Порфириус 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Есди дпс от них будет ниже среднего дпс магов то зачем их кастовать? В таком случае нет, но не могу себе этот случай представить. Есть ли нюк у магов кроме чернока с уроном примерно 10-13к бз крита в 2-3 сек? и как это повлияет на разгон чантера. Допустим чантеру даж в минус но трем в плюс, все равно стоит их юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Допустим чантеру даж в минус вот оно и выяснилось - давайте уменьшим дамаг чантера. Теперь давайте еще подумаем, у чернока, которого заклы также как у волша длинные и он запускает переворот и тут волшу взбрело в голову кастануть лучи, переворот пошел лесом, и у чернока дамаг тоже упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Таквамже пишут - надо сыгрываться чтобы лучи проходили не абы как, а когда все готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 как это повлияет на разгон чантера А повлияет следующим образом, разгоняться надо будет опять с нуля. Дольше каст заклов - меньше ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гм......а как меник, волш и чантер могут положить МТ?? они же не хилеры.. чантер не дал маны хилам, менек не оттдебафал моба, волш так усовная еденица. успех в удержании мт зависит не только от хилов. срезки аое милишниками, (оглушения, подавления незнаю как они на эпиков действую но гадость должна быть какая-то от них), дебаффы на понижение мощности моба и тд. былобы прикольно еслиб мт и хилы мт былибы сами по себе, остальные так для дамага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Также не забываем что моба еще бить надо. я не говорю, что все должны дамагать в ущерб своим обязанностям, я говорю о том, что если у хила, например есть время дамагать, а оно стопудово есть, то почему он не должен этого делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вот оно и выяснилось - давайте уменьшим дамаг чантера. Теперь давайте еще подумаем, у чернока, которого заклы также как у волша длинные и он запускает переворот и тут волшу взбрело в голову кастануть лучи, переворот пошел лесом, и у чернока дамаг тоже упал. Что чернок делает в пати с волшем? А повлияет следующим образом, разгоняться надо будет опять с нуля. Дольше каст заклов - меньше ДПС. на сколько посядет дпс если просядет если лучи не на чантеровском нюке? Таквамже пишут - надо сыгрываться чтобы лучи проходили не абы как, а когда все готовы. ориентируешся по заклам макрос в чат5-6 сек до лучей, если кричат пока стоп кастуем дальше или на след пул если треш. иногда командуют пуляй) получается не 5-6 сек а 8-9 за 3 сек приходится вспышку пустить и еще что-нибудь короткое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 волш так усовная еденица. Рецепт уложения МТ волшем - с криком банзай волш вшарашивает плавку в группу АЕшаших мобов висящих на МТ, оне разворачиваются и радостно АЕшкой выносят хилеров МТ пати) В принципе МТ после этого ложится не сразу)) но очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я не говорю, что все должны дамагать в ущерб своим обязанностям видишь ты ведь не нервничаешь когда поделить ману ндо, или накачать срочно мт после дрейна, дпс же просядет. я говорю о том, что если у хила, например есть время дамагать, а оно стопудово есть, то почему он не должен этого делать! первым делом в свободные секудны дебафать, а потом дамагать на тех мобах где это возможно. я говорю про то, что ненадо одному гнатся за своим дпсом, если его незначительное снижение принесет пользу рейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 видишь ты ведь не нервничаешь когда поделить ману ндо, или накачать срочно мт после дрейна, дпс же просядет. Блин, я нервничаю когда мне сбивают каст. И у мну еще падает скорость каста. Подкачка маны много времени не занимает, и скорость от нее не теряется, потому как я сам рассчитываю когда и что мне кастовать. ненадо одному гнатся за своим дпсом Правильно, за ДПС должны стремиться все. Опять же не изварачиваем мои слова, не в ущерб своим обязанностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 как это повлияет на разгон чантера А повлияет следующим образом, разгоняться надо будет опять с нуля. Дольше каст заклов - меньше ДПС. Читай всю ветку. Люди грамотные утверждают что если всё делать правильно чантеру повторный разгон не нужен. А вот как этого добиться, это совместная работа чантера и Волша, Эксперименты, корректировки и т.д. И вот когда тебе лучи добавят ДПС а не снизят, сможешь сказать что в этом плане ваша группа сыгралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, я нервничаю когда мне сбивают каст. Из дневника собаки: -Когда я потею, я пахну -Когда я пахну, меня моют -Когда меня моют, я нервничаю -Когда я нервничаю, я потею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 потому как я сам рассчитываю когда и что мне кастовать. Ну тебя волш предупредил за 5-6 сек до каста, за это время можно и сориентироватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 смотрю спор у вас уважаемые разгорелся не на шутку))) можно пару строк черкнуть старому черноку?) лично мое мнение и наблюдение-лучи в топку: 1)сбивают каст(во время боя я сам знаю что и как мне юзать и вмешательство со стороны оч нервирует и действительно мешает) 2)мне 10-12 к погоды не делают сам могу кастонуть под 20к(причем одним скилом,соответсвенно за 2,5-4с 15-30к, это средняя цифра) 3)вот офигенно сидеть и ждать кода пройдет в чате чудо сообщение "лучи через 3 сек" а потом их и отсчитывать(а если я сообщение пропустил,да вовремя долгого боя сижу чай пью то что мне делать бросать кружку и судорожно жать esc?)))) 4)волши а вы в пати объединитесь по 2-3 волша и кидайте друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1)сбивают каст(во время боя я сам знаю что и как мне юзать и вмешательство со стороны оч нервирует и действительно мешает) Го в соло. Рейд это команда. а еще есть такой фактор как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 оО Сари чего злимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да я не злюсь -))) Я просто давно и не очень успешно пытаюсь донести мысль о том, что правильное взаимодействие между игроками может поднять выживаемость рейда, ДПС рейда и т.д. и что это правильное взаимодействие складывается из замкнутых цепочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а какие еще для чернока есть взаимодействия кроме разбоя?колпак трубы?так он вешается макроса с 5,я пару дней позапрашивал да и забросил,сжатие?-пусть лучше на том висит на ком более необходимо по ситуации а не тупо на главном дамаге иле хиле по поводу ГВ я тебе писал ты сказала что фигня не будем заморачиваца,хотя цепочка на реген манны реально действует и заморочек с ней нет главное договорица в пати кто ее начинает а заморачиваца лучами от которых нет реальной пользы...ну вам виднее как говорица-прогресс это поиски нового))) ну поповоду полезной инфы и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сэти такое неприятие вызвано тем, что ты экспериментами и сыграностью хочешь не столько повысить эффективность этих самых лучей, сколько вообще оправдать их применение. Разница вроде бы небольшая, но существенная когда касается не только одного человека. Повысить дпс рейда - звучит хорошо, но сделать с помощью лучей это можно только за счёт магов. Чернок уже высказался, скажу как чантер - мой дпс от лучей падает. Кто у нас остался? некр/закл ну чтож подождём когда они выскажутся. А вообще конечно интересно будет посмотреть результаты эксперимента, но вот не верю я что лучи в парсе хотя бы иллюза дадут ему больше 3% подозреваю что и 2 не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А повлияет следующим образом, разгоняться надо будет опять с нуля. Дольше каст заклов - меньше ДПС. Чантер при отлипшей ладошке разгоняется за 2 сек. Дальше ты пишешь - дольше каст заклов - меньше ДПС. Надо добавить - у чантера. Зато больше у рейда получается (пока по непроверенным данным) Блин, я нервничаю когда мне сбивают каст. А чтобы его не сбивали - должны быть сообщения и договоренности. Вполне логично Мне так интересно читать эту тему. Никто не тестил лучи, так, пару раз под них попали, а все уже застолбили себе позиции противников лучей Надо Шили подождать, он там тестить собирался вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дальше ты пишешь - дольше каст заклов - меньше ДПС. Надо добавить - у чантера. Зато больше у рейда получается (пока по непроверенным данным) Вот что мне нравится так это трезвый расчёт и логика )) И так дпс у чантера у падёт, чернок высказался в том же духе, самому волшу как я понимаю они тоже много не добавят - внимание вопрос - так почему же вырастет дпс рейда если практически у всех участников столкновения он упадёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все-таки я чего-то не понимаю. Последняя ступень иллюза требует 2,0 сек для следующего заклинания. При заюзанной ладошке, пятой ступени и бонусов со шмота и классов в пати получается, что каст лучей из 4,0сек превращается в меньше, чем 2,0 сек. И если правильно использовать лучи, то никакой разгон прерываться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так почему же вырастет дпс рейда если практически у всех участников столкновения он упадёт? Обычно в таких ситуациях я задаю себе вопрос. Может кто-то неправильно что-то делает? Зачем автомобилю задний ход? Вперед же быстрее ехать. Но при заднем ходе автомобиль приобретает плюсы. Может все-таки потестировать ГРАМОТНО и потом уже принимать решения. Пойду возьму волша и пойду тестить лучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот что мне нравится так это трезвый расчёт и логика )) И так дпс у чантера у падёт, чернок высказался в том же духе, самому волшу как я понимаю они тоже много не добавят - внимание вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пойду возьму волша и пойду тестить лучи У тебя есть волш, который может потратить несколько минут на такую проверку? Это было бы отлично, потому что у меня все зависит от того как звезды сойдутся, будет Крабле в игре или нет. Если что - тестировать буду сегодня до рейда, в ГХ, с Крабле, или Дэнзолом если онлайн будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.