Паркаша 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кандидатура Паара отклонена по собственной просьбе. 24 июня я записался и Артэ взял меня в мой первый рейд с вами (НР). Я сразу тогда понял,что попал в команду игроков очень высокого уровня и был очень рад. Благодаря участию в рейдах вместе с вами у меня появилась возможность апнуть мифики Паару и Паркаше, одеть Паара в шмот ТСО-2 из осколка и получить еще три вещи сета ТСО-3 и тушку с Маэстро и несколько вещей высококлассной бижутерии. В других рейдах, где мне приходилось играть, этих вещей у меня наверно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ты так говоришь, как-будто играть заканчиваешь ) Еще много раз вместе побегаем, рейды это не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Было приятно рейдить вместе, Паар. Чесслово безо всякого лукавства. И Эльмур прав - уж небось повоюем еще бок о бок. Ну не в рейде, так еще где нибудь. ЗЫ Аскарану не выбили еще это треклятое кольцо, нет? Я политического убежища тут стану просить! Так и знайте. Или пускай они как угодно его из этой Найены выколупывают, или я прям уцеплюсь тут за коралл и буду орать благим матом аморальные лозунги всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 можешь начинать просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вы чем там занимаетесь в мое кратковременное отсутствие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Аск, что ты там себе за кольцо выбиваешь многогратно проклятое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мы решили просто Экт тебя подождать что бы ты не в коем разе не пропустил это э п о х а л ь н о е событее хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Аск, что ты там себе за кольцо выбиваешь многогратно проклятое? в наене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А оно (ну то есть такое же) с одного из двух первых имен в Башне Карна х2 не падает? Есть ощущение, что оно там падает чуточку почаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 2Эльмур Мой Eeepc тебя благодарит от всей души)) как бы не привык только к массажу) излечено 3 пиксела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С 3 по гарантийке можно было менять, 3, это предел. Если они сразу конечно были. У меня тоже еепц, сверх удобная штука, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Но реально, в моем возрасте (62 года мне) и при моем очень плохом здоровье, редить четыре раза в неделю по 4 часа мне оказалось очень тяжело физически Сократить количество рейдов. особенно при штурмах, когда еще очень большая нервная нагрузка Пересмотреть отношение к вайпам, ошибкам и т.п. Думаю что если мне в мои годы вполне по силам филосовское отношение, то в 62 с этим уж точно быть не должно. К вайпам относиться нужно как к естественному процессу. Флудеров постящих в стиле "нупы задрали" отправлять в игнор. Намного становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Варрлорд Эм-м-м... Только вечером в состоянии порядком приподнятого духа Сейчас-то, на трезвую голову, понятно дело, чихать с высокой колокольни ЗЫ приеду, вышибем и я его непременно себе сролю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 2Эльмур У меня 901й, процессор не разогнан 1.6GHz , привлек тем что очень долго работает от батарейки) заявлено 8 часов На практике два фильма посмотреть в легкую) часа 4 фильмов смотреть точно можно. Предустановлена на нем Xandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если есть, поставь винду на внешний винт, и еку туда-же, у меня винт на 120гб подключен, очень удобно ) Он у меня большинство времени как стационарный используется, мышка, монитор, клава, винт на 120, и вот тебе уже компьютер ) причем абсолютно бесшумный. Я линукс снес на своем, не удобно, лично для меня ) Батарейка у меня в хлам уже убита, но на фильм хватает ) Мне просто интересно, пойдет на более новых хоть как-то, или тоже самое что и у меня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А вот интересно, если я себе новую винду семерку поставлю, она мне как будет? главное меня волнует - будет ли ЕКа работать, а то нервозно, особенно если учесть что официально она мало где есть) Муж предложил рискнуть с вариантом что возможно ничего работать не будет)) Нервничаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А вот интересно, если я себе новую винду семерку поставлю, она мне как будет? главное меня волнует - будет ли ЕКа работать, а то нервозно, особенно если учесть что официально она мало где есть) Муж предложил рискнуть с вариантом что возможно ничего работать не будет)) Нервничаю) Привет Аль.Пробовал семерку,EQ запустилась без проблем.Но со звуком были неувязки-в голосовом чате его просто небыло.Система заявлена как корректно работающая с приложениями и тд под ранние версии винды,но Realtek устанавливаться категорически отказывается(коректно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хм...тогда попробую на выходных, если в лес не умотаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если сможешь обойтись без голоса то пробуй.Хотя может так стать,что данная проблема со звуком была только у меня(по ведомым только мне причинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня работает Windows 7 Ultimate RC, нормально все! без глюков. давно не запускался правда, не помню что там с голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Что такое вчера было с ЭКой так и не понял у меня такого пинга( 70к) вообще не было ни когда((, постоянно выкидывало, да и зайти потом вообще не давало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 70к Я чую ты прорвался в параллельный мир, на их серверы, не иначе как )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин а сегодня уже получше пинг всего 15-20 к)) может к понедельнику буду как человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 бред какойто - с провайдером пробовал побеседовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да и самое забавное что у другого провайдера та же ерунда причем только в Эке(( но я все еще надеюсь на лучшее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.