Талир 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Талир ты меня опять не хочешь услышать Покажи парс с Токсулия чтоб с верху было написано Токсулия Сам ищи если так хочешь Я тебе выложил парс волша со стенки и парс некра со стенки. В одинаковых условиях по одетости дпс отличается на 30к, этого достаточно чтобы сделать соответствующие выводы. Талир просто не хочешь показать Парс Волша с Таскулии Далась тебе эта Токсулия.... У меня нету парса волша с Токсулии и искать его ради тебя я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Про критбонусы на пета я вообще ничего не говорила, так же как и не спорила о том кому какая шмотка полезнее, тебе или волшу с черноком. Это говорила Сари, перечитай чат. Я тебе пытаюсь объяснить, что ты в рейде не один, что даром ты никаких шмоток не получишь, торгуйся на общих основаниях только и всего. Я не прошу шмотки Даром я уже сказал что шея например с Харда Некроманта в Нугосе не разу не упала падает очень редко можно сказать что ваще не падает и если её отдать Иллюзу то это будет минус ДПС Рейду в котором есть Некромант или Заклинатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, макросы уже давно сделаны. Ты каждый бой по нескольку раз кидаешь мне запрос на поддержку, и ни одного раза я не пропустила твой запрос. Помимо отхила своей группы, МТ (по возможности) я еще отлечиваю и тебя. У меня теперь три основных направления отхила: моя пати, МТ и МЭЛСИ. Считай меня своим персональным доктором (у меня ведь мало работы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, макросы уже давно сделаны. Ты каждый бой по нескольку раз кидаешь мне запрос на поддержку, и ни одного раза я не пропустила твой запрос. Помимо отхила своей группы, МТ (по возможности) я еще отлечиваю и тебя. У меня теперь три основных направления отхила: моя пати, МТ и МЭЛСИ.Считай меня своим персональным доктором. Я не про это говорил Я просил чтоб у меня в личку поступало сообщение что на мне висит Потдержка потому что я не вижу что ты вешаешь Потдержку когда на тебя Трубадур вешает колпак ты в чате получаешь сообщение Сэлли колпак мне тоже типа такого нужно но только от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси у меня нет слов................. королевна ты наша капризная, всё с сегодняшнего дня всё и вся для тебя наш великий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, я надеюсь это твоя последняя претензия ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, я надеюсь это твоя последняя претензия ко мне. /tell %rt Вот так надо писать, иначе твое сообщение пойдет в приват твоей текущей цели (а не в ответ на приват от Мэлси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, я надеюсь это твоя последняя претензия ко мне. Это была не Претензия ) Я просто хотел чтоб мне приходило сообщение что ты кинула мне Потдержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и что бы мне такого от тебя захотеть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и что бы мне такого от тебя захотеть...? Кстате у тебя нету макроса на Сердечки ) Даже когда у тебя маны нету ты не просишь их) Лукаст тоже Слакер постоянно сидит без маны но у меня не просит сердца) У Некроманта на весь рейд для хилов дабла но почемуто этого некто не помнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, Мэли, видно ты никогда не будешь доволен. Я не сижу без маны, если нет сердец (хотя такого практически не бывает), поверь, у меня есть чем себе подкачать ману (мана-камень, мана-камень от механика, и мой баф от мифика). Сидеть и тупо молча ждать когда у меня наберется мана - это не для меня. Про твою даблу я не знала (и думаю что физически не могу знать все что есть у тебя). Если ты так заботишься о хилах, кидай сам- скажу спасибо. Видно и Лукаст как-то справляется и без тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, Мэли, видно ты никогда не будешь доволен. Я не сижу без маны, если нет сердец (хотя такого практически не бывает), поверь, у меня есть чем себе подкачать ману (мана-камень, мана-камень от механика, и мой баф от мифика). Сидеть и тупо молча ждать когда у меня наберется мана - это не для меня. Про твою даблу я не знала (и думаю что физически не могу знать все что есть у тебя). Если ты так заботишься о хилах, кидай сам- скажу спасибо. Видно и Лукаст как-то справляется и без тебя. Хулиганс всегда просит Сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Значит они ему нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сэли а у тебя есть такой мастер? Аватор Медведь? Ночью Выбил он ваще полезный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, Мэлси есть и мастер. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На нем все написано, А ты как думаешь, это полезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Значит они ему нужны. они мне зачастую не нужны )) но я привык что бы они были на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хотя мой предыдущего тира. Если твой М1 Аватар-медведь YI, то он конечно лучше моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хотя мой предыдущего тира. Если твой М1 Аватар-медведь YI, то он конечно лучше моего. У меня Нового тира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На броке такой мастер стоит 240 пл) мне не купить. И не выбивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На броке такой мастер стоит 240 пл) мне не купить. И не выбивала. Тогда Сэти сдам мастер жаль только на Некроманта не кто не сдаёт путёвого в рейд и не покупают для Некроманта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне тоже еще не купили) значит их нет. Я самые нужные мне мастера изучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне тоже еще не купили) значит их нет. Я самые нужные мне мастера изучаю. Мои есть на броке стоят 100 Плат только их мне не покупают говорят учи) а мне нужно 4 мастера это 4 месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Посмотрел на броке мастера на Некроманта) Полно продавцов из Рембы) Какойто парадокс в рейде и шмотки и мастера берут а сами всё на брок) Я это к тому что большинству только платина нужна прогрес рейда им пофик даже если это Рейд партнёр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.