Ирундиил 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не всем чантерам, а именно иллюзу) тк гипно с волшем в разных пати) Всякое бывает) например, вчера волш был со мной в пати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Шил не прокнуть насколько я понял, а именно ещё раз скастоватся и помоему только для волша. Нет, Клот, именно прокнуть. Так работает мифик у волшей. Но прокает, по-мойму, всей суммой дамага от магов, а не конкретно волшевской. Поэтому и полезно. Сэти, есть такая поговорка - не сломалось - не чини. На самом деле мы пока не уперлись в то место, где нам не хватит ДПС рейда. Сейчас у нас получается около 73-75к по трэшу в Пике, насколько помню А может тогда вообще ничего не кастовать...ни клинки, ни колпак? Треш можно и с 50к спилить, зачем напрягаться? Порфириус, чантерам пофиг сколько оно там у мага колдуется. Мы беспокоимся за свою Нескончаемость Шили, +1000 тебе Волшам пофиг, что там у иллюзов прерывается... тупик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всякое бывает) например, вчера волш был со мной в пати)) ну в таком случае, нет смысла их читать, если ток у волша разгон свой под 100%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Слон почитай внимательно ту тему откуда ты взял что именно прокунть, там ясно написано начинают ещё раз читаться лучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сэти конкретные цифры выложи после таких слов. Я хочу лично убедится что лучи поднимают дпс рейда. Теоретическое обоснование я дала выше. 18-20к за 2-2,2 секунды. то есть 9-10к ДПС. Это без учёта прока мифика Волша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Неужели прок на мифике у волшей заново запускает заклинание? Т.е. если ты зарядил фигню какую-то, пока болт в отлипе и эта фигня прокает и вызывает второй, третий, четвертый каст? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чтобы убедится берем 20 трешиков и пасим лог или вручную 10сек примерно равных условий без лучей и 10сек с отсчетом от каста лучей. и смотрим средний дпс магопати в эти 10 сек, а чтоб точнее каст лучей+разгон иллюза. Чернока в магопати нет, но можно и этот вариант рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Неужели прок на мифике у волшей заново запускает заклинание? не знаю глюк или нет, но знакомый говорил, что было пару раз так, при дабле еще раз читается и еще раз дабла происходит. те за один каст длительностьх2 уронх4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вначале задел наезд на вмешательства рейда в дела одного чела..) потом чота полазил по форумам(акелла и флеймс, ссылки если надо найти не трудно, темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Стандар, прибавка ДПС зависит от текущего ДПС. Если у чантера и так ДПС за 10-ку, то они ему ничего не дадут, я уже писала неоднократно об этом. Тогда Кансел Каст и всё, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Проблема в том, что он таки прервет текущий каст и мб нескончаемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще раз пробуем разобраться Клот, допустим у тебя ДПС 7к. Лучи - чуть меньше двух секунд+прерванный каст = итого 2сек. Чтобы опять разогнаться - 2 сек. итого: 4 сек=28к потерянного дамага. Что получаем: Лучи 18-20к Плюс при наборе скорости ты дамажишь, не стоишь на месте. Итого: те же 28к, допустим. Для тебя разницы нет. А для волша - +дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тогда Кансел Каст и всё, никаких проблем. и еще каст ордер нарушен - 1-2к ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я за то чтобы попробовать. Мне терять нечего, с жалким ДПС в 2к, лучи мне еще небось и добавят. Не думайте, что мне нравятся лучи - самого бесят. Но у меня все просто - добавят ДПС рейду - хорошо. Не добавят (даже если и не убавят) - в топку. Попробую. Пока вызывает сомнение возможность сохранить скорость каста в боевых условиях, а не при тренировке на чучеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А для волша - +дамаг. в том то и дело, что и для волша сомнителена прибавка к ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Но у меня все просто - добавят ДПС рейду - хорошо. Не добавят (даже если и не убавят) - в топку. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А для волша - +дамаг. в том то и дело, что и для волша сомнителена прибавка к ДПС В этом и дело ) мы пытаемя разобраться. Только не видно ни одного волша, а без них мы просто переругаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Только не видно не одного волша эм..........а Порфириус кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ээммм... ) Но он собирается тестить, а вы - не хотите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а чем результаты теста, проведенного Шилом не устроили?? или они показали результат, который не хотелось бы видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Результат проводил не я, а Слон. Одетый, между прочим, в МК72. Смог разогнаться до 72%. Практически у любого халата с одетых шмоток наберется еще минимум 5-7% скорости прочтения заклинаний, имхо, а вообще и побольше запросто выйдет. Я тестировать буду перед рейдом сегодня, вчера просто не было возможности - волш гильдийный поздно появился, я уже в пати по эпику бегал, не бросать же все и бежать проверять скорость каста лучей! Если по результатам теста в "лабораторных" условиях у меня получится только кое-как "впритык" всунуть после лучей дезинтеграции какой-нить свой быстрый каст или вообще не получится - я напишу в этой теме "ЛУЧИ - ФТОПКУ!!!" и буду вместе с Клотом просить Споем запретить их в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заметь еще, что скилл - Адепт 1 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а чем результаты теста, проведенного Шилом не устроили?? или они показали результат, который не хотелось бы видеть? Почему ты считаешь что кому то здаесь жизненно необходимо увидеть что-то супервыдающееся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где результат теста Шилиэна? тьфу. ошибся)) результаты твои были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да мне не надо ничего выдающегося. Даже если будет у меня халявный нюк на ~10к, пусть раз в две минуты, пусть добавит он мне 100-200 ДПС по энкаунтеру всего-то, но блин, на халяву и это хорошо. Если же он окажется не халявный (то есть будет прерывать мою Нескончаемость) то... то я пойду на Акеллу в соответствующую приведенную здесь тему и буду спрашивать. Я не боюсь что надо мной посмеются Фомка или еще кто-то, я нуб и есть, но всегда есть шанс что в куче фигни в стиле "лол, играть научись" найдется одно-два сообщения, объясняющих что и как правильно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.