Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солокьюр/Снятие проклятия на ФК Анашти:

Сэти 60/1

Лукаст 59/2

Хулиганс 57/3

Антонни 30/2

Деттревиль 19/5

Таньзя 3/3

Зарасс был на пати с аддами, куда нифига не долетало, его показатели ни о чём не говорят.

Думаю без комментариев и соответствующие выводы будут сделаны.

Стандар сказал:
кьюр Дигмы жжот)

Дигма умничка, а вот какого лешего все остальные не жрецы кроме Авгора нифига себя не кьюрили для меня загадка. И в следующий раз буду жестко карать.

Я вот как то не верю что все всегда стояли чистые и с них всё вовремя снималось. Собственно я наблюдала чколько где и как по долгу доты висят.

Стандар сказал:
а, Авгор тоже не хил?) тады оба жгут)

/вапще это был подкол в сторону хилов..)

Авгор Пал -))) Хилы хилами, с ними отдельный разговор. Я не зря по солокьюру выложила данные, я там на 1 месте а я кьюрила крайне мало, танк действительно тяжело стоял, всё внимание ему было. Поэтому кроме него единственный кого успевала подкьюривать это меник в пати. Но имхо, если на тебе висит дот, тем более известно что под ним можно собственно не дамажить ибо толку ноль, почему не снять с себя дот бутылкой или халатам спелкой? ДПС был бы на сколько-то процентов больше и уложились бы в 8 минут.

Сэти сказал:
Дигма умничка, а вот какого лешего все остальные не жрецы кроме Авгора нифига себя не кьюрили для меня загадка. И в следующий раз буду жестко карать.

Я вот как то не верю что все всегда стояли чистые и с них всё вовремя снималось. Собственно я наблюдала чколько где и как по долгу доты висят.

А они тока предъявы кидать могут, что мол доты снимают плоховато 3.gif

Ну понятно, что тяжело стало ибо через 8 минут третий неснимаемый бафф повесился на вас с уменьшением всего и вся :0)

Сэти по поводу снятия с себя скажу что там есть подавляющие(прошу не придираться к определению) доты и если с тебя их не сняли, то пузырем не снимешь и главное бывает он висит один (другие сняли) и стоишь ждешь пока у хилов руки дойдут :0)

Редактировал 8.30 на 8 вроде так, хотя не помню точно.

Бертье сказал:
Ну понятно, что тяжело стало ибо на 8.30 третий неснимаемый бафф повесился на вас с уменьшением всего и вся :0)

вобще я вроде бафа на себе не видела, хотя вроде смотрела. может просто стечение обстоятельств какое-то...

Бертье сказал:
Сэти по поводу снятия с себя скажу что там есть подавляющие(прошу не придираться к определению) доты и если с тебя их не сняли, то пузырем не снимешь и главное бывает он висит один (другие сняли) и стоишь ждешь пока у хилов руки дойдут :0)

Вот лично на меня такой вешался то ли 1 то ли 2 за бой.

Бертье сказал:
Ты кем ходила? :0)) Осквером ведь? Не смеши тогда :0)

ммм... поясни насчёт "не смеши" Насколько я понимаю мы говорим об Абиссальном безмолвии. Открываем лог. Смотрим. Падало на рейд 24 раза за бой.

Сэти сказал:
Солокьюр/Снятие проклятия на ФК Анашти:

Сэти 60/1

Лукаст 59/2

Хулиганс 57/3

Антонни 30/2

Деттревиль 19/5

Таньзя 3/3

Зарасс был на пати с аддами, куда нифига не долетало, его показатели ни о чём не говорят.

Думаю без комментариев и соответствующие выводы будут сделаны.

post-4324-1290828778,09_thumb.jpg

А в пати на аддах не у кого нет кьюра, там в основном только проклятье станящее вешаеться, есть еще маги, но ее быстро снимают, я даже не успеваю.

Кайрус сказал:
А в пати на аддах не у кого нет кьюра, там в основном только проклятье станящее вешаеться, есть еще маги, но ее быстро снимают, я даже не успеваю.

Я вроде и написала что для пати на аддах данные не показательны...

Сэти сказал:
Таньзя 3/3

это храм МТ пати???

по моим личным ощущениям в бою с Анашти чем меньше висит дотов на пати тем проще держать танка, я там вообще только реактивы перекладываю и кьюрю, групхилку еще после аое кастую, а танка пробивать начинает как раз когда он и хилы дотами обрастают, может и ошибаюсь но если кьюрить больше-->хилить надо намного меньше

Бонацци сказал:
по моим личным ощущениям в бою с Анашти чем меньше висит дотов на пати тем проще держать танка, я там вообще только реактивы перекладываю и кьюрю, групхилку еще после аое кастую, а танка пробивать начинает как раз когда он и хилы дотами обрастают, может и ошибаюсь но если кьюрить больше-->хилить надо намного меньше

Ну у меня собственно такие же ощущения. И они подтверждаются описанием дотов "ацко бьёт танка на стокато каждые стокато секунд"

там вроде еще что то есть на хилах повисающее и снижающее критхил в 0

ЗЫ залез посмотрел последние парсы по анашти у мну солокьюр 8-10 раз за мин, у осквера 5-6 раз,плюс групкьюр, плюс у обоих запястья прокают, может конечно у нас Тай потолще но чесслово пока пати без дотов он спокойно стоит на вардах и реактивах без прямого отхила

кьюрьте больше, хилять будет легче :)

Сэти сказал:
  Бертье сказал:
Ты кем ходила? :0)) Осквером ведь? Не смеши тогда :0)

ммм... поясни насчёт "не смеши" Насколько я понимаю мы говорим об Абиссальном безмолвии. Открываем лог. Смотрим. Падало на рейд 24 раза за бой.

Оно как ответка прилетает afaik. :) Поэтому осквернителем ты его можешь и не увидеть.

Шилиэн сказал:
Оно как ответка прилетает afaik. Поэтому осквернителем ты его можешь и не увидеть.

читаем ещё раз:

Сэти сказал:
поясни насчёт "не смеши" Насколько я понимаю мы говорим об Абиссальном безмолвии. Открываем лог. Смотрим. Падало на рейд 24 раза за бой.

Сэти сказал:
  Шилиэн сказал:
Оно как ответка прилетает afaik. Поэтому осквернителем ты его можешь и не увидеть.

читаем ещё раз:

Сэти сказал:
поясни насчёт "не смеши" Насколько я понимаю мы говорим об Абиссальном безмолвии. Открываем лог. Смотрим. Падало на рейд 24 раза за бой.

Он иммел ввиду, что это повторная ответка от Анашти :) Если недамагать (или своевременно снимать первую), то ее никогда небудет. Варр называл это еффектом матрешки на этом форуме, насколько я помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...