Перейти к содержанию

Некромант Мэлси

Рекомендуемые сообщения

Гаранз сказал:
  Талир сказал:
  Цитата
Талир ты меня опять не хочешь услышать Покажи парс с Токсулия чтоб с верху было написано Токсулия

Сам ищи если так хочешь :)

Я тебе выложил парс волша со стенки и парс некра со стенки. В одинаковых условиях по одетости дпс отличается на 30к, этого достаточно чтобы сделать соответствующие выводы.

Талир просто не хочешь показать Парс Волша с Таскулии

Далась тебе эта Токсулия.... У меня нету парса волша с Токсулии и искать его ради тебя я не буду.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шеетас сказал:
Про критбонусы на пета я вообще ничего не говорила, так же как и не спорила о том кому какая шмотка полезнее, тебе или волшу с черноком. Это говорила Сари, перечитай чат.

Я тебе пытаюсь объяснить, что ты в рейде не один, что даром ты никаких шмоток не получишь, торгуйся на общих основаниях только и всего.

Я не прошу шмотки Даром я уже сказал что шея например с Харда Некроманта в Нугосе не разу не упала падает очень редко можно сказать что ваще не падает и если её отдать Иллюзу то это будет минус ДПС Рейду в котором есть Некромант или Заклинатель

Мэлси, макросы уже давно сделаны. Ты каждый бой по нескольку раз кидаешь мне запрос на поддержку, и ни одного раза я не пропустила твой запрос. Помимо отхила своей группы, МТ (по возможности) я еще отлечиваю и тебя. У меня теперь три основных направления отхила: моя пати, МТ и МЭЛСИ. Считай меня своим персональным доктором (у меня ведь мало работы).

Сэли сказал:
Мэлси, макросы уже давно сделаны. Ты каждый бой по нескольку раз кидаешь мне запрос на поддержку, и ни одного раза я не пропустила твой запрос. Помимо отхила своей группы, МТ (по возможности) я еще отлечиваю и тебя. У меня теперь три основных направления отхила: моя пати, МТ и МЭЛСИ.Считай меня своим персональным доктором.

Я не про это говорил rolleyes.gif Я просил чтоб у меня в личку поступало сообщение что на мне висит Потдержка потому что я не вижу что ты вешаешь Потдержку когда на тебя Трубадур вешает колпак ты в чате получаешь сообщение Сэлли колпак мне тоже типа такого нужно но только от тебя

Мэлси у меня нет слов................. королевна ты наша капризная, всё с сегодняшнего дня всё и вся для тебя наш великий...

Сэли сказал:
Мэлси, я надеюсь это твоя последняя претензия ко мне.

/tell %rt

Вот так надо писать, иначе твое сообщение пойдет в приват твоей текущей цели (а не в ответ на приват от Мэлси)

Сэли сказал:
Мэлси, я надеюсь это твоя последняя претензия ко мне.

Это была не Претензия ) Я просто хотел чтоб мне приходило сообщение что ты кинула мне Потдержку grin.gif

Сэли сказал:
и что бы мне такого от тебя захотеть...?

Кстате у тебя нету макроса на Сердечки ) Даже когда у тебя маны нету ты не просишь их) Лукаст тоже Слакер постоянно сидит без маны но у меня не просит сердца) У Некроманта на весь рейд для хилов дабла но почемуто этого некто не помнит)

post-4828-1290828967,91_thumb.jpg

Нет, Мэли, видно ты никогда не будешь доволен. Я не сижу без маны, если нет сердец (хотя такого практически не бывает), поверь, у меня есть чем себе подкачать ману (мана-камень, мана-камень от механика, и мой баф от мифика). Сидеть и тупо молча ждать когда у меня наберется мана - это не для меня. Про твою даблу я не знала (и думаю что физически не могу знать все что есть у тебя). Если ты так заботишься о хилах, кидай сам- скажу спасибо. Видно и Лукаст как-то справляется и без тебя.

Сэли сказал:
Нет, Мэли, видно ты никогда не будешь доволен. Я не сижу без маны, если нет сердец (хотя такого практически не бывает), поверь, у меня есть чем себе подкачать ману (мана-камень, мана-камень от механика, и мой баф от мифика). Сидеть и тупо молча ждать когда у меня наберется мана - это не для меня. Про твою даблу я не знала (и думаю что физически не могу знать все что есть у тебя). Если ты так заботишься о хилах, кидай сам- скажу спасибо. Видно и Лукаст как-то справляется и без тебя.

Хулиганс всегда просит Сердца

Сэли сказал:
Хотя мой предыдущего тира. Если твой М1 Аватар-медведь YI, то он конечно лучше моего.

У меня Нового тира :)

post-4828-1290828968,03_thumb.jpg

Сэли сказал:
На броке такой мастер стоит 240 пл) мне не купить. И не выбивала.

Тогда Сэти сдам мастер жаль только на Некроманта не кто не сдаёт путёвого в рейд cry.gif и не покупают для Некроманта

Сэли сказал:
Мне тоже еще не купили) значит их нет. Я самые нужные мне мастера изучаю.
Мои есть на броке стоят 100 Плат только их мне не покупают говорят учи) а мне нужно 4 мастера это 4 месяца)

Посмотрел на броке мастера на Некроманта) Полно продавцов из Рембы) Какойто парадокс в рейде и шмотки и мастера берут а сами всё на брок) Я это к тому что большинству только платина нужна прогрес рейда им пофик даже если это Рейд партнёр)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...