Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 по их же заявлениям у них 3 меника и 1 труб, они ищут еще 1 4 даже меника есть(в составе записаны) и что ? они же не постоянно ходят...далеко не постоянно. исчо раз говорю! случаи когда у нас было больше 4х бардов мона пересчитать по пальцам 1 руки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я не спорю с заявлением что труб может подстраховать я спорю с заявлением что "мы ничего не теряем когда приходят все! они ацко баффают друг друга и ацко дпсят!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 "мы ничего не теряем когда приходят все! они ацко баффают друг друга и ацко дпсят!" слова ацко можно вычеркнуть остальное справедливо=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 О_О а что такое "микст" ?? от какого слова образовано и где встречается? образовано от слова mix - смешивать в отношении ЕК2 и конкретно групп менек+труб где-то встречал, не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нету, не надо думать за меня и приписывать мне то, чего нет. Уймись. Ир, читай мои посты внимательно. Речи о разнице в парсах на чучелке и в рейде не шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нету, не надо думать за меня и приписывать мне то, чего нет По поводу не думать за тебя...ты считай свои решения единственно правильными и всегда безошибочными? =) ...тут же как бы обсуждение... что в этом такого криминального! как там - "истина рождается в спорах" ПС: и чегото я те такого понаприписывал лишнего ?? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Смотри на мою аватарку и прочувствуй мой ответ. ) Касательно лишнего... в нескольких цитатах весьма не понравилось это: молодец что не умер=) я так понимаю ты хвастаешся тем что умерла? =) Для справки: иллюзу после смерти надо скастовать 4 группбафа + 2 селфбафа + сжатие + дабла + тандем/щит заклинаний. Плюс после реса активно юзать все накачивающие манну абилки и только потом уже начинать дамажить. В итоге бой выглядел так: пул-бой-аое-смерть-рес-бафы-мана-пара ударов-аое-смерть-рес-бафы... Высокого ДПС в таком бою от иллюза ожидать довольно глупо. Что наглядно и демонстрирует парс - 2-3 смерти за бой = низкий дпс иллюза в этом бою. И равняться на той бой или опираться на парсы с такого боя, мягко говоря, неразумно. Заявить, что я могу хвастаться тем, что умерла, верх идиотизма, прости за откровенность. разница в наших парсах знаеш в чем что у меня подборка со всех 3х пулов Култака - у тебя с 1го =) у тебя с 1го пула Бизолы(неудачного кстати) а у меня по зоне=) Убило. Если я пишу: "мой парс с убийства Бизолы" - значит это мой парс с ее убийства = с последнего пулла на котором ее убили, а не произвольно выбранный из кучи вайпов ради большего дпс. Тем более дико было прочитать это, после того как мы накануне все выяснили в игре в голосовом чате. Мне казалось про "парс по зоне в ОН" я доступно объяснила, что не участвовала в боях с трешем, поэтому мой персональный парс по зоне и не может быть высоким. А выставлять парсы с вайпов как некую показательную истину мне и в голову даже не приходило. О_о Что покажет парс с вайпа? Кто раньше на каком вайпе умер??? Мне как-то казалось, что нормально выкладывать парсы с убийства имен, как показательные, а не парсы с вайпов на именах. В общем как-то не понятно, то ли тебя занесло совсем уж не в ту степь и ты не ведал, что творишь. Либо сознательно хотел меня задеть или спровоцировать на разборки. ПС: ничего нового в этом "споре/обсуждении" на 8 страниц я для себя не узнала. Ищи истину на здоровье, только не надо в этих "поисках" выходить за грань приличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В общем, Борь, я все понимаю - и стремление победить в споре, и доказать свою правоту и т.д. и т.п. Все-таки сомневаюсь, что ты намеренно хотел меня задеть. Но все же прошу в дальнейшем будь более внимателен с тем что и кому ты пишешь. Не смотря на азарт и благие намерения. Мне было не очень приятно это читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мне было не очень приятно это читать. ыы а мне приятно читать про лето и плавку мозгоф ? =))) как там в пословице по поводу бревна и соринки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Заявить, что я могу хвастаться тем, что умерла, верх идиотизма, прости за откровенность. это была ирония, подразумевающая что смерть на култаке - плохо и слак, особенно учитывая то что ты сама говорила одется на хп и не подходить близко...и в пати умирала тока ты соответственно это не вина хилоф...а твоя ...В общем, Борь, я все понимаю - и стремление победить в споре, и доказать свою правоту и т.д. и т.п. все что можно было сделать для доказательства своей правоты я сделал....совесть моя чиста=) пишу очевидные вещи..но почемуто они вызывают споры....наверно такая у мну отрицательная харизма и погнутые чакры, что всем хочется с поводом и без повода сказать напоперек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это была ирония, подразумевающая что смерть на култаке - плохо и слак, особенно учитывая то что ты сама говорила одется на хп и не подходить близко...и в пати умирала тока ты соответственно это не вина хилоф...а твоя ... Иллюзу на Култаке умереть практически невозможно, если действительно на ХП одет и украшен. У меня в рейде >12к ХП (в зависимости от состава группы может и >15к быть), стою на радиусе каста своих спеллов, никуда не отбегаю и ни разу меня больше чем на 70% моих ХП не пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Иллюзу на Култаке умереть практически невозможно еще как возможно, поставят в пати с фурей с ее жалкой прибавкой к хр, вот и думай, кританет не кританет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 для етого надо соло разгоняться выше 10к хп )) ах, да - и "поушены, ЖРИТЕ ПОУШЕНЫ!!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Убивало и при 11к... зависит от мити и критмити так же... лучше шамана никто не спасет, если мало хп Только если храмовник многа хп даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 инк тож дает хп, особенно если 4 куска с пика носить для баффа - и переодеватьси : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Убивало и при 11к надо соло разгоняться выше 10к побуду Райсом, позанудничаю а 11к - ето тоже выше 10к, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 зависит от мити и критмити так же... ага особенно заметил это на давешном Ключниге с сетом т3 стал раза в полтора слабей аоешкой бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мое имхо - на култаке у трикотажа должно быть не меньше 12к соло... но что-то мы оффтопим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да ладно, пока все не проснулись, и не повыгоняли - мы счетчик покрутим по делу - на култаке несколько раз был с трикотажем, после повешивания группреактивов (у всех разгонял выше 12к хп) пробивало тока в желтые жизни, даж до оранжевых недоходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 состав хрен поймешь какой делаете вот у вас и все дохнут, 8 бардов 6 мезеров и тд култаке хп важно так же и крит мити и физ защита незнаю как у ваших магов но у меня около 5,5к ее было хилы на мити бфают, труба бафает и закл на нее же бафает пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 еще как возможно, поставят в пати с фурей с ее жалкой прибавкой к хр, вот и думай, кританет не кританет Кто пустил фуру в рейд? 10к ДПС? хмм... ну ладно, пусть живет. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мое имхо - на култаке у трикотажа должно быть не меньше 12к соло... это и правда имхо, заведи мага и попробуй столько им набрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это и правда имхо, заведи мага и попробуй столько им набрать у меня в фулл-эпик сете столько не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 труб меник примерно схожи, в каком смысле по бафам. таблица труб-меник +40 спид мод - +40 дпс мод +41 к защите + 767 мити - +41 к парированию +767 мити деагро на группу -34% кроме бойцов - +37% вроде на танка. колпак = авторитет (хотя по мне так колпак по полезней, для большинства)- без мастера = колокольчики. 10% базы для магии = 10% базы для Боев умен (с мифика). и все в таком духе, редко какие бафы бафают одно и тоже. Единственно у трубы 12,5 критов на пати, а у меника 7,5. Так что в общем шило на мыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 поставь труба в мт поставь меника в дпс группу посмотри разницу и потом говори "шило на мыло" менику запиши против критов +5 даблов от прокачки фортиссимо в тсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.