Сенед 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 14:11 Мечтал об отпуске. Только солнце, море и Поэмка. хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 гм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кста.. Варр, ту куда пропал? //а есть у нас в ги уже 18+ ктонить с петом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 14:11 Мечтал об отпуске. Только солнце, море и Поэмка. хм... эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 15:40 Встретил молодого героя, по доброте душевной обучил его умению «асинхронное плавание». В знак благодарности молодой падаван подарил мне раскраску квадратов Малевича и вприпрыжку убежал тренироваться. 16:25 Забрел в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлеглась Поэмка. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно. хм... 2 раза.Хорошо что жена не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 16:38 Ткнул кончиком оружия в уязвимую точку монстра. Избутыльный Гомункулус упал замертво. Жаль, а я надеялся на фаталити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 17:20 Качественно отоспалась в борделе «Приют героев», за постой взяли 905 золотых. 17:23 Великий, мне кажется, что пентаграммы — это банально и скучно. Поэтому прими 4 золотых, что в центре вон той столбчатой диаграммы. Более чем двухсоткратное превосходство плоти над духом ((( Ну и засранка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Качественно отоспалась в борделе «Приют героев», за постой взяли 905 золотых. 1. Деньги впустую потратила 2. Нелогично, имхо. Дальнейшие рассуждения приводить не буду, вдруг дети читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 //а есть у нас в ги уже 18+ ктонить с петом? 18 уровень - есть. Пета пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сделала остановку. Присела на пенёк, копалась в вещмешке, но к НЗ так и не притронулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я криворучка Смертей - 2 Побед/Поражений - 1/7 Обучите как нужно действовать на арене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Обучите как нужно действовать на арене не вмешиваться х_х 3 раза, что я присутствовала, она проиграла...4, когда меня не было, выиграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 00:06 Кушал заячий помёт. Говорят, целебней мёда, хоть по вкусу и не мёд. фуфу таким быть(( 00:10 Пара горожан вспомнила о моих гильдийных чудесах и подарила мне мешочек с опытом. хе, а вот и польза)) пысы)) йа нубее)) Смертей 5 Побед / Поражений 1 / 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я нубее =) Смертей 5 Побед / Поражений 0 / 7 В карманах у героя можно найти: * песочные часы с секундной струйкой * шуруповыверт * прибор ночного щупания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ● Питомец ↓ Имя - Багет Вид - пухозаврик Уровень - 1 Возраст - менее часа 00:53 Отдал 305 золотых монет за приведение зверюшки в приличный вид перед тяжелым походом. Багет сверкает боками и радостно пускает мыльные пузыри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 во Ирбисс малаца а какая польза с него не разобрался еще? Обучите как нужно действовать на арене хехе Побед / Поражений 31 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, что-то случилось! Но переживать не надо - Администратор Годвилля придет и все исправит. Уже вот-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я взлетел над облаками, я парил в вышине, я был владыкой своей судьбы! Я мог всё, что угодно! Однако молния в филейную часть быстро вернула меня к суровой действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В карманах у героя можно найти: [*:3pnyfrk0]яйцо сотового оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ололо! меня отправили грабить корованы! Задание №42 ограбить корован с кальсонами и наконец-то переодеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 во Ирбисс малаца а какая польза с него не разобрался еще? Обучите как нужно действовать на арене хехе Побед / Поражений 31 / 1 тока не говори мне, что ты за реал не пополнял прану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пфф.. там реала то 4 рубля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тока не говори мне, что ты за реал не пополнял прану пополнял канешна... а без пополнения дуэль превращается в скучное и долгое чтение занудных описаний боя нормальная дуэль это 4 или 5 ходов т е два заряда аккумулятора ну иногда три если рандом жжет и молнии летят в монстров/болельщиков вместо врага а герой тупит и гласа не слушает... после победы один заряд возвращают так расходов там никаких - пару десятков зарядов на неделю хватает а удовольствия море у меня единственная проигранная дуэль - одновременно с соперником сожгли друг друга до 1 хп нам написало что типа противники оказались равны и старейшина выберет победителя броском монетки и выбрали его - обидно ппц но опять же рандом - куда денешься ЗЫ цук вот тока написал все это и слил еще одну дуэль три молнии в своего попал.. долбаный рандом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 08:10 Когда-нибудь я напишу мемауры... нет, меамуры... мерамары... Нет, судя по всему, не напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не помню, постили уже или нет - "Всевышний, я тут подумал... Мне раньше некогда было, а теперь я тебя обожаю. Точно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.