Перейти к содержанию

Хард некр

Рекомендуемые сообщения

Нэм сказал:

согласна, только я бы еще добавила, что кто-то может убить в ТСО сете/биже, а кто-то нет ))) и вот тот кто НЕ может, смотрит с одной колокольни, а тот кто может - с другой :)

конечно, так всегда, точка зрения имеет какие то причины, с багами то же самое - кто мог и может убивать без бага считает что баги неправильно, а кто не в состоянии без бага что то сделать считает что это хитрость :)

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Райс сказал:
если он сделает в мк шмоте не 40к а 35к думаю она его тоже возьмет, тут главное сделать столько чтобы нужный РЛ офигел от того что ты в таком шмоте столько сделаешь и прикинул как ты будешь парсить по 200к в норм шмоте

ну это наверно тоже не так просто ) еще и группу с бафами нужно подобрать, но это уже дополнительные условия опять же)

Антончег сказал:
Ну я точно знаю, что как минимум у двух рейдов, убиваших Анашти в ТСО был лут с Анашти... но спишем это, на то, что рейды были "молодые и неопытные"

Если это мне намёк на Псов то во первых это действительно было давно, во вторых за все попытки продажи зоны мы помоему 2 кольца трешовых получили и Тушку на не танкующего пала та кчто лута в рейде было не шибко с этих мегаопераций. Ну и сейчас бы я продавала зону за платину а не за шмот.

Нэм сказал:
вот ты писала, что вам нужен бард, который парсит 20к+ или убик с 40к+они этого дамага БЕЗ шмота никак не сделают, хоть режьв рейды не ходили, т.к. только докачались или не было возможности, т.е. лута у них нет

если я пишу что мне нужен убик с 40к+ парсом значит на данный момент я могу себе позволить открыть вакансию ТОЛЬКО для опытного рейдящего убика. Всё просто.

Нэм сказал:
так то оно так, да не так...вот ты писала, что вам нужен бард, который парсит 20к+ или убик с 40к+они этого дамага БЕЗ шмота никак не сделают, хоть режьв рейды не ходили, т.к. только докачались или не было возможности, т.е. лута у них нети получается замкнутый круг:без шмота нет дпс - без дпс ты их не возьмешь - без рейда они шмот получить не могут - без шмота нет дпс - без дпс в рейд не берут... или тут тоже можно сделать допущение и поправку? если не рейдишь, то купить шмот "спортивно", т.к. без него и в рейд не попасть...

Теперь на всё в целом. Демагогию можно разводить какую угодно и обкакать тоже можно всё что угодно. Например "Если к тебе пришел убик из ЛС надо его раздеть до уровня твоего рейда, шмот сдать вендору а его одеть заново". Превратить в маразм можно всё что угодно.

Нэм сказал:
согласна, только я бы еще добавила, что кто-то может убить в ТСО сете/биже, а кто-то нет ))) и вот тот кто НЕ может, смотрит с одной колокольни, а тот кто может - с другой

Ну вот мы не можем в текущем шмоте и текущим составом с текущими руками убить Маалуса. Но как-то я смотрю всё с той-же колокольни...

ЗЫ. Я не святая. И стукни мне например вечером Райс в личку с предложением подарить (ну или там продать условно за 50 платин) какую-нибудь классную цацку с норы, не знаю как поступила бы -)))) От настроения будет зависеть что пересилит жадность или принципиальность по этому вопросу -)))

Сэти сказал:
Если к тебе пришел убик из ЛС надо его раздеть до уровня твоего рейда, шмот сдать вендору а его одеть заново

Исходя из

Сэти сказал:
Если с моба которого ты не убиваешь - неспортивно

Всё выглядит именно так, пришел убик в шмоте недоступном Псам, значит неспортивно, что в следующих штурмах Псов он будет щеголять в шмотках, которые не должны быть доступны члену Псов... Звучит дико, но зато по твоей логике)

Стивиджи сказал:
Всё выглядит именно так, пришел убик в шмоте недоступном Псам, значит неспортивно, что в следующих штурмах Псов он будет щеголять в шмотках, которые не должны быть доступны члену Псов... Звучит дико, но зато по твоей логике)

Вот я и говорю что обкакать можно что угодно. Нет это не по моей логике если что.

Сэти сказал:
Нет это не по моей логике если что

тогда объясни, почему покупать шмот за платину с технически недоуступных мобов неспортивно? Тогда, что..выгоняй всех своих песиков набирай народ из лучших рейд-гильдий...обеспечих себе аццкий и ,главное, "спортивный" прогресс...

Стивиджи сказал:
Тогда, что..выгоняй всех своих песиков набирай народ из лучших рейд-гильдий...

Это не самая тривиальная задача derisive.gif допинать хардмоба, может оказаться проще... dirol.gif

Стивиджи сказал:
тогда объясни, почему покупать шмот за платину с технически недоуступных мобов неспортивно?

Ну потому-что убивать моба надо в том, что вынул из сундука или можешь вынуть. Иначе победа теряет часть вкуса цвета и запаха. Райс уже привёл пример - ФК Титуса рейдом, упакованным с Мунзога и Мирагула... Или Сару в Фулл Т3 и цацками с норы... Дальше у тебя пошла демагогия оправдывающая для тебя покупку недоступного шмота, потому что понимаешь что я права. Почему демагогия? Потому что Если я разгоню Псов и напберу народ с топгильдий, это будут уже не те Псы. И я с этим рейдом уже не буду выгрызать совместную победу а болтаясь на прицепе лутать шмот. Ну вот много радости сейчас доставит игроку, пришедшему в Псы килл Парацельса?. Это во первых. Во вторых это технически слабо осуществимо. В Теретьих приход в рейд одного - двух игроков теоретически возможен в отличии от того, что ты привёл. В Четвёртых если то что на них не куплено а выбито то это вполне спортивно. В пятых такой приход влияет на упакованность рейда сильно меньше ситуации, когда скажем на весь рейд тупо покупается топ шмот и рейд целиком упаковывается за платину.

Райс сказал:

доверяй но проверяй :) если кто то постеснятся потратить 3 минуты на выкладывание 1-2 скринов это наводит на размышления :)

+1

Сэти сказал:
убивать моба надо в том, что вынул из сундука или можешь вынуть

Убик в топ-шмоте, недоступном вам, не будет соответствовать этому условию. В этом вижу противоречие в твоей логике.

Сэти сказал:
Если я разгоню Псов и напберу народ с топгильдий, это будут уже не те Псы.

Вот за эту фразу не грех и "+1" поставить.

Стивиджи сказал:
Убик в топ-шмоте, недоступном вам, не будет соответствовать этому условию. В этом вижу противоречие в твоей логике.

Сэти сказал:
В Четвёртых если то что на них не куплено а выбито то это вполне спортивно

Что не ясно?

Сэти сказал:
Теперь на всё в целом

вот за это пять lol.gif

можно набить еще пару двесятков постов, отвечая на каждое предложение по отдельности, потом брать по 2, потом по 3, ну и как итог ответить на все в куче lol.gif

Нэм сказал:
вот за это пять можно набить еще пару двесятков постов, отвечая на каждое предложение по отдельности, потом брать по 2, потом по 3, ну и как итог ответить на все в куче

Ты главное точкофф побольше ставь.

Сэти сказал:
Ты главное точкофф побольше ставь

а тебе не понятно где начало предложения, а где конец?

вот такое разделение абзацев пустой строкой для тебя темный лес ::)

ЗЫ: а запятые это не точки, угу :(

На курсу таймер 30 секунд, "Великое проклятие разрушения" или както так

С плагином к парсу есть одня фиговина на Малусе, если этого человека портанет и курса пройдет пока он там, то он не запарсит ее вообще и нифига не предупредит. Хотя конечно можно несколько человек отрядить, но имхо проще, или просто привычней мне предупредить за10 секунд и ждать макроса на ком курса.

Сэти сказал:
Что не ясно?

Хммм, не ясно следующее. Псы штурмуют какого-нить тогоже хард некра (да бы как бэ не оффтоп), приходит убик, одетый с иголочки..да пусть все честно выбито, все равно не проверишь особо, не характеристику же его с прошлой гильдии требовать. Почему то, что не соответствует:

Сэти сказал:
убивать моба надо в том, что вынул из сундука или можешь вынуть
- это нормально, а если кто-то из твоих песиков покупал эти же вещички неспортивно...по принципу шмотка должна быть "выстрадана" бою, вырвана из пасти злобного епига? Я,молодец, правильно догадался? А если куплена, то это "хитрость"? Но...ведь и платину человек не за спасибо заработал.

Ирбисс сказал:
На курсу таймер 30 секунд, "Великое проклятие разрушения" или както так

С плагином к парсу есть одня фиговина на Малусе, если этого человека портанет и курса пройдет пока он там, то он не запарсит ее вообще и нифига не предупредит. Хотя конечно можно несколько человек отрядить, но имхо проще, или просто привычней мне предупредить за10 секунд и ждать макроса на ком курса.

Ирбисс сказал:
На курсу таймер 30 секунд, "Великое проклятие разрушения" или както такС плагином к парсу есть одня фиговина на Малусе, если этого человека портанет и курса пройдет пока он там, то он не запарсит ее вообще и нифига не предупредит. Хотя конечно можно несколько человек отрядить, но имхо проще, или просто привычней мне предупредить за10 секунд и ждать макроса на ком курса.

Я не пойму, а почему там стандартный метод то не прокатит? Легла Курса, сказал в войс или кинул макрос если не в голосе, что снять надо... Что первый энкаунтер с проклятием которое надо быстро снимать иначе бо-бо? Вроде со времён Култака все приучены...

Стивиджи сказал:
Хммм, не ясно следующее.

Ну не ясно так не ясно, значит и не поймёшь уже, разжевывала вполне подробно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...