Форги 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И шмот и требования разные.. соло тоже не фармлю...пару раз побегал по карнору ..скучно...ну по крайней мере инком точно скучно по сравнению с тем же монком и бруском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Берсерка зарольте - очень нескучно соло по Карнору бегать, про фармить я скромно промолчу. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Э-э нет, Варр Не скажи. Солофарм и дуэли отрабатывают главное - навыки быстрого реагирования на изменяющуюся ситуацию. Проверяют твоё знание всех абилок и скилов своего класса. В солофарме и дуэлях нет времени для СЛАКА. Прослакал - умер. Многие Рейдеры не имеют такой реакции, т.к. не тренируют её и поэтому так часто рейд вытягивают несколько реальных Бойцов, за спинами которых отсиживаются куча Слакеров... Да, Рейд и Солофарм - две большие разницы, но и там и тут нужна БЫСТРОТА РЕАКЦИИ И ЗНАНИЕ КЛАССА. Поэтому для меня успешный солофармер - это уже хороший признак того, что человек будет неплохим рейдером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Опять же не соглашусь. До плотной подсидки на рейды я и фармил (что мог берсом) и дуэлился напропалую, однакож - здрасьте. Только рейды дают опыт рейдов. Вот такая тавтология. Отличный рейдер при желании быстро освоится с фармом и дуэлями. Отличный фармер будет осваиваться в рейде (если предположить что у него нет такого опыта) намного дольше. В рейде, человеку, играющему (подставить любой класс) помимо своего надо знать ВСЕ классы, ну или хотя бы то, что ему от них требуется. Надо уметь работать в команде, а быстрота реакции в рейде не самый важный перк. Это не CSS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ...а быстрота реакции в рейде не самый важный перк. Ага, то-то до сих пор народ на Сафире вайпается регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Об этом и речь. Собери ка туда 24 фармера, одетых под фарм и идеально знающих свой класс с точки зрения фарма Карнора, Чардока, Себилиса и т.д. Много они там навоюют без тренировки и сыгрывания? А теперь наоборот. Возьми рейдера, у которого за плечами 2 года рейдов (и одежка соответствующая). Сколько ему времени потребуется чтобы стать фармером? Пришёл, пульнул имя. Соориентировался по ходу боя, глянул парс. Второй пул уже с большой вероятностью (если предположить отсутствие конкурентов в зоне) будет победным. Максимум третий. Отправь опять же 24 фармера к Сафиру, раз уж ты его упомянул. Что-то мне подсказывает что одним вечером пулов там не обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Для меня существуют два понятия - "Боец" и "Не Боец". Шо есть боец? Ну я раньше дуэлился и фармил (как соло, так и в группах), сейчас захожу в игру ровно в 20-15 и в 24-00 выхожу. В субботу выходной. В инсты не хожу. Квесты не делаю. В выходные днём так же не играю. И шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 научите стражем фармить, чета никаких открытий для себя не обнаружил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 "Боец" - это не количество часов онлайна в неделю уж точно Хотя (ИМХО) когда мало играешь - навыки теряются, реакция падает и всё такое. "Боец" - это характер, врождённое качество, его можно немного развить, но на пустом месте такое не вырастает и годы рейдов могут только прибавить к этому качеству, если оно уже заложено изначально. Если не заложено - годы не помогут. Годы только дадут шмотки, но не мозги, руки и характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 дуэль и убийство сложных имен соло для меня две разные вещи, причем абсолютно, все же с живым человеком биться совсем иное. впрочем это справедливо для любой игры. по крайней мере старкрафт и контра в свое время мне это показали со всей очевидностью. про солофарм хз, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да никто не говорит что фарм клириком - это быстро и весело Но в этом и есть весь цинус Отрабатывается внимание, реакция, моск опять же тренируется Тому же клирику например просто чтобы добраться до имени - приходится прорубаться сквозь трэш. В том же Карноре, чтобы до Гарфиста например добраться - надо 2 пачки по 3 Дролварга-героика срубить. Это не так уж и легко соло, но зато это интересно и это бодрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тому же клирику например просто чтобы добраться до имени - приходится прорубаться сквозь трэш. В том же Карноре, чтобы до Гарфиста например добраться - надо 2 пачки по 3 Дролварга-героика срубить. Это не так уж и легко соло, но зато это интересно и это бодрит хожу иногда по замку мистмур, чисто нравится мне вампиров долбить, но вобще незнаю както через полчаса-час прорубаться сквозь толпы не бодрит, а взрывает мозг помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну это вопрос личных пристрастий. Мне например - чем сложнее задача, тем интересней играть А солофарм да и вообще фарм у нас на Нексусе очень актуален... Это у Вас на Баррене можно купить любой мастер, да и недорого притом. (Зажрался народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Но в этом и есть весь цинус Улыбающийся Отрабатывается внимание, реакция, моск опять же тренируется Подмигивающий Угу тренируется моск, а особенно реакция... -Щит-хил-АА-Щит-Хил-АА-ЩИТ-Хил-АА-Щит-хил-АА-Щит-Хил-АА-ЩИТ-Хил-АА. Если не уснёшь, то минут через 20 имя труп. Думаю для клирика слово "щит" поменять на слово "Реактив" и сократить время с 20 до 10 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 угум, я с такой тренировкой (после култака например), замаявшись снимать проклятия хилять пати и кидать щиты - иду на разбоя - и там уже оттягиваюсь и по именам и по соло фарму, ну нет у меня никакого желания фармить инком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Угу тренируется моск, а особенно реакция... -Щит-хил-АА-Щит-Хил-АА-ЩИТ-Хил-АА-Щит-хил-АА-Щит-Хил-АА-ЩИТ-Хил-АА. Если не уснёшь, то минут через 20 имя труп. Думаю для клирика слово "щит" поменять на слово "Реактив" и сократить время с 20 до 10 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 бурные, несмолкающие аплодисменты! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Фарм Инком - это искусство, а те кто говорят что это скушно - попробуйте сами, чтобы не заявлять голословно... Может Инком и исскуство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну инком проще чем осквером это уж точно..Дефилером фармить это мазохизм по моему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну инком проще чем осквером это уж точно..Дефилером фармить это мазохизм по моему.. Я СА проходила из спортивного интереса -))) Кроме последнего прошла. Но это очень одноразовое мероприятие -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сколько занял забег??я так думаю около часа наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сколько занял забег??я так думаю около часа наверное. Ты обо мне слишком высокого мнения. Больше трёх -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хм прикольно я СА немогу пройти, имена снимающие половину бафоф ( то есть все) для меня пока непроходимы, кроме там одного мага в начале, остальные тупо вобщем убивают. Сэти респект, реально рад что так у тебя получается. а по поводу боев по 10 минут так это без проблемм, ну может не 10, но имен на котрых бой больше минуты хватает, особенно в инстах. самый долгий бой который у меня нет чтото желания повторять пока (нервы дороже ) это 7 минут убийства Призрачного генерала из Ярсатских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Респект Сэти СА соло дефилером - это круто! Вот и выясняется, что все кто рейдит - на самом деле обязательно должны попробовать себя в соло-фарме. Это и подтверждают все реплики выше. Пусть не каждый день, пусть нечасто, но это нужно для осознания своего класса, понимания механики игры. И Сэти, и Бернар, и другие - делают или делали это. Поэтому очень часто за словами "некогда", "скушно", "лень" и т.п. скрываются банальные "не умею", "не могу", "не получается"... А если человек не умеет и не может - это уже проблемы со знанием класса и реакцией, которые и в рейде тоже проявятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну три часа соло или где то минут 30-40 в паре с бригом(точно не помню время) пробегаем ..нафих нафих..я лучше в паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.