Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы. так тебе и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Замени "медсестру" на "РЛа" (не буду говорить какого рейда) и станет совсем правдоподобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы. Нэми отаке !!!!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сам ты отаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Посмотрел в добрые глаза побеждённого монстра и вдруг решил — Мозговой Слизень, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Броня. Перевязал раны, дал в зубы косточку, прицепил поводок. ААА!! Мозговой слизень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Броня, наглядевшись на мои тщетные попытки в процессе походов выдумать доселе неизвестного монстра Годвилля, презрительно фыркнул. Сам бы попробовал, глупый мозговой слизень! 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В карманах у героя можно найти: * моток платиновой колючей проволоки Смех смехом, а у нас с военного завода чувак как то спер моток проволоки и сделал себе забор... Не сразу сообразили почему он не ржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ААА!! Мозговой слизень!!а чего делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ААА!! Мозговой слизень!!а чего делает? дает глупые советы и вроде как подлечивает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вдруг ощутил острое желание разобрать ящик пандоры. Зря — внутри нашёл свидетельство о своей смерти. Эх, а ведь эту смерть я даже и не помню. И действительно умер...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелета 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 - Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «не дай себя одурачить». - Торговец одурачил героя, получив тетрадь в кружочек бесплатно... он меня все время как то не так понимает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Талисман щупальце ктулху Похоже сегодня днем он встретил Антончега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ● Питомец ↓ Имя Бу Вид Пухозаврик Уровень 1 Возраст 4 часа ура-ура-ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 грац... а мой.. засранец... Отдыхал на привале в позе лотоса, мычал волшебную мантру «вло-О-омММ». Великий, а разве я тебя уже не завожу? Сдаётся мне, что на шерсть у меня аллергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стан, будет теперь тебе шнурки завязывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как завести питомца? Хочу тоже себе мозгового слизня, ну сойдет и гипноманул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 приказать) что-то вроде Приручи этого монстра или Заведи себе питомца... тока мой засланец всё выпендриваеццо( 10:09 От этих домашних животных столько грязи и шума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Заведи себе питомца... Куст неподалёку вдруг вспыхнул и произнёс: «Заведи себе питомца». Не пора ли к психиатру? Выползни из EQ2 (магистр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как завести питомца? Хочу тоже себе мозгового слизня, ну сойдет и гипноманул. Заставить - никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://wiki.godville.net/index.php/Питомец#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D1.80.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Чтобы перейти по ссылке не надо жмакать на ее активную часть !!! Надо скопировать текст ссылки полностью и вставить в адресную строку браузера !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 занятно)) пысы Великий, молю тебя: пошли мне достойного противника - дряхлого, маленького и с бантиком на ушах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелета 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 21:11 Тараканище сообщил, что «отдай Лут!» — плохой девиз, и умер. гад, мог бы и отдать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 23:32 Воровато озираясь, пятнала геройскую честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 09:02 Заметки о дуэли в поле: Azurin и Momiko встретились в поле, поспорили отом, чьё божество лучше, и плавно перешли к рукоприкладству. 09:08 Заметки о дуэли в поле: Azurin мёртв. Momiko стала богаче на 12золотых. Momiko заполучила в свое распоряжение эссенцию здоровья, ухогероя Azurin и золотой кирпич для храма. 09:08 Вперёд, на новые подвиги! Первые результаты злобной няшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 3:05 Вдруг осознала необходимость срочно открыть коробок с вопросиком. Лучше бы не открывала — внутри была записка, что 501 очков моего опыта набрано нечестным путем и изымаются до лучших времён. У кого еще отрицательные эффекты спецпредметов были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.