Общие вопросы
В форуме 45 тем
-
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 899 просмотров
Начал делать линейку на эпическое оружие 2 для бойца. Для завершения первой части The Warriors Call: Volume I нужно сделать наследку Символ во плоти, а для ее завершения нужно сделать наследку Клинок "Упырья Погибель", а затем, Клинок "Упырья Погибель" наполнен силой! , а для этого нужно в замке мистмура убить квестового моба Кассара Неконтролируемого, дак вот все координаты на респ этого моба и на его появление неверны или я чего то не понимаю. Везде указаны координаты около этих : респ моба нажатием на руну в стене -57, -30, -97, появление моба -65, -28, -91. Ни руны, ни кучки костей, ни какого бы то ни было намека на что то юзабельное по координатам и в округе нету. Х…
Последний ответ от haraag, -
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Есть копия форума Акеллы, сделанная в Offline Explorer. Та копия, которая у Шикеля (http://akella.sh1kel.com/) - там далеко не все, что скачивается при создании оффлайн-версии. И далеко не все посты, малая их часть. Предположительно, сохранено в действительно куда больше, просто эти посты содержатся в файлах, к которым при лазании по копии форума не добраьтся (куча файлов с результатами поиска постов по никам пользователей, или же куча файлов с показом поста отдельно). Если есть кто, способный написать парсер, который прошелся бы по трем типам файлов и по заданным регуляркам для каждого из этих трех типов выбрал бы оттуда ряд данных, загнав их затем в мускульную…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 673 просмотра
Последовательность ответов по крафт линейке Стимфорт - 3-1-2-1 Батчерблок 3-2-1-1-1 Великий Фейдарк вначале выберите 1, квест обновиться, после этого начните диалог заново: 2-1-1-2-1-1 Речной Дол (вход из Зачарованных земель) 2-2-1-1-2-1-2-1
Последний ответ от Патина, -
Дополнение
от Beriuz- 5 ответов
- 1 тыс просмотров
Доброго времени суток) Вот решил вернутся в старую добрую EQ2, установил все моды, русификатор. А старый аккаунт не могу восстановить (почты такой уже не существует, а тех. поддержка на уступки не идет, требует любой ключ от игры для смены почты). Вот создал новый аккаунт, для комфортной игры нужно ли покупать премиум аккаунт? И вот не могу разобраться с аддонами, для полноценной игры нужно покупать все аддоны или только последнее и в нем будет все включено и ничего не надо докупать отдельно? ЗЫ дайте ссылочку на покупку аддона/аддонов :) Заранее спасибо за ответы)
Последний ответ от Beriuz, -
- 7 ответов
- 1,5 тыс просмотров
С чего все началось в этот раз: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах» - лейтмотив всей моей жизни. Как только я решила, что наконец то можно отдохнуть от подвигов и, для разнообразия, ознакомиться с готической архитектурой Нериака, помедитировать в водах всех водопадов Норрата или расслабиться на побережье Зачарованных Земель, так сразу сбрякало уведомление о поступившей почте. Надо было сделать вид, что я не услышала, но… любопытство сгубило Кошку. Всегда интересно кто и о чем мне пишет. На этот раз письмо было от судьи Тео и гласило, что моё присутствие требуется на заседании суда Трибунала, дабы с моей помощью свершить правосудие и вернуть …
Последний ответ от Амир, -
- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Помогите, пожалуйста, играю редко, но люблю игру и фею свою), была 89 уровня, зашла в Фирроте в какую-то зону и там уровень понизился до 80-го, уже 2 месяца прошло, а обратно не возвращается, помогите блондинке вернуть все как было, что мне делать?((
Последний ответ от Брутгейм, -
- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотр
Доброго времени суток! Нужна помощь в выборе сервера , подскажите где больше всего играет русских? А то спустя 8 лет решил вернутся в игру , а ру сервера уже закрыли ( И можно ли как-то восстановить старых персонажей?
Последний ответ от Анико, -
Мои рекомендации основываются на опыте переезда с ПВП сервера на ПВЕ. Возможно при объединении серверов требования будут отличаться, поэтому корректируем, пишем, подсказываем. Как перенести дом/гильдию: (покажу на примере гильдии) - Жмем на входную дверь - 1. Сохраните планировку дома/гильдии, нажав на иконку синей схемы, подписанную сохранить планировку. Название планировки записать на АНГЛИЙСКОМ 2. Перед переездом жмем на кнопку упаковать вещи - Иконка с ящиком и стрелкой вниз.
Последний ответ от Аято, -
- 24 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Всем привет! Что-то какая-то лажа у меня началась ещё несколько уровней назад. Была я в Stonebrunt Highlands, и задания у меня там почему-то закончились, когда я была ещё на 88 или 89 уровне, хотя зона позиционируется как рассчитанная на 85-90 уровни. В общем, попёрлась я со своим низким уровнем в зону с более высоким - в Great Divide (Великий Разлом). Там все задания были 90-го уровня, как я понимаю. Я даже радовалась, как легко выполняются задания, на два уровня превышающие мой уровень... Радовалась, правда, недолго. Сходила в Eastern Wastes (Восточные Пустоши), а вот в Withered Lands (Увядших Землях) слишком рано оборвались задания. Потом, правда, походила-побродил…
- 2 ответа
- 1 тыс просмотра
Как можно без шопа получить маунта на 20м лвле? Знаю, что темный рыцарь может купить у наставника, а что делать, например, вардену?
Последний ответ от Pilgrim77, -
Такой вопрос: у моего некра пет ну слишком низкий. Как можно сделать его высоким?
Legacy of Power: Realm of the Plaguebringer
от Гость ККК- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Уж не знаю куда написать) квест Legacy of Power: Realm of the Plaguebringer не проходится, паук, перед убийством которого надо сначала снести гнезда наверху, на 14 процентах просто меня убивает и все. Непонятно почему. Кто-то сталкивался?
- 6 ответов
- 962 просмотра
Есть у кого информация, как прокачивать данное оружие? Никак не пойму).
- 1 ответ
- 670 просмотров
Уважаемые сторожилы и просто знающие люди подскажите есть ли возможность играть в eq2 на XP. Железо старое раньше без проблем, а после переезда на европу стало только Win7 и выше. Может можно как то обойти?
Всем привет. Где подробно прочесть как активировать свой аккаунт с Харладара-Баренская на Thurgadin ? Я установил фул версию игры. Мне предлагают создать нового перса. А старых как активировать? Если они вообще там?) Собственно как наверное активировать акк? Старый логин и пароль не принимает. новый сделал, а что толку в нем? Последний раз в игру заходил на прем аккаунте где-то за пол года до закрытия ру серверов.
Последний ответ от westwolf2, -
- 5 ответов
- 908 просмотров
После многолетнего перерыва решил зайти в игру, создал нового перса, качнул до 12ур и решил заняться крафтом. Взял 9ур ремесленника, а квест на выбор професси не дают. Это из-за того, что играю без подписки или что-то иное?
Последний ответ от Zrankel, -
- 3 ответа
- 804 просмотра
Пошел я недавно на паблик в Нафсарские болота. ФПС, конечно, просел до 10 (вместо обычных 60). Посмотрел по стандартному монитору ресурсов Windows 7 и увидел, что процесс everquest 2 загрузил (на 100%) только одно ядро процессора из четырех. Остальные три при этом не трогает (в настройках игры поддержка многоядерности включена). Процессор у меня поколения Sandy Bridge. Обращал кто внимание, сколько ядер процессора игра нагружает на других поколениях Intel?
Посоветуйте мод
от Гость ККК- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Посоветуйте мод для игры, пожалуйста. EQ не работает нифига, как я понял - не обновляется больше?
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
На днях, почитывая новости, наткнулся на интересную статью об "архивах Интернета" ) : http://inosmi.ru/social/20170524/239413447.html Ресурс, однозначно интересный, и просматривая снапшоты разных периодов можно найти много давно казалось бы утерянной и позабытой информации. Если ввести в поиск на главной странице ресурса старый адрес форума Акеллы http://forums.akella-online.ru , то можно обнаружить больше сотни сохраненных копий форума в период с February 11, 2006 по May 28, 2016. Далеко не все копии отличаются полнотой данных, многие ссылки завершаются пустышками, но при желании перебрав несколько снапшотов можно найти и полноценные копии веток форума. …
Последний ответ от Pilgrim77, -
Долго не играл
от Гость famalgaut- 6 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Здравствуйте. Не играл очень долго. проворонил переезд и обьединение. Теперь мне не зайти в игру. Персы все на русском баррене скай остались.
Последний ответ от Баюм,