Тайбарс 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хм решил сам глянуть чего так сложно мезерам дпсить. качнул гипну с бо быстро до 66 лвл 70 од . в доф зонах в рейде 1.5 -2 к зв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а потом за бардов возьмусь пожалуй 90 % что не попадаются все слакеры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вспомнилось как Эарендил в войс давал слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хм решил сам глянуть чего так сложно мезерам дпсить. качнул гипну с бо быстро до 66 лвл 70 од . в доф зонах в рейде 1.5 -2 к зв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саори 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Странно..говоришь -2-3к ? ет что ? дпс соло по чучелу или в рейде ? и для того и другова-дпс крайне низок...видемо всеж кастордер неверен, у нас иллюз месяца 2 назад в рейде с трубой делал 9к , без трубы-6-7к, а ведь рейдили мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Важно не слакать Мир-в-душе и Точность мастера. Если быстро жамкать кнопочки, да еще под колпаком трубы можно напарсить в бою 1к+ с каждого, т.е. на выходе они вместе с бою дадут 2к+. Жаль только отлипают через бой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2k это если сидеть и ковырять в носу. Мне же интересно,как выдавать 6 к не зависимо от состава группы,рейда ( так бывает?). Делаю все как Тайбарс написал,всегда примерно так и делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 можт я сча скажу очередную глупость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хроновсасывание? Не совсем поняла про "сбивать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну в смысле не прерывается ли оно? В идеале должно быть всегда "в красной зоне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "Нескончаемость" во. нашел в базах) кос од ловк. финалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У иллюза дамаг сильно зависит от частоты жамканья кнопочек ну это для всех актуально)) Мне же интересно,как выдавать 6 к не зависимо от состава группы,рейда ( так бывает?) Собераешь 93 крита если есть музыка в пати, или 100, если таковой нет. Шмотки на увеличение базы и крит модификатора, чокер в зубы, жезл черной злобы в лапки и пошел дипиэс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Собераешь 93 крита если есть музыка в пати, или 100, если таковой нет. Шмотки на увеличение базы и крит модификатора, чокер в зубы, жезл черной злобы в лапки и пошел дипиэс) Угу, а еще 2 шмотки из сета ВП (хз какие, я бы наверное предпочел торс и штаны), 4 шмотки из ТСО сета (эпического конечно же) - предплечья, сапоги, перчатки, голова - все это добывается далеко не с архисложных мобов. 7 срабатываний призматика супротив 3 (базовое значение, без бонусов от сетов) - это очень дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Почему вот всякие нужные вещи мне никогда не падают? Что жезла, что шапки с Птасы, блин, никада не видела. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Что жезла, о..........Нэм, ты бы знала скока я его ждал)) не меньше 4-5 месяцев((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Почему вот всякие нужные вещи мне никогда не падают? Грустный Что жезла, что шапки с Птасы, блин, никада не видела Как ты думаешь, сколько ДПС тебе даст шапка с Птасы, сколько жезл с Сестер, сколько Колокольчики смерти с Маэстро? Там не такие уж гигантские цифры. Иллюз делает много ДПС проками (этого счастья нам мало осталось), но все же львиную долю ДПС он будет делать "Ультрафиолетовым лучом", "Призматическим ударом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Почему вот всякие нужные вещи мне никогда не падают? Грустный Что жезла, что шапки с Птасы, блин, никада не видела Как ты думаешь, сколько ДПС тебе даст шапка с Птасы, сколько жезл с Сестер, сколько Колокольчики смерти с Маэстро? Там не такие уж гигантские цифры. Иллюз делает много ДПС проками (этого счастья нам мало осталось), но все же львиную долю ДПС он будет делать "Ультрафиолетовым лучом", "Призматическим ударом". Жезл 300-500дпс Шапка150-250дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Угу, я про то же. В сумме не даст и 1к ДПС. Скорее, я склоняюсь к 500-600 ДПС от обоих шмоток. Скажем так, иллюзам, выдающим 6-7к ДПС, надо задумываться не о том, что вот им бы шапку и жезл. Это не предел, столько и даже больше выдается чисто спеллами, без всяких проков со шмота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Скажем так, иллюзам, выдающим 6-7к ДПС, надо задумываться не о том, что вот им бы шапку и жезл. Это не предел, столько и даже больше выдается чисто спеллами, без всяких проков со шмота. Очень странное утверждение. Когда у тя все навыки М1, каст ордер идет на автомате, и выше плинтуса не прыгнуть, остается только увеличивать дамаг за счет шмоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Была в рейде ,набивала 5-6к стабильно. Была крайне рада. Состав группы точно не помню. Магопати, был с нами фурь,который меня передамаживал. Наша группа была почти вся в парсе на первых местах. Было приятно =) Насколько ли много все зависит от состава группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Насколько ли много все зависит от состава группы? разница очень заметна, когда ты на селф бафах или бафах трубы, тра, волша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Очень странное утверждение. Когда у тя все навыки М1, каст ордер идет на автомате, и выше плинтуса не прыгнуть, остается только увеличивать дамаг за счет шмоток. Когда все спеллы м1, кастордер на автомате и 6-7к считается "выше плинтуса не прыгнуть", вот это - очень странное утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Про 6-7 к пишешь как раз ты. Я пишу о том, что когда упираешься в предел дамага, никакого варианта его увеличения кроме новых шмоток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тут 500, там 500... у меня сейчас кроме пары вещей с "погибелью" вообще шмота/бижи с проками на дамаг нет. Все на криты, базу, реюз и т.п. Но никак не докачаю од (пазор, я знаю ) и никак не наберу вещей на увеличение срабатываний призматика. Мне еще пахать и пахать на дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а чего так заунывно то? вот у тебя точно все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.