Сэдзитери 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня меня не будет. Возможно в понедельник, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сегодня электрик меняет во всей квартире проводку (не пришел вчера поросенок), так что возможны незапланированные срочные выходы из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 1-го декабря меня не будет, буду в дороге. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 электрическая история продолжается... :angry: возможны срочные выходы из игры на неопределенное время. С Кэнсё вообще не понятно, будет седня рейдить или будет помогать электрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пускай помогает электрику рейдить лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 электрик снова отменяется :angry: :angry: :angry: мы идем в рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 C утра не работают инстансы, оба рейдовых перса застряли в ГХ. Будем надеяться, сходить сегодня всё-ж хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не смогу сегодня - работа на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вытащил Стража - только рейдзоны говорят всё ещё не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Даже если починят, не уверена, что лагов не будет, поэтому всем быть завтра. На сегодня рейд отменяется. Роуэл, если все таки пустит сходите в х2 за бафом новичкам. Я буду только часов в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ок, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 плииинннн!!! опять в ГХ все персы замурованы ушла в Скайрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подозреваю, что рейда опять небудет((((((((( Зонинги писец(хотя некоторых персов пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго всем времени ) Сори что пропал безвестно, месяц почти в октябре лежал в больнице... В общем я снова почти здоровый =) Так что может встретимся на просторах Норрата ) Жутко по игре соскучился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет, Грей!)) все мы почти здоровы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ))) и я выздоравливаю потихоньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет больным и здоровым) возвращайтесь из слака уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Больным - здоровья и поскорее выздоравливать, выздоровевшим - не болеть, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 До Нового Года ухожу в слак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Зоны, на 14.00 мск, опять в слаке . Даже домой не пускает помочь подмастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В понедельник постараюсь быть, дальше на неделе полная неопределенность с работой. PS дайте доступ к внутреннему форуму, почитаю хоть ругающегося вольфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Боюсь твоя нежная психика этого не выдержит. По вопросам доступа к Аннели, но она не часто сейчас онлайн, если вообще заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чет мне даже стыдно стало :-) я не "ругающийся вольф", я за мир во всем мире :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сорри на работе ахтунг, домой прихожу в 11, в выходные работала, завтра опять на работу. В понедельник, если всё сдам и успею к рейду. Напьюсь прям в рейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Предлагаю в понедельник устроить последний рейд в этом году и уйти на праздники до числа 20-25 января. Как идея? Жду отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения