Стандар 4 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 по манадрейну TYPE DAMAGE EXT DPS AVERAGE MIN HIT MAX HIT RESIST HITS CRIT % SWINGS TO HIT % All 717381 1641,60 127,69 0 4614 All 5618 45% 5618 100,00 Идалийский сглаз 270608 619,24 58,65 0 452 non-melee 4614 44% 4614 100,00 Вампирический вихрь 162367 371,55 577,82 0 1952 non-melee 281 46% 281 100,00 Шквал тьмы 146214 334,59 716,74 0 4614 non-melee 204 51% 204 100,00 Идалийское возмездие 138192 316,23 266,27 0 615 non-melee 519 45% 519 100,00 но тут парсику корявитса может. так что смотрите сами) вроде все убедились что ничо страшного нету ) еще раз всех гратс, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стояла весь бой возле танков. Яд 14, критмити 52. Проблем не испытывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саори 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю Дкпю с этой очень важной победой! )) не какой то отдельный рейд-весь Дкпю!=))) го-го Анаште!111=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стандар, чет я не поняла, у кого самая большая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Грац, молодцы. А где подробности то?) тут ли понимаеш пол дкпю болело за них, а они пару страничек немогут написать об убиение Зарика Что упало с дракошки, как поделили?) P.S. Следующий моб посложности кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Анашти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Грац, молодцы. А где подробности то?) тут ли понимаеш пол дкпю болело за них, а они пару страничек немогут написать об убиение Зарика Что упало с дракошки, как поделили?) P.S. Следующий моб посложности кто? Пол ДКПЮ? Серьезно? А вторая половина что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всех гратс, го Тирания дальше и до победного в крепости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Моб треш, имхо самое там сложное-это адд на мт пати, метка наиболее напрягала, вайпались в основном из-за зрения, хотя хз как там его мона проспать, красное-экран темнеет ощутимо, синее плохо только для дальтоников, бьёт не критично, бывало хилы бегали с синим в МТ пати, но крос рейд и оставшийся хил норм держали, с маной воообще проблем не было! Больше боялись... кароче стенка ))) но уж очень желательно наличие 3х танков как минимум, ну и там разбой пусть потанчит если чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Стандар, чет я не поняла, у кого самая большая? ) пардон, не понял что? жаба?) зы. если бы парс скидывал для ДэПиэСьки, то я б скопировал тока это неимоверно важный и тебя интересующий параметр. если отрыть глазки там и входщий дамаг и манадрейн, кол-во кьюра и отхила. и прочае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Моб был убит легко и просто, действительно как "стенка" по следующим причинам: 1) Было сформировано по сути 4 МТ группы в составе Танк, Бард, Чантер (в 2 группах танкующих имя Гипно, в 2 - иллюзы), Шаман (2 Оска, 2 Мистика), 2-й хил (в 2 танкующих группах клирик), дамгер. В рейде были головорез, разбой, 2 виза. 2) Лично каждого осмотрела на предмет резиста от яда и взяла только тех, у кого резист в рейде ушел за десятку. 3) Рейд сосбственно чётко выполнял то, что говорилось. Всё. Больше там ничего не требовалось. Как я уже говорила, убили с 8 пула. Но сначала в 1 из групп танковал монах. Это принесло лишние вайпы. Адд вешавшийся на эту группу сходу убивал монаха и дальше спокойно резал рейд. Как только монах был заменён на латника, моб умер. Синее зрение. Видно прекрасно, проблем не доставляет Красное зрение. ВНИМАНИЕ. Может я дальтоник, но я его НЕ ВИДЕЛА. Ориентировалась по окну враждебок. Дот выглядит как человечек на красноватом фоне. Проблем никаких, не так много там на вас и висит. Вобщем наверное найдутся ещё люди, которые так же как я не видят красное зрение. Вспоминаем Сафира и т.д. и постоянно следим за окном враждебок. Проблем нет. Манадрейн. Фиг знает, но никаких проблем с маной не было. Рейд с разогнанным резистом стоял возле моба. Яд пробивал до половины ХП если шаман "не угадал" с групп щитом и проходил незамеченным вообще если угадал. Кьюр. Снимали яд и магию мнгновенно и чётко, проблем не было. Собственно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Впрочем все так и предполагалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А мну рл непустил в этот эпический пикап(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Моб был убит легко и просто, действительно как "стенка" по следующим причинам: 1) Было сформировано по сути 4 МТ группы в составе Танк, Бард, Чантер (в 2 группах танкующих имя Гипно, в 2 - иллюзы), Шаман (2 Оска, 2 Мистика), 2-й хил (в 2 танкующих группах клирик), дамгер. В рейде были головорез, разбой, 2 виза. 2) Лично каждого осмотрела на предмет резиста от яда и взяла только тех, у кого резист в рейде ушел за десятку. 3) Рейд сосбственно чётко выполнял то, что говорилось. Всё. Больше там ничего не требовалось. Как я уже говорила, убили с 8 пула. Но сначала в 1 из групп танковал монах. Это принесло лишние вайпы. Адд вешавшийся на эту группу сходу убивал монаха и дальше спокойно резал рейд. Как только монах был заменён на латника, моб умер. Синее зрение. Видно прекрасно, проблем не доставляет Красное зрение. ВНИМАНИЕ. Может я дальтоник, но я его НЕ ВИДЕЛА. Ориентировалась по окну враждебок. Дот выглядит как человечек на красноватом фоне. Проблем никаких, не так много там на вас и висит. Вобщем наверное найдутся ещё люди, которые так же как я не видят красное зрение. Вспоминаем Сафира и т.д. и постоянно следим за окном враждебок. Проблем нет. Манадрейн. Фиг знает, но никаких проблем с маной не было. Рейд с разогнанным резистом стоял возле моба. Яд пробивал до половины ХП если шаман "не угадал" с групп щитом и проходил незамеченным вообще если угадал. Кьюр. Снимали яд и магию мнгновенно и чётко, проблем не было. Собственно всё... Типа красное зрение еще можно по зеленому неснимаемому доту определить, лично у меня когда оно вешалось экран немного темнел как перед грозой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Типа красное зрение еще можно по зеленому неснимаемому доту определить оба зрения отображаютса в крестах как неснимаемое гибельное.... картинку на стройте на более блеклое и светлое... хз как зрение не видно...и не смотрите на сам бой где куча спецэффектов глаз через 30 сек в ступор вводят. определите кусок фона и по нему ориентируйтесь. еще можно одеть белую мантию на своего перса и смотреть покарснело или посинело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 По поводу вайпов монаха - пожалуй стоит попинать хилов. Потому что когда при висящем мобе из входящего дамага вардится только 3к, то "что-то не так в этой сказке" как говорил Колобок доедая лису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Больше всех вОпивший о субботе Антончег снял себя с записи... Лишний раз убеждаюсь, чем меньше слушаешь крикунов, тем полезнее для дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Больше всех вОпивший о субботе Антончег снял себя с записи... Лишний раз убеждаюсь, чем меньше слушаешь крикунов, тем полезнее для дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Больше всех вОпивший о субботе Антончег снял себя с записи... Лишний раз убеждаюсь, чем меньше слушаешь крикунов, тем полезнее для дела.... то, что у человека могут дела в реале появиться, тебе, конечно, невдомек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сэти смени уже имя зобака своего, у нас народ пугается найдя в парсе ник "Засранец", а у кого фильтр включен там вообще символы ЗЫ когда следующая сборная тусовка)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Возможно смогу пойти инком до 20-00. Но точно скажу только после консультации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 то, что у человека могут дела в реале появиться, тебе, конечно, невдомек.. Я не сомневаюсь, что у него вечером в пятницу образовалась срочная командировка в Антарктиду, внезапный приезд Шефа с Мальдив, отключение интернета до понедельника, скандал с Тёщей и ещё пара десятков абсолютно уважительных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ЗЫ когда следующая сборная тусовка)))? Сегодня. Сэти смени уже имя зобака своего, у нас народ пугается найдя в парсе ник "Засранец", а у кого фильтр включен там вообще символы Не можу. Он со мной 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Бонацци писал(а): Сэти смени уже имя зобака своего, у нас народ пугается найдя в парсе ник "Засранец", а у кого фильтр включен там вообще символы Не можу. Он со мной 3 года... когда он уже у тя прокачаетса до имени "Засранище" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 то, что у человека могут дела в реале появиться, тебе, конечно, невдомек.. Я не сомневаюсь, что у него вечером в пятницу образовалась срочная командировка в Антарктиду, внезапный приезд Шефа с Мальдив, отключение интернета до понедельника, скандал с Тёщей и ещё пара десятков абсолютно уважительных причин. мда. вот она, душа и борец за единение союза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения