Лука 2 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А на работе в реале событие "поставить начальника перед фактом" считается плохим поступком. Все понимают, что он не в рабстве, но нужно предупредить заранее и попытаться загладить наносимый урон парой недель передачи дел. Обычно пишут заяву об уходе за две недели. Извините, не удержался. Плохо, что это у тебя уже "обычно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Извините, не удержался. Плохо, что это у тебя уже "обычно". Извините, не могу удержаться, но это общепринятые нормы узаконенные Трудовым Кодексом РФ. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пофиг на прогресс. Главное чтобы было самим интересно и не скучно и было чем заняться вечерами. в том то и дело что без прогресса банально не интересно -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ищем 2-3 недели хила... Находим, идём не важно куда. -"Почему без пояса и бмжи на манарег" ? -"Нету" -"Купи" -"Денег нету" -"Твои Проблемы" -"Ну де я их возьму?" -"Твои проблемы, чтоб послезавтра было" Послезавтра: -"Де бижа?" -"Денег нету, негде мне их взять и в ближайшие полмесяца не ожидается" Далее что? Кикать из рейда и искать пару недель следующего, скорее всего примерно с тем же последующим диалогом? А тебе не кажется что это звенья одной цепочки? Почему нет общедоступного и не особо дорогого шмота? Денег нет, фармить некогда (влом). Почему у тебя 140 ОД к концу аддона? через две недели - сколько ОД? 143. Почему так мало? Блин, времени нет на игру ваще (либо - это у меня вообще альт для рейда, я им особо не играю, у меня любимый брусок есть, я им играю). Почему вайпаешь под проклятьем на Анашти? Блин не было надписи, стопудов. Поставь АСТ сделай триггер. Я пробовал, у меня что-то глючит, нифига не разобрался, я по английски не шарю (влом в смысле). Почему долго кьюришь с группы профильный дот? Почему группа после АОЕ полудохлая стоит. Не успеваю, я стараюсь, но не успеваю. Знакомые отмазки? Имхо принцип рекрутинга "возьмем любого бота, оденем в 6 кусков сета и пойдем бить Анашти" ущербен. Тем более у тебя прописаны в правилах приема достаточно справедливые требования. Какого хрена они не выполняются, а ты не считаешь нужным кикать кандидата в состав за слак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Извините, не удержался. Плохо, что это у тебя уже "обычно". Извините, не могу удержаться, но это общепринятые нормы узаконенные Трудовым Кодексом РФ. ;D Бегать все время с одной работы на другую нигде не узаконены. Про таких раньше говорили "Летун". Ключевое слово "Обычно" в моем сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Бегать все время с одной работы на другую нигде не узаконены. Про таких раньше говорили "Летун". Ключевое слово "Обычно" в моем сообщении. ну нельзя же воспринимать слова других столь извращенно Художник упомянул работу, Марго с ним согласился и сказал, что обычно пишут заяву за 2 недели. Читай внимательней - не ОН пишет, а люди - все абсолютно всегда пишут заявы за 2 недели, исключая форс мажор. Я вообще не поняла откуда из его фразы и слова "обычно" следует вывод что это он меняет работу часто? 8) Бред, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Виран, насчет форс-мажора в реале что это редко бывает, то только если ты сидишь в госконторе на окладе. А так - сегодня приходишь на работу - а там "маски-шоу" по полной программе - это у нас всегда пожалуста. По поводу хила что не может найти три колодца маны - есть два варианта. Это просто нуб - ему объясняешь где взять, и через три дня он с колодцами. И второй - это слаконуб и если после объяснений через три дня он без колодцев - гони его в шею. Тебе же как РЛ-у спокойней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А так - сегодня приходишь на работу - а там "маски-шоу" по полной программе - это у нас всегда пожалуста. Имеются в виду форс-мажоры, по которым люди уходят из рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Имеются в виду форс-мажоры, по которым люди уходят из рейда. Сэти, как ты думаешь, что остается от работы после того как там побывали доблестные "защитники правопорядка"? Вопрос в принципе риторический - можешь не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сэти, как ты думаешь, что остается от работы после того как там побывали доблестные "защитники правопорядка"? Вопрос в принципе риторический - можешь не отвечать. Хм... Обычно им дают денег и через пару дней выходят на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Когда приезжают опера центрального отдела ОБЭПа в сопровождении взвода поддержки ОМОНа, боюсь деньги их интересуют в таком количестве которого даже у нашего шефа нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С трудом вижу аналогии маски-шоу и рейдов в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эк вас однако всех понесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С трудом вижу аналогии маски-шоу и рейдов в игре Это к Виране, которая утверждает что работа у человека всегда размеренная спокойная и о ее изменениях человек знает за полгода до них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это к Виране, которая утверждает что работа у человека всегда размеренная спокойная и о ее изменениях человек знает за полгода до них ) Хочешь опрос сделаем, сколько человек потеряло работу в один день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будигой 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот у Сэти 6 человек в рейде играют как минимум год. В остальных рейдах сколько, интересно? На супер dream-team (правильно написал, интересно?) не наберётся разве, если со всех рейдов собрать? Собрать всё-таки офицеров (офицеров и только офицеров!) рейдов в команду, залочить 1 зону под дрим-тим и штурмануть что-нибудь в первой тройке рейдов - не круто разве? А у Офицерского состава то ответсвенность повыше перед своими рейдами, поди не бросят своих. Они же фанатики и маньяки, не какие-нибудь там летуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вряд ли офицерский состав насчитывает хотя бы 3 пати и будут представлены всеми нужными классами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Будигой, ты забываешь, что время рейдов у всех разное. И люди ходя в рейды в это время тоже не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А на работе в реале событие "поставить начальника перед фактом" считается плохим поступком. Все понимают, что он не в рабстве, но нужно предупредить заранее и попытаться загладить наносимый урон парой недель передачи дел. Обычно пишут заяву об уходе за две недели. Извините, не удержался. Плохо, что это у тебя уже "обычно". Хе-хе. Лука, Сэти говорит, что хотелось бы предупреждать РЛа заранее, и походить 4-5 рейдов, пока замену не найдут. Так 4-5 рейдов это вообще 1-1,5 недели. А по поводу работы и ее частой смены, я за 10 лет сменил 5 мест. В среднем 1 раз за 2 года. И предупреждал, как положено по закону, за 2 недели. И да, работу я ищу где лучше работается и больше платят, т.к. у меня есть обязательства перед моей семьей, а эти обязательства выше, чем перед работодателем, и уж тем более перед РЛом, который не деньги зарабатывает, а получает удовольствие. А кто скажет, что не получает РЛ удовольствия от РЛства, тот не прав. Потому что формы удовольствия разные. Кому-то в радость шмотку новую получить, кому-то моба сложного убить, а кому-то, у которого большие амбиции, сделать рейд, чтоб он быстрее всех закрывал очередной аддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А кто скажет, что не получает РЛ удовольствия от РЛства, тот не прав. Потому что формы удовольствия разные. Кому-то в радость шмотку новую получить, кому-то моба сложного убить, а кому-то, у которого большие амбиции, сделать рейд, чтоб он быстрее всех закрывал очередной аддон. ох не был ты РЛом ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Райс, так не был и не стремлюсь. А что заставляет людей становится РЛами? Какая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а что заставляет людей становится начальниками? 1) либо жизненная ситуция - когда выбора нет 2) либо амбиции в той или иной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В игре не может быть, чтобы не было выбора. А вот если амбиции, то их удовлетворение и есть получение удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В игре не может быть, чтобы не было выбора. А вот если амбиции, то их удовлетворение и есть получение удовольствия очень легко может быть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а что заставляет людей становится начальниками? для меня это возможность решать самому, "определять политику партии", претворять свои бредовые идеи в жизнь. теперь, если и буду когда-то менять место работы, то хоть какой-то, но начальственной должности, или хотя бы "лидера проектов" буду добиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.