Шилиэн 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Боюсь доступы есть не у всех в рейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тай сказал, что в четверг будет ГБК (3 имени) + Йкеши - штурм Култака или как его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Жаль... очень уж хочется попробовать пнуть Таракана))) хотя теперь чистить пик для прохода к нему не надо - в любой момент можно пройти... успеем еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А цели рейда, и текущие и перспективные, будут озвучены, или... ? ЗЫ: И вообще, хотелось бы услышать мнения сорейдовцев о целях (философских) смысла жизни а нет, смысла игры для всех и для каждого... ЗЫ2: Я люблю флуд начинать... (Вон в рейдпрогрессе до сих пор успокоится не могут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Наверно, чтобы определиться с целями, нужно определиться в большей полноте с составом,а т.к. последний притерепел некоторые изменения, в последнее время, то чтобы задать нужный вектор развития рейда, необходимо как-то заполнить появившиеся вакансии Ну..это был взгляд со скамейки запасных, а так наверно должен Тай отписаться каким он видит будующее рейда Про смысл игры...релакс, фан, флуд и френдз, последнее на самом деле является наипервейшим и наиглавнейшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пора ставить новые цели. Для начала нам нужно снова убивать Култака. Тай, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 надо ключника хоронить, и отрабатывать пуллы трака, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сперва вспомним как убивать култака . затем ключник . траканон . бизола. О траканоне и Бизоле судить пока сложно серьезно их еще не пуляли. думаю начнем с ключника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вроде бы наконец то хоть кому то доапали доступ к траку . читаем усиленно темку про него там все ясно и подробно описано . и во вторник идем к нему . Всем иметь ббольшой запас Бутылок(хох имеются ввиду от гибельного). терпения. У кого есть торсы с обратной токсической реакцией берем с собой. Приветствуются еда из магмовой рыбы с ответкой шипами. Постарайтесь организовать максимальную явку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тай, я не допонял, почему для меня уточняешь, что от гибельного? я ж все эффекты снимаю вроде б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Возьмите побольше шмоток на дисперсию/сдвиг. С маной могут возникнуть некоторые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Напоминаю, что для создания отбивной из магмовой рыбы нужно на 2 штуки (Внимание, на 2!) 1 ослепительный материал (на броке 50з штука - красенький) + 1 рыбка + 3 растопки из розового дерева. Отбивная дает: на 30 минут увеличение восстановки здоровья вне боя на 190 и "Когда цель получает всех повреждений это заклинание применяет эффект "Магмовый ожог" на атоковавшего цель - наносит цели 52 ед. жаром. из расчета на вечер рейда каждому нужно иметь по 10 еды. 5п на ослепительный вынь да полож каждому.. update Кстати, на броке 1 отбивная стоит 50з, т.е. при крафте вы вместо одной штучки получете 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ))) Чу, забыла добавить что-нить типа - "Мы предлагаем самые выгодные условия на рынке еды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только сегодня заказывая 2 Отбивных из магмовой рыбы Вы получаете Рилисийский антидеприссант в подарок!!!)))) А если всерьез..сегодня планирую быть вовремя в игре, так что перед рейдом если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хох имелись ввиду бутылки от гибельного , а не с коньяком или пивом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 задержусь на работе хз на сколько (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 сегодня я буду трезв.... но в четверг - держитесь!!!!! ... у мну др будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Аааа, может тогда лучше пропустить?) И удовольствия больше получишь от ДР, а потом как прийдешь (сб например) мы тебя как положено отхепибездим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 фигу, я как обычно - в пятницу свалю до вторника так что - ловите мну в четверг какой уж есть ))) зы: микрофон отключу заранее )) отрыванием шнурка )) чтобы не воткнуть по быстрому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А сегодня куда рейд планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 давайте мне на ДР подарим скальп Трака !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я тут щас просмотривал базу дропа по тсо инстантам и обнаружил, что торсы с Токсической обратной реакцией падают не только в Гуке: Залы Павших, но и в Крепости Павших : Пещера Зараженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да, и еще они стали передаваемые - шерстите брока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня будет поход в х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 *заинтересовано навострил уши* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения