Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 как я и говорил стоит только написать слово "Фурия" и появится Эреш с замечанием по этому поводу :0 даешь профсоюз фурий!!! вон и председатель есть уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 даешь профсоюз фурий!!! Профсоюзы это хорошо.... Главное чтоб они 1 маааленький пункт помнили: "РЛ Всегда прав" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня тоже есть фурия. Но я вижу во что ее превратили в тсо и вступать в профсоюз ей не буду :0( А пункт 1 "РЛ всегда прав" - аттавизм. Надо подписывать коллективное соглашение между профсоюзом и РЛ-ом. А не по этому дурацкому уставу из 2 пунктов жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ужас какой) тогда уж и профсоюз мистиков )) с первым позиционирующим заявлением : Мы не манарегены и тоже хотим гипну! И фурек тоже хотим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И фурек тоже хотим зобак ими кормить)? или под бубен плясать заставите)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот мы пойдем и проверим это утверждение. То есть до этого твое утверждение было безосновательным? типа "мне так захотелось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм а мана будет?? я ничё кроме шеики с култака недену.....зато буду ругаться как ...... ну вобщем сапожник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм а мана будет?? я ничё кроме шеики с култака недену.....зато буду ругаться как ...... ну вобщем сапожник ))) чорд, мне уже страшна, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 То есть до этого твое утверждение было безосновательным? типа "мне так захотелось" Даже если предположить что это так дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Даже если предположить что это так дальше что? как бы поприличней выразиться... если не знаешь, то и не тренди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм безосновательно.. по пунктам плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Эреш, заканчивай заступаться за фурий, от этого они не станут ровней тяж хиллам или хранителям Хиллить они могут... но очень слабо -) Посмотрим что с ними сделают в феврале, сказали что поднимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Болею, не ждите меня сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 И тебя зацепило? Я тоже никак не отойду окончательно неделю уж. Жаль, ну значит отбой сегодня. Пойду спокойно смотреть футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я дико-дико извиняюсь, но сегодня быть тоже не смогу хотя очень хотела и сама напрашивалась, но обстоятельства, увы, таковы что - завтра в первой половине дня уезжаю в Москву и сегодня вечером последняя возможность встретиться с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Эх ну вот так всегда , на самом интересном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну значит отбой сегодня вот и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В эту субботу рейд будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Будет будет. Правда гипна наша в больнице, но я надеюсь Нэм пойдет с нами. Нэм ты пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Будет будет. Правда гипна наша в больнице, но я надеюсь Нэм пойдет с нами. Нэм ты пойдешь? Что, все так серьезно? Сам то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 гипна наша в больнице Ари?.. надеюсь ничо серьезного? привет передавай и скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 то, все так серьезно? Сам то как? Да я нормально просто грипповал. Ари?.. надеюсь ничо серьезного? привет передавай и скорейшего выздоровления. Жить будет, привет передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прослакал рейд в субботу Сильно извиняюсь, даже не предупредил...некогда было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поскольку для Артэ сложно приходить к 18-00, он попросил самоотвод (очень жаль конечно, но увы, потому и ночной рейдер ). Исключительно для проформы хочу всех спросить (мне то лично без разницы), как вы смотрите если мы перенесем начало рейда на 21-00? Продолжаем искать хила в наши стройные ряды. Обе зоны (кроме последнего имени в Карне, пока что увы) мы пробегаем за 2,5 часа. В наличии 2 вакансии на хилов (осквер + клирик/друид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Время мне всё равно, в Вс рано не вставать. Ну могу походить Оском если надо и можно будет на трубу чегонить ролить. Тогда трубу ищите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.