Нэм 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сари не сдавайся) осталось всего ничего до 10 к постов блиииин (((((((( я ее тока тока догонять начала ((((((((((((((( ПЛАКАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 большое спасибо ей за шпаргалку, которую она вылажила на первой странице этого Топика спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 блиииин (((((((( я ее тока тока догонять начала ((((((((((((((( ПЛАКАЮ!!! иди в тему шаманов флудить, например о полезности соло щита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ок. возьми своих двух иллюзов.) они у тя координально разные?) и кнопки по разному жмут? ну бафните одного на 10 а второго на 30. /или ты сча напишешь что один из иллюзов у тя бот голый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 иди в тему шаманов флудить, например о полезности соло щита есть Духовное лидерство! солощит отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ок. возьми своих двух иллюзов.) они у тя координально разные?) и кнопки по разному жмут? ну бафните одного на 10 а второго на 30. /или ты сча напишешь что один из иллюзов у тя бот голый? Если найдешь в Игре двух одинаковых персов, и которые еще кнопки одинаково жмут, позови посмотреть на это чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну я понял, о чем Стандар написал. Сам хотел о том же написать. Лука, по поводу одинаковости - если у людей приблизительно (приблизительно) одинаковая одежда и кастордер, то они приблизительно одинаковые. Идея Стана в том, чтоб одного по максимуму заточить на критбонус, другого на реюз. И посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 или просто одному не дать реюза, а другого забафать на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А на одном Персе сей опыт нельзя провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А на одном Персе сей опыт нельзя провести? это не так весело и задорно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А на одном Персе сей опыт нельзя провести? а вдрук он из принципа заслакает? )))))))) иди в тему шаманов флудить, например о полезности соло щита не соло, а группового ) Сари его слакает, хотя и соло вроде тоже на не сложных именах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тьфу, не ливень а шторм. И излияние в мозг туда же - рекаст 7,5 сек а длительность 14. Так что тут реюз точно не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в итоге лично я пришёл к мнению, что реюз важен скоко не для Луча, у него и так отлип быстрый)) скоко для отлипа более "редких" спелов, но не менее важных: разрушительно буйство, мир в душе, сосредоточение, хитрость, дабл закл (не помню как правильно называется) НО шмотки с реюзом более редкие, чем с базой или бонусом, а чаще всего они идут в комплекте с двумя этими показателями. и ещё момент: шмотки с высоким реюзом чаще всего (ну или мне так показалось) предназначены для хилов за счёт других своих статов и показателей. Реюз важен, но заморачиваться с ним в ущёрб базе или бонусу не стоит, если есть выбор на что сделать украшалку на 2 базы/бонуса или на 3 реюза, я выберу 2 базы/бонуса, т.к не то ни другое не в капе((( А вот что важнее и что выбрать, и на что делать украшалки? вот это вопрос)) а наверное склоняюсь к тому, что база чуть важнее и украшалки стоит делать именно на неё. поправте если я не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в целом все верно реюз нужен не только лучу и призме, но и всем остальным спелкам минимальное кол-во набирается несколькими шмотками, причем можно найти такие, которые кроме реюза будут давать кроме реюза и базу, и бонус, и крит, и бое украшать лучше на то, чего сейчас у тебя меньше, помни что кап базы, бое, крита достигается сейчас без особого труда, поэтому в итоге все сведется к максимальному набору критбонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 все сведется к максимальному набору критбонуса и интеллекта, который мы в другой теме обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на маговских вещах он и так на всех есть и набирается автоматически сомневаюсь, что кто-то будет только ради инты менять одну вещь на другую, разве что новая кроме прибавки инты будет давать прибавку еще каких-то параметров Стоит ли, например, прибавка 15-25ед. инты потери 2-3% критбонуса? Хотя, конечно, чем больше ИНТы - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Стоит ли, например, прибавка 15-25ед. инты потери 2-3% критбонуса? Насколько я поняла, если этих 25 единиц не хватает ровно до порога 1200, где вроде как идёт скачок базы, то стоит -)) А так имхо только при прочих равных если на новой шмотке остальные параметры не хуже, а инты побольше, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 при прочих равных то понятно ) впрочем, сейчас достаточно много инты + иллюзовский баф на пати, в рейде у меня получается 1,4к-1,7к инты в зависимости от группы ))) особенно радует когда фура в пати выдает моск ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 т.е. до капа инта добирается довольно легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Инк тоже бафает всей группе все основные статы больше 100, точно не помню цифру. Но если чантер мне плохо качает ману, я этот баф выключаю — он много маны жрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 типо наказываишь? ;D кстати, в СФ манареген отлично критует ))))) и на него в полной мере влияют различные бонусы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да нет, Мана кончается - баф слетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 впрочем, сейчас достаточно много инты + иллюзовский баф на пати, в рейде у меня получается 1,4к-1,7к инты в зависимости от группы ))) так её много не быват, капа то нету... Просто чем её больше тем менее эффективный прирост от конкртеного количества +инт (в еденицах). На уровне 1,7к поднять базу на 1% надо в районе 70-75 инты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На уровне 1,7к поднять базу на 1% надо в районе 70-75 инты. и тут очень кстати бафф иллюза вспышка гениальности ) в рейде под ним у меня 1970 примерно интеллекта, также чутка позволяет бустить дпс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обновила второй пост темы касательно "базы". Исправила в соответствии с нынешними реалиями, что капа не имеет. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.