Перейти к содержанию

Вопросы от Транзиги

Рекомендуемые сообщения

Райс сказал:

Артэ сказал:

трешь в ДД имеет критзащиту - наврятли все так просто, как кажется

это откуда такая информация про критзащиту?

а кто сказал, что у мобов ТСО нет критзащиты :) ?

Даже не зная, есть она или нет, мы не можем делать выводы, основанные на предположении о ее отсутствии.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Артэ сказал:

Райс сказал:

Артэ сказал:

трешь в ДД имеет критзащиту - наврятли все так просто, как кажется

это откуда такая информация про критзащиту?

а кто сказал, что у мобов ТСО нет критзащиты :) ?

Даже не зная, есть она или нет, мы не можем делать выводы, основанные на предположении о ее отсутствии.

пффф, берешь сорка 80го лвла голого, критмодификатор 0 - кидаешь пламя велиуса (1320 х2 урон у м1) если ударило на 1518 х2 (1320*1,15) => нету критзащиты но вообще говоря у мобов если не оговорено обратное 0 защиты критзащиты и прочих параметров, редкие исключения только подтверждают правило

Конс сказал:

Ирундиил сказал:

Нэм сказал:
Вопрос знатокам: при прочих равных лучше ли крит.спел.бонус чем реюз и чем именно лучше? Стоит ли ради одного жертвовать другим?

если в долгом бою ты можешь кастовать без остановки, то с реюзом тебе вещи не нужны. в противном случае лучше сбалансировать шмотки на то, и то)

Ни разу не соглашусь. Именно в долгом бою, у тебя получается спеллхейст в капе постоянно и абилки не успевают отлипнуть. Поэтому реюз необходим.

ЗЫ Но спеллкритбонус >>> реюз =)

Конс, ты написал тоже самое, что и я) только еще приписал что абсолютно несогласен)))

Ирундиил сказал:
Конс, ты написал тоже самое, что и я) только еще приписал что абсолютно несогласен)))

Ну звиняй, наверно неправильно понял твою фразу =))

• 2 недели спустя...

все почитала,перекинула ОД,постирала халат-вроде получше стало,чуть-чуть.Хотя,конечно,надо мне уже переодеваться.Хотя бы выбить халат у Варсуна.Кстати,почему его так часто продают?Что,прям у всех он есть или он мне одной нравится?=)

сейчас у меня образовался плохой вариант. У меня три куска разных сетов -РоК,ТСО и шардовый второй. И ничего лучше мне пока не предвидится. Урон значительно упал,по моему мнению..короче говоря,как любая девочка я считаю,что мне опять нечего надеть =( Хоть бы выкройки из Х2 сделать =(((

Выбей два куска РОК-сета, это просто, и это увеличит количество срабатываний Призматического украшения до 5. Я собираюсь носить на данный момент так - 2 куска ТСО сета (наручи, сапоги), 2 куска ВП (пока шлем, штаны, в будущем шлем заменю на торс)

• 3 недели спустя...

так народ. кто может выложить скрин шот(ссылку) или схему какую грамотно собраной панели заклинаний для иллюза. желательно с каким бы то нибыло обоснованием или идеей

заранее спасибо.

Тайбарс сказал:

так народ. кто может выложить скрин шот(ссылку) или схему какую грамотно собраной панели заклинаний для иллюза. желательно с каким бы то нибыло обоснованием или идеей

заранее спасибо.

самая удобная панель это та с которой ты играешь несколько лет

пальчиками по ней как на пианино вслепую и соврешенно пофиг насколько бредово на ней расставлены иконки

спасибо

еще если кто может и считает свой расклад удачным( скрины плиз чуть крупнее)

интересуюсь не для себя, а для начинающего иллюза у которого еще

Тайбарс сказал:

спасибо

еще если кто может и считает свой расклад удачным( скрины плиз чуть крупнее)

интересуюсь не для себя, а для начинающего иллюза у которого еще

кстати,откуда ты знаешь ?=))

раскладка иллюза по смыслу ничем не отличается от любой другой. Но я понимаю,лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать.

у меня на всех персах заклы сгруппированы по кучкам на разных панельках:

-групповые дамаг заклы,

-одиночные дамаг заклы,

-мезы, контроль

-бафы

-восстановление маны

-бутылки, щепки и прочий саппорт

-макросы выделения целей и другие

Ирундиил сказал:

у меня на всех персах заклы сгруппированы по кучкам на разных панельках:

-групповые дамаг заклы,

-одиночные дамаг заклы,

-мезы, контроль

-бафы

-восстановление маны

-бутылки, щепки и прочий саппорт

-макросы выделения целей и другие

Ну,у всех примерно так и есть=) Правда со временем,все все равно путается. Поэтому привыкаешь ,что кнопки порой (с виду) расположены нелогично. Но ты уже запомнил где что.

скажем так. к чему весь этот разговор.

Задача имеем примерно 2 одинаково одетых иллюзов (оба не слакеры стараются и тп .) у одного дпс зв 2-3 к у другого 5-6 к количество мастеров сопоставимое групп баффы тоже.(цифры условные просто соотношение примерно такое)

в чем может быть загвоздка?

Тайбарс сказал:

Задача имеем примерно 2 одинаково одетых иллюзов (оба не слакеры стараются и тп .) у одного дпс зв 2-3 к у другого 5-6 к количество мастеров сопоставимое групп баффы тоже.(цифры условные просто соотношение примерно такое)

Раскладки ОД, спеллордера, рабочее окружение в гркппе/рейде, слак -)

Тайбарс сказал:

Один слакер, второй нет)))

а вообще, скорее всего ОД раскладка (и количестве), либо каст ордер. И как кнопочки расположены тут не при чем, если человек с первого уровня играет иллюзом, то должен сам был запомнить где у него че расположено.

Транзига сказал:
Ну,у всех примерно так и есть=)

не у всех, я знаю что у одного убика кнопки расположены в порядке жамканья в бою)) тоже система и може тоже работает)

Тайбарс сказал:

Тайбарс, для более предметного разговора лучше выложи ЗВ-парс обоих иллюзов по Outgoing damage. Скринишь и картинку выкладываешь сюда. Плюс желательно состав группы, в которых были иллюзы. Иначе это гадание на кофейной гуще. И, имхо, от того что тебе кто-то выложит батую раскладку панелей горячих клавиш, у иллюза с парсом 2-3 вряд ли что-то серьезно изменится. Ну будет 2.5-3.5, но это ж все равно слак. :)

Тай, давай сюда твоего иллюза, пусть выкладывает раскладку ОД, шмот и кастодер. Иконки и их расположение тут совершенно не причем - они строго индивидуальны, это факт. :)

У иллюза дамаг сильно зависит от частоты жамканья кнопочек и непрерывности спеллов в очереди. По себе знаю, что если хотя бы два-три раза за бой сбиваюсь и приходится разгоняться по-новой ДПС уже падает, причем заметно.

ЗЫ: а исчо он падает, если в пати нет трубы ;D

Нэм сказал:
У иллюза дамаг сильно зависит от частоты жамканья кнопочек

вспомнилось как Эарендил в войс давал слушать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...