Бернар 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ясно политкорректность не прокатила. напишите чтоли по теме топика чего носите с проками или еще как в мили пати в связи с лу52, ну для сложности все в чекерах (сам инк тоже если хочет), какая раскладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 жаль канеш что из-за отсутствия инета пропустил всю драму по вопросу что носить. у вас в сете нет проков как у мистика - кажетса "Дикое исцеление"- групхилка при милиатаке? видел пару легендшмоток такого плана. но специально не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 помахать палкой? на тирании, на анашти, на зарраконе, минзаке и т.п.?) вперед, помаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Райс не передергивай) и ты и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Райс не передергивай) и ты и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чортов занудааа.. я тя уже почти нинавижу) дай цитату где я сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нужно..валяются в сундуке..сэт т3 смешанный само то.ну плюс уг кольцо за осколки..хотя мне хватает ща могрештерна и раз в 10-15 секунд кинуть группхил..хотя при нормальном танке даже это не надо.между боями отхилил балбесов и гоу дальше. зы. я бы сказал въедливый зануда..один раз оступился и бц смотришь летят помидорки и тп предметы с надписью "От Райса ..без любви.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "От Райса ..без любви.." Упаси господи, шоб он ещё и полюбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "От Райса ..без любви.." Упаси господи, шоб он ещё и полюбил! +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Окончательно сказать не могу..ибо вчера треш всякий чистили(кьюры в профите у всех хилов не работали,а без него уже отвыкли ..да-да мы нубы разучились быстро снимать без профита и кросом вдруг..)..и мобов где было бы жестко с манной вчера не пулили..всяки ключники и тд не считается. ===== Макрос 1 ==== /cancel_spellcast /target_allow_pet_member_toggle 0 /useabilityonplayer Художник Исцеление ===== Макрос 2 ==== /cancel_spellcast /target_allow_pet_member_toggle 0 /target_group_member 0 /useability Исцеление /target_previous ===== Макрос 3 ==== /cancel_spellcast /target_allow_pet_member_toggle 0 /target_group_member 1 /useability Исцеление /target_previous ===== Макрос 4 ==== /cancel_spellcast /target_allow_pet_member_toggle 0 /target_group_member 2 /useability Исцеление /target_previous ===== Макрос 5 ==== /cancel_spellcast /target_allow_pet_member_toggle 0 /target_group_member 3 /useability Исцеление /target_previous ===== Макрос 6 ==== /cancel_spellcast /target_allow_pet_member_toggle 0 /target_group_member 4 /useability Исцеление /target_previous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Уже работает профит Сэти дык я так и написал сразу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поскольку совершенно очевидно что инк в рейде это не МТ или ОТ клирик (особенно на жёстких мобах), то и раскладка ОД в КоСе у него несколько иная под максхил, чем у храмовника. КоС ЕоФ ТСО 00050500 005500_0 550550_1 00055522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ммм.. Все время хотел спросить, понижение способностей моба понижать способности рейда необходимая и полезная инковская абилка? На что оно будет работать? (если можно в примерах мобов до Анашти)) ). Будут ли например доты вешаться более слабые, если они, к примеру, понижают резисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Будут ли например доты вешаться более слабые, если они, к примеру, понижают резисты? Все дебафы на рейд будут слабей. Поскольку инку в принципе осообо в ЕоФ вкладываться некуда, то нет никакого смысла не брать эту абилку. В общем-то это единственный подобный дебаф в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поскольку совершенно очевидно что инк в рейде это не МТ или ОТ клирик (особенно на жёстких мобах), то и раскладка ОД в КоСе у него несколько иная под максхил, чем у храмовника. КоС ЕоФ ТСО 00050500 005500_0 550550_1 00055522 както так. "здесь должен быть смайлик который хочет застрелица" Будут ли например доты вешаться более слабые, если они, к примеру, понижают резисты? Все дебафы на рейд будут слабей. Поскольку инку в принципе осообо в ЕоФ вкладываться некуда, то нет никакого смысла не брать эту абилку. В общем-то это единственный подобный дебаф в рейде. самое где полезное оно будет оно это порежет дебаф на рейд на анашти...?? ну о чём мы? её некто не бьёт долше 6 минут... извините за сравнению но вон в дкп ю её бьют без этава прекрасна) size к цифрам чот не применяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 както так. "здесь должен быть смайлик который хочет застрелица" я один не понял чо ты хотеть сказать? заквотил Вара, поругался, дык конструктив давай, а то по сцылкам те же раскладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 както так. "здесь должен быть смайлик который хочет застрелица" я один не понял чо ты хотеть сказать? заквотил Вара, поругался, дык конструктив давай, а то по сцылкам те же раскладки если сразу написать то не интересна..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 неуклюжесть снижает эффективность дебаффов "характеристик и навыков", это вроде тупо статы и навыки вроде парирования разрушения и т.п., и как, много мобов которые их ацко снижают и при этом эти дебаффы висят дольше половины секунды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поскольку совершенно очевидно что инк в рейде это не МТ или ОТ клирик (особенно на жёстких мобах), то и раскладка ОД в КоСе у него несколько иная под максхил, чем у храмовника. ТСО 00050500 005500_0 550550_1 00055522 Вар, было бы интересно с тобой обсудить вечную тему АД, но расшифровывать "код Давинчи" это издевательство над собеседниками. По поводу первой фразы. Вроде выглядит как логичный вывод, но на практике криты, скорость каста, превент, непрерываемость — это вечные ценности для любого клирика, мне казалось. В КОС и ТСО билды на макс хил и макс ДПС идентичные, ИМХО. В ТСО есть только одно исключение с прокачкой фанатизма. Ну и вечный вопрос "Защита союзника: Быть или не быть". ЕОФ, это древо, над которым хочется долго и безутешно рыдать. Как не раскидай, всё равно урод. Ну по факту большинство инков в капе АД прокачивают баф на 10% мити и баф на +5 дальность каста. Дебафы тоже можно прокачать, но польза этой прокачки без достоверного знания механики игры полезна меньше чем человеческие жертвоприношения святому Хренвамлуту перед пулом. Это я сужу на основании штудирования форумов и общения с инками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поскольку совершенно очевидно что инк в рейде это не МТ или ОТ клирик (особенно на жёстких мобах), то и раскладка ОД в КоСе у него несколько иная под максхил, чем у храмовника. ТСО 00050500 005500_0 550550_1 00055522 Эх, хорошо вам... А мне вот совсем это даже и не очевидно. Говорят если я буду себя хорошо вести, мне иногда будут давать возможность постоять с какими-то милишниками, я их правда не знаю, но опять же говорят - неплохие парни(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Эх, хорошо вам... А мне вот совсем это даже и не очевидно. Говорят если я буду себя хорошо вести, мне иногда будут давать возможность постоять с какими-то милишниками, я их правда не знаю, но опять же говорят - неплохие парни(( Ты себя наоборот, плохо веди, чтоб не догадались, что у инков тоже хилки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 раскладка од ппц бред))) кос ещё более менее.. еоф правильно на 33%))) тсо тож прокачка тойже одной инквизиции чево стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Свою раскладку предложи, не одному же тебе должно быть смешно то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 кос сила 4-4-6-8-2 вынос 4-4-8-3 инта 4-4-8-8-2 еоф дальность по минимуму вердикт по минимуму батл ветка, фанатизм и всё чё осталось в остальные удары тсо 00055000 505000_0 055555_1 00500511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сразу бы фулмилиспек делал, че размазывать то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.