Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сэти го в пятницу Зарракона убьем. От псофф 2 пати и от Смелых 2 пати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ох что-то после всех моих попыток не верю я в реальность этого мероприятия... К кому писаться, к нам или к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ох что-то после всех моих попыток не верю я в реальность этого мероприятия... Ну ты главное 2 пати набери своих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Псы, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Псы, есть желающие? нее, немного не так =) нужен норм сбалансированный состав. типа: меники - Талир, Раррри трубы - Диджит, Слаки танки - Рэйнол, Тайбарс, ?, ? храм - Боннаци осквер - Сэти мистик - Лякуша/Джула инки - Байрс, Хулиганс гипны - Шеетас, Грейнол иллюзы - Конс, Нэвайс черн - Азут маги - Цини, Сенед хран - Лунь мили - ???? Как-то так. При таком раскладе 100% завалим за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 так как я народ то заставлю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нее, немного не так =) нужен норм сбалансированный состав. так как я народ то заставлю?... 1. Объявите об этом радостном мероприятии официально для обоих рейдов. 2. Выберите непересекающийся день. 3. Дайте больше чем 1 день времени на раздумье (на следующую пятницу, например, а не ближайшую) 4. Создайте в расписании рейд. 5. В день Ч все подходят к зоне. Собираете рейд. Кто не попал не уходит, а остаётся в войсе и подстраховывает тех кто пошёл внутрь. 6. Убиваете и лут торгуете на всех, в том числе тех, кто подстраховывал вас у входа в зону. Если поход назначите на субботу (после нашего х2 похода) могу обеспечить посильную помощь в лице разбоя + менестреля/фурии. Если в другой день и начало рейда будет до 20-00, то тоже на пару пристрелочных пулов смогу заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 так как я народ то заставлю?... Ты же РЛ =) кто не попадет, на подстрахоффке, в дележке лута участвует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сэти го в пятницу Зарракона убьем. От псофф 2 пати и от Смелых 2 пати =) Не поняла. Убить Зарракона ради интереса? При чем тут тогда Псы? У Псов свой рейд в котором стоит задача на ближайшее будущее килл Зарракона. Выходит берем половину Псов и половину других. Быстренько так составляем список тех кто пойдет и вперед. А что скажет другая половина? Странная позиция. Лично я не поняла. Объясните мне. Потом пойдем убьем половиной Псов Анашти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сэти го в пятницу Зарракона убьем. От псофф 2 пати и от Смелых 2 пати =) Не поняла. Убить Зарракона ради интереса? При чем тут тогда Псы? У Псов свой рейд в котором стоит задача на ближайшее будущее килл Зарракона. Выходит берем половину Псов и половину других. Быстренько так составляем список тех кто пойдет и вперед. А что скажет другая половина? Странная позиция. Лично я не поняла. Объясните мне. Потом пойдем убьем половиной Псов Анашти. Другая половина в пятницу отдохнет =) У вас же нет рейда в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вирана этот вопрос уже обсуждался и вылился листов эдак в 30, если память не изменяет мне. Ты неверно интерпретируешь предложение Конса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я не пойду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я не пойду 100% Не хочешь убить зарракона? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Бардом? хочу но своим составом, а то пикап в пикапе это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Бардом? хочу но своим составом, а то пикап в пикапе это не айс Почему пикап, состав будет ведь наполовину твой, привычный =) Ну представь, что вы Х2 пошли в карну, убили там всех. И тут вам предлагают с таким же Х2 смелых сходить к Заре. Почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Потому что такой расклад килла мне лично не интересен. Мне интересен фк своим составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Бедная Сари... не жалует народе ее идею про дрим-тим, сборную, объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Бедная Сари... не жалует народе ее идею про дрим-тим, сборную, объединение. 200 человек в союзе а прогресс фигня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну черт знает. "Хранители" прошли через период объединенных рейдов, летом, когда не хватало состава на 2 рейда. Потом, когда людей стало явно много "за бортом" сборного рейда, пришлось от этого отойти, и это правильно. Свой рейд убил нового моба - это греет душу больше, чем когда его убил дрим-тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почему пикап, состав будет ведь наполовину твой, привычный =) Конс, этот вариант уже предлагался летом Сэти и Тайбарсом, из Смелых идею поддержали человек десять, из Псов двое или трое... думаю сейчас будет примерно так же, идея ДКП как содружества не популярна и почти все "своими" воспринимают только рейд в который ходят постоянно. это уже обсуждалось можешь поискать по летним темам. для большинства лучше слак своим составом чем прогресс в "пикапе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну черт знает. "Хранители" прошли через период объединенных рейдов, летом, когда не хватало состава на 2 рейда. Потом, когда людей стало явно много "за бортом" сборного рейда, пришлось от этого отойти, и это правильно. Свой рейд убил нового моба - это греет душу больше, чем когда его убил дрим-тим. Дык никто не мешает убивать мобоф своим рейдом =) но когда не хватает состава, почему бы не объединить усилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почему пикап, состав будет ведь наполовину твой, привычный =) Конс, этот вариант уже предлагался летом Сэти и Тайбарсом, из Смелых идею поддержали человек десять, из Псов двое или трое... думаю сейчас будет примерно так же, идея ДКП как содружества не популярна и почти все "своими" воспринимают только рейд в который ходят постоянно. это уже обсуждалось можешь поискать по летним темам. для большинства лучше слак своим составом чем прогресс в "пикапе" Я помню ту тему =) ИМХО, РЛ волевым решением может решить все вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я помню ту тему =) ИМХО, РЛ волевым решением может решить все вопросы =) Это каким принудительным решением то??? Последствия могут вылиться плачевными =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А какой прогресс может быть в пикапе? Вы же не ради шмота рейдите, я надеюсь? В прогресс в новостях ДКП Юнион кого писать? Дрим-тим чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А какой прогресс может быть в пикапе? Вы же не ради шмота рейдите, я надеюсь? В прогресс в новостях ДКП Юнион кого писать? Дрим-тим чтоль? "Хранители" прошли через период объединенных рейдов, летом, когда не хватало состава на 2 рейда. =) один в один практически. Только мы в более выгодной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения