Сэли 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я поставила в макрос поддержку + солохил) наверное хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вчера вроде Жег один раз просто иногда меня ставят в пати где Жечь очень опасно Ага со мной в пати оч опасно ) Я ж скотинка принципиальная )) могу вообще не лечить % )) А я в чера не только с тобой в пати был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А я в чера не только с тобой в пати был Не, если без шуток, то макрос в приват на отхил и будем хилить, по поводу возврата и финалки КоС 1) По возврату, когда вижу макрос кидаю, если он в отлипе. 2) По финалке КоС, на треше могу кидать по запросу если в отлипе, на именах пользую по своему усмотрению...ибо сильно помогает в удержании группы живой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот тут Другой Некромант из гильдии Navi Dragons имя тоже самое пишит что в пати были труба некр волш фурия инк иллюз , темп на Некре 3 парс Некромант Мэлси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Здесь 2,9 К время 2,20 мин. Ты парс найди минут так эдак на Десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот тут Другой Некромант из гильдии Navi Dragons имя тоже самое пишит что в пати были труба некр волш фурия инк иллюз , темп на Некре 3 парс Некромант Мэлси Они наверное не отказываются от Мастеров за ДКП да и деньги вряд-ли на М1 экономят... Посмотри аверейджи их абилок. А это ТОЛЬКО от тебя зависит (ну при нормальном сетапе пати), больше ни от кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И кстати где у тебя в 1 парсе ещё 25 хитов Гнили души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЗЫ. А гниль в душе в ОД нигде ничего не прокачивается? Просто смотрю на хитрейт того некра, за 126 секунд боя 210 тиков. Почти в 2 раза больше базы. Ну сколько-то процентов темп даёт. А остальное откуда? И почему у тебя так мало, даже с учётом того, что на тебе темпа не было? Далее Точная нота хитрейд в 2 раза ниже... А у неё хит с атаки... Ты футбол параллельно смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И кстати где у тебя в 1 парсе ещё 25 хитов Гнили души? Я уже писал что долго жду когда у разведов будет цель Ад и нужно бить напрямую. Это старый парс когда будем снова бить имя попробую только бить имя и потом сравним парсы по гнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А Парс по другому Имени нельзя кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот парс из совместного рейда с Рембой 2 раза сожение юзал А почему например с Рембой Гниль максимально прокнула 4208 в Псах Войны 6026 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А Парс по другому Имени нельзя кинуть? Вот парс из совместного рейда с Рембой 2 раза сожение юзал Видимо кроме Сары он никого не бил ни разу -))) Созвучие имени любимого для убиения моба с именем любимой РЛ наводит на размышления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мэлси, какой степени у тебя Глоток жизни? Я его базу не знаю, но сравнивая разницу в аверейдже между тобой и парсами других некров у меня стойкое ощкщение что он у тебя Ученик 1... И почему у тебя по глотку такой низкий хитрейт? На 40% ниже расчётного при предполагаемом наличии у тебя хотябы 18% реюза на шмоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мэлси, какой степени у тебя Глоток жизни? Я его базу не знаю, но сравнивая разницу в аверейдже между тобой и парсами других некров у меня стойкое ощкщение что он у тебя Ученик 1... И почему у тебя по глотку такой низкий хитрейт? На 40% ниже расчётного при предполагаемом наличии у тебя хотябы 18% реюза на шмоте. Глоток жизни у меня старый мастер кастуется очень долго видно нужно ещё какойто шмот чтоб это всё быстрее происходило пока кастуется уже отлипает два раза Гниль души Щас вспомнил что в тенях он у меня не прокачен нехватало ОД у мну мож там есть к скорости повтора сейчас зайду в игру посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А нет прокачен он в тенях у меня был Глоток Жизни. Вобще я его юзаю часто потому что этот закл меня отлечивает когда хилы забывают это делать посмотрите по парсу например за вчерашний бой сколько я себя им отлечил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Глоток жизни у меня старый мастер кастуется очень долго видно нужно ещё какойто шмот чтоб это всё быстрее происходило пока кастуется уже отлипает два раза Гниль души Что за бред? Прочтение глотка 2 секунды. С учётом практически капа хаста в рейде 1,2-1,3 секунды по факту.... если за это время у тебя 2 РАЗА отлипает гниль, значит у гнили реюз 0,6 сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Глоток жизни у меня старый мастер кастуется очень долго видно нужно ещё какойто шмот чтоб это всё быстрее происходило пока кастуется уже отлипает два раза Гниль души Что за бред? Прочтение глотка 2 секунды. С учётом практически капа хаста в рейде 1,2-1,3 секунды по факту.... если за это время у тебя 2 РАЗА отлипает гниль, значит у гнили реюз 0,6 сек... Сэти могу пароль тебе дать сама попробуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Через 7 дней у меня будет мастер Лич это можно сказать Чит у некроманта плюс красная вставка на Лич плюс вставка на кровавую спираль и потребление ДПС должен возрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот собственно и весь каст ордер вот думаю его немного поправить и после нажатия на Гниль Души юзать сразу Потребление а не как раньше Кровавую спираль. Как говорят Некроманты Топ нужно по возможности больше Гнили Души заюзать я вот и стараюсь больше Гнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот ещё один Парсик Народ пишит типа какой шмот нужен Глокс Некромант соло база 57, под проками с моих вещей(орба с мунзога,брас с сары на 5 вроде и 5 базы с т2 плечей за квест) базы становится 79, в рейде под проками и бафчиками выбрать нужный момент и отжарить=)) ///////// Я токо не понял что за Орба с Мунзонга и брас с Сары? У меня сейчас тоже базы 57соло Но нету Орбы и браса с Сары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 После разговора с одним из Папок Некромантов полностью переделал свой каст ордер Теперь нужно проверить в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 То е сть ты хочешь сказать что раньше ты этого не знал? А кому я по каст ордер и хитрейт твердила? Пушкину? Или если твой РЛ не "Папка-Некр" можно плевать на то, что он говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 То е сть ты хочешь сказать что раньше ты этого не знал? А кому я по каст ордер и хитрейт твердила? Пушкину? Или если твой РЛ не "Папка-Некр" можно плевать на то, что он говорит? У меня было немного подругому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сэти вот баф наконецто увидел я который вешает Пэт Слизкий Ползун Есть в нём чтото полезное для рейда? С низу бафа ещё есть ознакомится с новыми эфектами их както можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С низу бафа ещё есть ознакомится с новыми эфектами их както можно посмотреть? ПКМ - изучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.