Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Там, к примеру, есть контактные данны членов рейда. Не каждому хочется чтобы его асю или телефон видели все. Не каждому хочется чтобы ему указывали на ошибки публично и совершенно посторонние люди вмешивались и давали "умные" советы.

Рэй,имхо,такие вещи как контактная информация вообще не стоит на форумах писать,даже на таком замечательном=))Это все в личку=)А про "умные советы" кому надо,тот их так даст=)Ночью,блин,во сне явится=)Да и вообще,а вдруг ,что дельное скажет?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про "умные советы" кому надо,тот их так даст=)Ночью,блин,во сне явится=)Да и вообще,а вдруг ,что дельное скажет?

Не, он прав. По себе знаю, читаешь бывает разборы полетов какого-то рейда (а почитать интересно), видишь их проблемы, вспоминаешь, что никогда в своем рейде таких проблем я не видел, а руки так и чешутся написать - у вас такой-то что, совсем бот, если умудряется вайпнуть рейд из-за такой фигни? Там все проблемы на этом мобе такие-то и такие-то, а то на чем вы вайпаетесь - это вообще выеденного яйца не стоит. А кому приятно читать, что такой залетный "знаток" пишет? Ладно бы этот знаток еще что дельное сказал, а то пришел, в душу плюнул людям, которые старались, вайпались, и ушел.

Я понимаю,у нас у самих на форуме живет пару советчиков=)Иногда нам кажется,что они это сами с собой...кхе-кхе,ну вы поняли.

ИМХО:неприятно услышать от чужого человека то, о чем ты догадывался.Однако ,далеко же не каждый залетный советчик -последний циничный говнюк?

Люблю метафоры=) Вот есть дом, еще есть лестничная площадка и отдельные квартиры на этой площадке. То что я обсуждаю в собственной квартире, я не всегда обсуждаю на лестничной площадке и около дома. Каждый житель квартиры сам для себя определяет где ему что обсудить и где ему найти ответы на свои вопросы, у дома, на лестничной площадке или в квартире=)

Если продолжать метафорами,то квартира не подходит совсем=))Здесь у нас общага=)Стенки тонкие и все такое=)

В продолжение про метафоры,итак:

Я(хозяин квартиры)-форумчанин,член закрытой секты

Соседы-гадкие советчики

Моя квартира-закрытый раздел форума

Квартира соседей- их закрытый раздел форума

Лестничная клетка,подъезд,двор- открытые разделы

Вот,например,над моей головой живут гадкие флудеры,которые уже 15 лет что-то там ремонтируют каждый божий день.Если я наконец-то подымусь к ним и скажу как же они меня извлекли,посоветую им не делать этого хотя бы в воскресенье в 8 утра,это будет считаться плохим советом?=))))

Это я к чему..это я к тому,что все относительно...=))Я за гласность=)

Я то-же... Но обмен координатами дело негласное по любому. Это раз. Второе. Разбор полётов на мобе и разбор полётов Васи Пупкина РЛом вещи очень разные. И Если в привате Вася Пупкин спокойно РЛа выслушает и в голове почешет ( а иначе его РЛ в рейде держать не будет) на публике у Васи Пупкина могут появиться (вполне имхо обоснованно) нестандартные реакции -)))

Кстати) Абсолютная власть , развращает абсолютно - это всех рл касается,

так что нужно почаще смотреться в зеркало и незабывать о порядошности, а то однажды можно оказаться у разбитого корыта, разбитого негативным общественным мнением так сказать,

Имея в виду вышепосченное делаем выводы а недовольстве союзовцев после палева закрытого отдела, ибо попахивает снобизмом чтоль.. всем ненравится а выразить трудно)

пы-сы: не кидайтесь поидорами)) у мну претензий ни ко рейду ни к персоналиям нет , просто зарисовка на тему....

Вот про что собственно и говорил. Закрытый раздел дело личное для рейда. Разбор полетов по мобам мы ведем в открытых разделах в других темах. И написали про все свои грабли на которые наступали. То что в закрытом не касается других рейдов.

Не знаю где ещё написать, тема "разбор полётов" напишу значит тут.

Уважаемые коллеги танки. Как танк, а теперь ещё и смотрящий на моба с другой стороны хочу вам сказать одну вещь. В рейде существуют разведы основной дамаг которых (а так же любимые всеми дебафы) - удары сзади. Опять же, пока не попробуешь - не поймешь в чём сложность разыскивания филейной части моба в рейде, но не в этом суть.

Если вы срываете друг с друга моба (это нормальная практика и ничего тут зазорного нет), то стойте друг в друге. Танку, в отличие от разведов, совершенно без разницы где и как стоять, поэтому танки (когда их много) стоят не вокруг моба и вертят его как барашка на вертеле, а друг в друге, с одной стороны.

Нахождение танков с одной стороны рейда (и лучше всего стоя друг в друге или максимально рядом) это не просто правило хорошего тона, это их прямая обязанность.

Так народ, примерно через месяц (при хорошем раскладе) мы упремся в мобов, требующих ТРЁХ ХОРОШО ОДЕТЫХ ЛАТНИКОВ и пачку хилов. Что мы имеем на данный момент? Пристойно одетого Рэйнола, сомнительно одетую Кису и голого босого Джека к тому же думаю уже слегка забывшего танковые навыки -)).

Если верить что изменения в механике игры относительно танков реализуют, то лучше третьим танком иметь ТРа, а не берса. Как не грустно это признавать (отыграв уже 2 года) берс из всех латников самый "картонный" танк. И ТР на данный момент >>> берса.

Тот факт что берс >>>> любого латника по дпсу никак не согреет когда придётся изыскивать малейшие крохи для увеличения выживаемости, а не дпс.

У нас Берс есть, причем Берс в нормальном сетапе рейда. Джек заходит берсом, Вирана иллюзом и в рейде получается смена монка на берса. А ТРа у нас нету. Потому картонный не картонный, а латник которым можно заходить без ущерба для рейда....

аргументируй что ли )

и да, сколько у берса дпс что он >>> любого латника?

Флуд он? :) Шо аргументировать то? Шо дпс больше? Или что живучесть меньше? Ты не уточнил.

Технически я думаю в состоянии без дримтим даже сделать на треше в ДД 12К+, вопрос лишь в недостающих шмотках для статов, что как ты понимаешь не в моей компетенции. 11 с хвостиком уже делал, что характерно в

аргументируй что ли )

и да, сколько у берса дпс что он >>> любого латника?

Флуд он? :) Шо аргументировать то? Шо дпс больше? Или что живучесть меньше? Ты не уточнил.

Технически я думаю в состоянии без дримтим даже сделать на треше в ДД 12К+, вопрос лишь в недостающих шмотках для статов, что как ты понимаешь не в моей компетенции. 11 с хвостиком уже делал, что характерно в

Давай завтра и в отдельной теме. Явно к разбору полётов рейда Псов это не имеет отношение. Но. После того как ты скриншот с Култака скинешь, который обещал ещё черте когда. ;)

Давай завтра и в отдельной теме. Явно к разбору полётов рейда Псов это не имеет отношение. Но. После того как ты скриншот с Култака скинешь, который обещал ещё черте когда. ;)

эээ что за скриншот? 0_о

Так, ясно. Память то девичья шо ли? :) Ты ещё скажи не собирался нам мастеркласс по предплаченным билетам показывать. ;)

Усе, офтоп. С Култака ты меня просил скрины, я тебе скинул, я тебя просил, ты не скинул. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. ;)

Так, ясно. Память то девичья шо ли? :) Ты ещё скажи не собирался нам мастеркласс по предплаченным билетам показывать. ;)

Усе, офтоп. С Култака ты меня просил скрины, я тебе скинул, я тебя просил, ты не скинул. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. ;)

хз перечитал тему про култака, не нашел, скажи скрин чего скинуть то, если скажешь быстро мб сегодня успею, мы его будем бить хотя рейд кривой шоппц будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...