щит работает как реактив)

На групп реактиве тоже такой отхил есть :)

Цитата
Далее в случае такой АоЕ у шамана пати в красном, а то и в желтом с учётом отхила от слетевших щитов, а у клирика кричит рес меня.

Вот только ненадо про то что кто там что там кричит. Я например могу рассказать (поучительную) историю, как мы убивали Сереброкрыла в х3 и 3 хила. Я стоял рядом с мт оском (типа помогал лечить мт :)) и смотрел как он падает после каждой аое (и постоянно удивляеться этим). И что? :)

Цитата
Прямая Групп-хилка читается секунду с небольшим. То есть пати зелёная. Групп щит читается 2 сек с хвостиком, если не в откате читаем его, при наложении он так же отхиливает пати. Тики обычно 3-4 сек. и пати их спокойно переживает укрытая щитами и зелёная.

К.О. намекает что у оска, что у инка базовый каст групп хилки или реактива/варда тот же самый (чего нескажеш о рекасте ;)).

Вообщим я уже понял, что ты неуловила намека про 40% рекаста. Поставлю вoпрос по другому - что есть у оска такого, что круче инковской груп хилки на 7-9к (с учетом прока мифика) каждые ~6с (с учетом каста/рикавэри и рекаста)?

Цитата
Я выше это написала... Это конечно не полная замена, но в принципе вещь теперь достаточно полезная.

Лучше полного иммуна клирика? (мы как бы говорили о конкуренции этих классов а не о ситуации "когда инка нет...")

Цитата
Зы. А вообще я собственно спорить не буду, один фиг 2 хила надо в пати в режиме освоения аддона и тут или клирик и шаман или друид и шаман лучше -)))

Ну я пока невидел таких мобов (но не сомневаюсь что такие есть :)) Пока что прекрасно отихиливаться все соло и в мили спеке (эт Николя адрессовано). Убивали, в принципе, тоже самое что и вы.

Николя сказал:
Во, об этом я и говорил.

Тут своих авторитетов хватает, всё равно мои слова тут ничего не значат и никому не нужны ))

Пустая трата времени.

Даже если я выложу десятки парсов, авоидэнс репортов и т.п. - всё равно на веру будут брать только слова местных авторитетов...

К чему тогда продолжать этот диалог?

Смысла реально нет.

Вопрос в том, чего ты хочешь добиться в этой ветке - убедиться, что ты прав (или не прав) или утвердиться "шо тут мну усё равно не слушають". Если первое - проверь отрубив защиту союзника несколько мобов - Зебнока, Титуса, Култака, Вулана (кстати у последнего сектор физики 180 градусов, это под морду надо лезть -))) Ну вот тогда и сможешь уверенно сказать... Что касается "местных криминальных авторитетов". В их правоте в плане подобных выкладок я убеждалась неоднократно, к тому же Варр и Рэй дали метод, как они проверяли. Ты же кроме парса, в правильности которого есть сомнения, ничего не выдал. Почему есть сомнения в правоте парса, тебе объяснили и как его проверить сказали. Ну вот проверь, если что будем мы подлецы а вы молодцы -)))

у тя там нет вопроса...) ну в последнем посте точно)

Рэйнол сказал:
Как объяснишь тот факт, что рефлексы драгуна не предотвращают аое физикой....

Сэти сказал:
Вулана (кстати у последнего сектор физики 180 градусов, это под морду надо лезть -)))

у него вроде нет физики

Николя сказал:
  Стандар сказал:
де жавю)интересно, этот спор окончится так же как прошлый раз?)

Привет :)

Думаю, нет

Ы! :)

/заквотил чтоп в след раз запостить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...