Аррау 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 меня, наверное, вовремя не будет сегодня.. может вообще не будет. НО! у меня уважительная причина =) у меня др сегодня (жаль подарка я вне торга никакого не наколупала себе =)) вобщем если празднование завершится до двух часов ночи - я приду (что вполне может случится, так как будний день, завтра учеба и все такое..) но если места не будет - я не обижусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 С днем Варенья! Всех благ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравы! Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 С днем рождения, наша славная мыша! http://journals.ru/smile/hb.gif Всякого тебе счастья, любовь-морковь и прочих жизненных ништяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Присоединяюсь к коллегам по цеху ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю мышку! Много вкусного сыра в жизни и вкусного лута в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 спасибо всем большое-прибольшое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 в это воскресенье меня возможно не будет, тогда рейд проводит Сэм. к понедельнику попробуем уложить ловца; всем разогнать резист от яда до 75% поглощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 уже два дня постоянные обрывы( сорри( если завтра ситуация не изменится - меня не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Артэ, в какую зону сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 смотри ответ №158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 осколок пожалуй дочистим в четверг после гробницы; а вот в среду (если убьем ловца) начнем штурм култака. читаем описание http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4577.0 магам и друидам (если еще не сделали) разогнать максимальный уровень здоровья: - если еще не взято, в ОД в тенях в первой линейке прокачать + к макс. здоровью - персонаж (L - первая закладка) - всюду, где есть - взять + к макс. здоровью (сбрасывать персонажа тамже, где и ОД) - на кольца украшалки по +100 к здоровью, на плечи тоже +100 (украшалка 60+ уровня кажется, портной делает) - на сапоги и штаны украшалка +16 к внс (кузнец). - запастись эликсирами телосложения 72 уровня - шмотки на дисперсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 некоторые члены нашего коллектива не "украшаються" , с мнение наф тратиться на такое г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ВП уже с фарма снят?или тоже в доп рейд день,т.е. в воскресение?.Бегая с одной выкройкой из ВП чувствую себя в шляпе...но без порток.Про актуальность говорить ненадо,т.к. для меня сет из ВП важнее чем из ТСО (на данный момент)ибо баф сотрясение камня с возможностью включения того же пассивного мана регена это небольшой но все же плюс.И еще вопрос на злобу дня,у нас отчеты за фарм рейды теперь не составляются?имеется ввиду последний поход в осколок.А то некая неразбериха с ДКП получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кстати интересный вопрос задаешь бал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 народ в рейде сливает кучу дкп а на сайте все по прежнему...это реформа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 про нерациональнось того что ВП забыт(отдых называется....у ключника)обьяснять наверное ненадо.тк желающие приобрести выкройки и лут с ВП в рейде наверняка имеются.Да и навыка для убиения тамошних обитателей у рейда нет(вспомним КЗ)и его надо преобретать и закреплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 эх.. а я не хочу в пик(((( мне лут тсо намного больше нравится((( была б моя воля - я б про пик вообще забыла, как страшный сон (уж больно зона нудная и долгая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сэм выложил отчет за воскресенье, я ща обработаю и также сделаю за понедельник. Что касается пика, то думаю, все станет ясно после култака - если будет видно, что он нам по зубам, - то и его тоже убьем, после чего отдохнем от штурмов ТСО в пике. Так что очередной поход в пик - дело ближайших 2-3 недель. Сет из 4 частей на менестрелей надо собрать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 инст нудный потому что навыка нет,в КЗ тоже из под палки ходили,а теперь пробегая и не замечаем.Ктати,нужный лут в ненудных инстах не выпадает....наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Про Пик Говорили что там требуется 3 тнка, у нас 3 танк не доделан мифик не апнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 +к пику. У мну кстать всё ещё нету доступа к Траку)))) над 1 и 2 имя килл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Даёшь Пик!!! На магов там некоторый лут до сих пор "зе бест" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Многие из нас хотят снова в пик ) К тому же надо все таки популять трака, поэтому предлагаю в четверг все таки добить слизняка в Крепости, а в воскресенье после Осколка (все равно туда нужно ходить) пойти в пик и зачистить треш имеющимися силами, сколько успеем. И в понедельник идти туда. Если в воскресенье хорошо поработать, то можно закрыть пик уже в среду ). Это оптимизм ))). Ну и конечно всем фанатикам, Ооо, за воскресенье премию какую нибудь выделить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.