Форги 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а я что то ваще перестал запариваться двуручами..акутальны только на трэше в дд и все..и то кады мазохисты гадостями не увешаются(привет чокеристам.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Форги +1. но речь шла именно о слаке на треше) йа слышал что с мифегом по 7к выдают, но мой моск не в состоянии понять как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня пока 6 ..проков не хватат..так что 7к не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тоже 6к - больше можно, если на мну повесить баффов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну вобще тут вроде про соло изначально шло, но вобщем пофиг пусть на треше в ДД или еще где. Отстал отжизни чтоли мне казалось инки любители помахать кувалдами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 на усяких Титусах,Минзаках и тп фигне особо не помашешь.. всякий треш в пике и сохе не расматриваем. Змея??тоже не парсится нормально ибо внизу все время стою или подхил или ада пинать.да и то енто удобнее с мифом делать.эхх.. так что плюнул на енто дело и иногда просто из академ интереса двуруч беру. Соло при наличии моргештерна как то с ним поудобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хм соло дпс мифом низкий както, кстати почему то не думал что моргерштерн можно использовать соло, как то логичней выглядят двуручи или тот же баклер взять. Неужто так лечит серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да, если в одну руку миф - то в другую моргенштерн - феечки постоянно и хиляют пати, и превентят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Моргештерн хилит очень не кисло..люс щиты,плюс превент и тд и тп.одно НО!..надо моба пинать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну не знаю, если про соло речь идёт - я на эти случаи таскаю с собой пару пушек с минимальной задержкой (например "Колотушка неизведанных глубин" с Лёвы). С хастом в капе (задержка чуть больше секунды) - убойная штука, морозит и с прерывалкой из ветки Силы рвёт практически всех кастеров на ура. А во вторую руку - щит покрепче (хотя Моргенштерн тоже кул ) Шмот на хаст, дпс-мод, пассивку, варды и манасос. С такой снарягой любые имена из Карнора (окромя Ксалгоза ессесно) валятся соло легко, хотя Грома канеш из Инка не сделаешь. В дуэлях кастеры ни одного нюка провести не могут - всё рвёт такая пуха. Если до тушки мажеской добрался - конец ему. А чтоб сильно не удирали - палочку бриллиантовую с П'Тасы. Короче, все "кастующие" классы супротив Инка долго не живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну по идее прок удар силы (а он именно как прок оружия идет) не будет в среднем чаще срабатывать у пухи с очень маленькой задержкой чем у средней. Там если не ошибаюсь расчет идет от базовых 3 секунд. Вобщем если прокачивали полностью такой же прок с ветки мудры то с очень быстрой пушкой прок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не знаю точно, но де факто (на личном опыте соло фарма и дуэлей), пухи с большей задержкой меньше прерывают, т.к. прок "Удар силы" работает именно с удара оружием с вероятностью 40%. Т.е. когда задержка по факту при капе хаста (шмот + "Фанатизм") 1.0 - 1.1 сек при 2.5 сек базовых (у той же "Колотушки неизведанных глубин") - каждые 2.5 сек проходит прерывание с вероятностью 40% (1 сек : 40% = 2.5 сек). Проверял на Волшах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну ненадо храмов так обижать, что мы без манны сделаем. а прерывалка с ветки силы все же прок на пушке по сути потому как модифицируется храмовским бафом на увеличение шанса прока на вещах ( становится 48%). не ну если сравнивать с двуручами с 5 секундами то тут понятно что не лучшие вещи для прерывания. Если я неправ в данном случае - пусть меня поправит Райс при всем моем уважении Райс не справочное бюро, к тому же непонятно в чем поправлять, вроде противоречий нету ясно что дубина с 5 секундами в любом случае не лучший выбор именно если нужно прервать. з.ы. а причем тут вобще дуель с храмом в плане прерывания ведь у него наверняка ветка силы была взята, так что срубил его своим мастреством и манакачем. дуелиться ксати не все умеют и качесвто шмота не всегда решает, а вот его подборка под каждого противника это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну вообще да, прок из силы будет тем чаще чем меньше задержка, это проки а-ля n раз в минуту подстраиваются под задержку а тут четко шанс прописан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вот почему тогда такой же прок со 100% шансомсрабатывает через раз с пушкой 1.2 сек к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Храм проиграл в дуэли в фул эпике, улыбнуло.. этот фул на хил вообщето повидимому, и еслиб он озоботился маной до боя не видать те его тельца Я сам тож с инком дуэлился не так давно, правда в дпс билде.. то есть в треш легенде из инстов, ну и тоже банально по мане проиграл, ибо ни одной манокачки небыла а у инка 3 плюс механика) и всякое другое, так что мана и умение решают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 может пиковский сет был, он неплох на дамаг и защиту, ну по крайней мере он универсальный в отличие от ТСО сета в которм конечно дуелиться смысла нет наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вот почему тогда такой же прок со 100% шансомсрабатывает через раз с пушкой 1.2 сек к примеру что за прок то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну в ветке мудры там прок при ударе мили долбит тока без прерывания прокачивается до 96%, у храмов больше 100 выходит. работает против нежити тока ну как и вся ветка может снова решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну в ветке мудры там прок при ударе мили долбит тока без прерывания прокачивается до 96%, у храмов больше 100 выходит. работает против нежити тока ну как и вся ветка может снова решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну да предметов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Опыт дуэлей очень схож с солофармом/соло игрой, т.к. в обоих случаях важно правильно распределить ОД и шмот между дамагом (хаст, дпс-мод, сила, мод боевых умений, крит и дабла), живучестью (шанс блока, мити, пассивка, варды, резисты), манарегеном (манасос и пассивный манарег). Поэтому когда говорят, что "дуелиться не все умеют" - для меня это равносильно высказыванию "играть соло не все умеют"... И играть соло - это не значит выполнять соло-квестики своего уровня. Соло - это прежде всего солофарм имён (Карнор, Чардок, Себилис). Вот тут сразу видны все "косяки" А при должной сноровке и правильном подборе шмота тот же Карнор фармят практически все классы соло. Волши, Разбои, Голованы, Гипно, Иллюзы, петоводы, Инки, Храмы, Убики, Следаки, ТРы, Палы, Громы, Монки - все и другие тоже. Эти же ребята для меня например и представляют максимальную угрозу в дуэли, т.к. опыт солофарма имён оттачивает владение своим классом и с такими бойцами уже приходится в дуэли бороться не по-деццки. И я не скажу что Инк - идеальный класс для соло или дуэлей. Да, Инком можно делать "это", но... как и у любого класса у Инка есть плюсы и минусы. И Инк - далеко не "чемпион" в фарме и дуэлях. И ещё (сугубо моё ИМХО), каждый Рейдер должен быть солофармером и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 есть много спорных моментов в высказывании предыдущего оратора напромер, если наша рейдовая хранительница не фармит соло карнор - то я никогда не скажу, что в рейде от нее не будет пользы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если Ваша рейдовая Хранительница не фармит Карнор из-за того, что у неё просто нет на это времени - это одно. А если потому что просто не может - это другое Всем жрецам дана в ТСО Боевая стойка и шмот собрать тоже не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Уж и забыл когда последний раз ходил что-то фармить соло. Яйцо, пожалуй на 70-м. С тех пор как-то не было времени на это и желания. Опять же могу отметить (в том числе и из своих наблюдений за рейдерами-фармерами), что скорей уж верно утверждение, что человек способный фармить, совсем не факт что выжмет в рейде всё из своего класса. Потому как задачи и их реализация совершенно различны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.