Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 .удержать дамаг убийцы и головореза без гипно Оо Еще большим дамагом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 .удержать дамаг убийцы и головореза без гипно Оо Еще большим дамагом =) не смешите мои тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 .удержать дамаг убийцы и головореза без гипно Оо Еще большим дамагом =) не смешите мои тапки Я так понимаю у нас убик и головорез - топ ДПС сервера? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 в нашем рейде - топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мой дпс раза в 2 ниже чем у приличного головореза с мификом и в топ или почти топ шмоте, у нашего убика раза в 3 ниже чем у приличного убика с мификом и в топ или почти топ шмоте, (да конечно и рейд должен быть с мификами, например иллюз без мифика и с ним или меник или храм, да кто угодно, это совершенно другой общий уровень бафов) Галлыч поверь правильный разбой даже в защитном спеке легко сделает 5к дпс там где я сделаю 7, и под агробафом и агросливом у него не будет абсолютно никаких проблем, так что это вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мы говорим о конкретном рейде в конкретном шмоте и с конкретным дамагом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну да и я о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 где бы, как бы, если бы... давайте сначала оденемся и апнем мифики, а потом будем говорить, что мы можем в топшмоте с мификом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Надо, Федя. Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А гипны нема? Мне показалось имеется. Без гипны конечно шансы потанчить разбоем резко падают. И разбой у меня альт, нет шмификов-пификов и всяких мегашмоток. Можно сказать почти что в трусах (не в ценных конечно, а в легендарных, но большой роли не игрет). Я и не утверждаю что 100% смогу, я говорю что интерес такой имеется. Это же разные вещи. Собсна могу и берсом прошлёпать с вами всю зону до Оверкинга, а вот к этому товарищу у меня как раз так же шкурный интерес со стороны разбоя имеется. Он там поделиться должен со мной, головой вроде своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А гипны нема? Мне показалось имеется. Без гипны конечно шансы потанчить разбоем резко падают. И разбой у меня альт, нет шмификов-пификов и всяких мегашмоток. Можно сказать почти что в трусах (не в ценных конечно, а в легендарных, но большой роли не игрет). Я и не утверждаю что 100% смогу, я говорю что интерес такой имеется. Это же разные вещи. Собсна могу и берсом прошлёпать с вами всю зону до Оверкинга, а вот к этому товарищу у меня как раз так же шкурный интерес со стороны разбоя имеется. Он там поделиться должен со мной, головой вроде своей. Если начальник даст добро, то идти надо разбоем....однозначно, от него пользы будет в 100 раз больше!!!! даже без мифика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно сказать почти что в трусах (не в ценных конечно, а в легендарных, но большой роли не игрет). однозначно-в МТ пати))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если начальник даст добро, то идти надо разбоем....однозначно, от него пользы будет в 100 раз больше!!!! даже без мифика Мне разбоем то оно интересней, со стороны берса то я там уже все чертову тучу раз видел, хотелось бы со спины теперь. ОДки опять же капают. Но, как уже написал, до Оверкинга мне без разницы кем. Можно в принципе и берсом. Хоть попробовать можно собрать близнецов в кучу на перекрестке, если конечно возражений не будет, а то я так и не попробовал этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 гипна есть, но увы временно отсутствует (( и сегодня наверно его тоже не будет если записавшийся ТР норм танк (к сожалению, не бегала с ним, ничего не могу сказать), то разбоем можно запросто идти однако на данный момент я пока по-прежнему не могу гарантировать 100% попадание в рейд вам обоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно сказать почти что в трусах (не в ценных конечно, а в легендарных, но большой роли не игрет). однозначно-в МТ пати))))) Ну вообще, если расценивать скажем мити и уклонение (с ОДками на танк ессно у разбоя) вопрос выживаемости разбоя в сравнении с тем же берсом в РоКе мало отличается. Там вопрос только агроконтроля (что совершенно правильно подметил Галлыч), тут берс без вариантов конечно лучше разбоя, но и разбой не совсем уж плох для солоцелей, в группе с менестрелем и гипной. А дамаг со спины (в моём случае, я ещё начинающий разбойник то) составляет всего 26% от общего дпс, так что гипна и менестрель как раз должны компенсировать потерю в дпс и дать буст по ненависти. Теоретически, ессно, я в рейде разбоем не танчил ничего ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 героиков разбой танкует отлично из-за приличного кол-ва станов.. насчет дамага...потеря идет колоссальная...атаки сзади: 30% мифик + 15% закрытая ветка теней + прок со спины (по КоС ветке по ДПС идет сразу после автоатаки) + все атаки с флангов и со спины это 50% скиллов...эпиков разбой, к сожалению, не оттанкует (про топ шмот я молчу), а героические инстансы легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну почему же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну почему не оттанкует. Траканона с Друушком танкует же. В ТСО да, мимо кассы уже. А в РоК можно поизгаляться. Мифика нема, 169 ОД (со всеми вытекающими, в том числе и прок со спины из КоС), посему пока что и получается только 26% от среднего дпс. А так конечно, с учётом 4 ветки ТСО верю что дамаг со спины резко возрастёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хмм... а вы серьезно обсуждаете танкование сегодня разбоем близнецов в нашем рейде? Мб эксперименты на потом оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А вы там треш чистили уже?) а то там начинающему рейду часа полтора треш чистить еще до Друушки да и пара имен по дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Конс, дай людям помечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хмм... а вы серьезно обсуждаете танкование сегодня разбоем близнецов в нашем рейде? Мб эксперименты на потом оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну почему не оттанкует. Траканона с Друушком танкует же. В ТСО да, мимо кассы уже. А в РоК можно поизгаляться. Мифика нема, 169 ОД (со всеми вытекающими, в том числе и прок со спины из КоС), посему пока что и получается только 26% от среднего дпс. А так конечно, с учётом 4 ветки ТСО верю что дамаг со спины резко возрастёт. Траканона и Друушка пока не видел ваапще... а насчет дамага скажу так......мифика нет пока ( в РоКе было, примерно 4-5к)....после закрытия ТСО ветки дамаг возрос сурьезно....если слакать, то ~5к на треше в том же осколке, например...если сурьезно подойти к мобу, то 7-8...редко 9к бывает........в героик инстансах бывает и за 10к дамаг улетает (на коротких боях) читал, что так танкуют))) хотел бы сам посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Зачем посмотреть, надо самому пробовать, шо там смотреть то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а так: пул - пыщ ему в пузо, пыщ сбоку, пыщ в спину и на броню дебафы раз, два, три, зеленый туман прокнул гуд гуд -4к держу на мобе, брешь от разбойнега еще -5к, пошли подряд удары пыщ пыщ! еще раз по кругу также, и лут делим Обычно так : а ч0 ? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.