Келебриэль 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 19:16 Дула на царапинки для скорейшего заживления. прям жалко стало 19:23 Поддалась уговорам торговца и прикупила лотерейный билетик. Везучая я сегодня — выиграла билетик на место под солнцем! хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 21:08 Вглядывалась в твой лик на карманной иконке... Всевышняя, если я поплачу от умиления, ты восстановишь мне здоровье? 21:09 Выбитые суставы с хрустом встали на место. Плача от боли, прошипела благодарность Великой за лечение. Ну, за что боролись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Пивохлёб ужасен в гневе. 12:11 Райс хотел сделать хорошо, но получилось плохо. Пострадавшая Дашинда отказывается принимать извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бибу дразнит противника, демонстрируя ему бланк заявки на сексуальное домогательство. Гром Задира борется с жабой, яростно сопя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "Выползни" ещё выше - 258 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Несущаяся мимо Лаулу гаркнула приветствие и добила зверюгу одним ловким коронным ударом. Вот и ладненько, не зря в блокнотик записывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 10:12 Попытался спереть плюшку с прилавка, но продавец оказался против. 10:16 Обидевшись на цены, стянул с прилавка деревянный доллар. 10:17 Обменял деньги на трофеи. Или наоборот? Ох уж эти торговцы, вечно голову морочат... 10:18 Воспользовавшись моментом, спёр с прилавка почти нетронутую плюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 15:44 С криком «Райс, держись!» из кустов вылетела Лаулу, но неожиданно провалилась в подвернувшуюся яму. Как всегда, всё придётся делать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 интересно, какой у меня там коронный удар? у меня первый бой и первая победа какой-то гад в поле напал 11:02 Торговец насильно всучил мне 2452 золотых в обмен на локон героя Ка4ок. Надо же, а я уж хотела в вулкан выбросить. а еще я продвигаю наши ГИ уже в массы 10:58 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: * крем после битья 16:53 Помогал незнакомой старушке нести возмездие во имя Луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 12:22 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Зайду, зелёнки прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Искал север. Нашёл пенёк, покрытый мхом со всех сторон. Южный полюс, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 12:56 Сочувственно смотрела на босяков. А ведь и я могла быть такой же, если бы за моё воспитание вовремя не взялась Всемогущая. 13:47 Увидела падающее с облака божество. Присмотрелась — вроде не моё. Загадала желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если кому не лень написали бы чего-нибудь между делом. Выползни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я думал, что уже все написали и больше ничего не будет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот, скромно и со вкусом: Задание №24 убить всех человеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 интересно чем закончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 17:45 Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!! 17:45 Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великий промахнулся, Великий промахнулся! а ведь и правда, промахнулся =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Гринпиксель издох, оставив под собой словарь благого мата и 28 золотых. В карманах у героя можно найти: слиток спагетти заколку с подколкой флаг команды противника штопанную карму тетрадь с загадочными кругами на полях магнитик на холодильник моток стальных нервов железный буй осколок монумента словарь благого матаОружие ломтерезка +2 - прям почти сырорезка как у Тора -)))) Щит вратарский щиток -1 Голова соломенная шляпа +0 Тело халат алхимика -2 - Рэй, дай поносить секси Руки латные рукавицы +1 Ноги болотные чешки -1 Талисман значок «Зло форева» -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оружие кнут Индианы +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 20:09 Думала о себе и о Великом. Вот я всё прошу, да прошу... Великий, будешь плюшку? добрая она у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 халат алхимика -2 - Рэй, дай поносить секси могу подарить мешочек с мумием +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пришла, вытащила победилку... и победила! Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я думал, что уже все написали и больше ничего не будет =)) Никто не мешает дополнить свою версию. Жизнеописание (евангелие) может иметь массу различных источников. От Варрлорда, От Слонидзе и т.д. НЕ факт что я верно воспринял божественное деяние когда возникла гильдия, каждый имеет право на лево. Чем больше мнений, тем ближе истина (хотя конечно мы знаем что истина в вине, тем не менее ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всё. Я устал. Я ухожу. В город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.