Гаранз 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Полная Версия бафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот свежий парс с Токсулии Эрендарк пишит что : волш 32, чернак 24 потом закл 20 и т.д. http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=31364&page=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси там один отписал "Эта тема борется за самую бесполезную тему на форуме???"и я полностью с ним согласен, твой друг как и ты занимается исключительно самолюбованием и Сари 1000 раз права о том, что ты в парсах делишь первые места исключительно из за слакака сорков.......... Мэлси пойми, механику игры не изменить хоть ты лопни.......... З.Ы. я могу выкладывать парсы, где ты на последнем месте и бурно их обсуждать........ это что то изменит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси там один отписал "Эта тема борется за самую бесполезную тему на форуме???"и я полностью с ним согласен, твой друг как и ты занимается исключительно самолюбованием и Сари 1000 раз права о том, что ты в парсах делишь первые места исключительно из за слакака сорков.......... Мэлси пойми, механику игры не изменить хоть ты лопни.......... З.Ы. я могу выкладывать парсы, где ты на последнем месте и бурно их обсуждать........ это что то изменит ? Амфи, не впечатляйся, Мэлси слышит только себя любимого))) Думаю перс так часто им цитируемый даже и не подозревает об этом))) Дает человек по доброте душевной советы по развитию персонажа, парсы показывает для лучшего обучения, а вместо этого..........))) Ну а насчет приведенного парса, во- первых у Мэлси он подвирает, а во вторых всегда играю с включенным парсом, на первом месте Мэлси ни разу не был, ЧАЩЕ всего ДПС немного выше меня и Нэвайс))) . Может в этот момент его пет(ой, сори, он у него всегда с большой буквы) обижается, что ему шмот даром не дали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот в тему там кинули Парс из более Сильного рейда. Ладно я Слакер а где тогда Волши наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну а насчет приведенного парса, во- первых у Мэлси он подвирает, а во вторых всегда играю с включенным парсом, на первом месте Мэлси ни разу не был, ЧАЩЕ всего ДПС немного выше меня и Нэвайс))) . Может в этот момент его пет(ой, сори, он у него всегда с большой буквы) обижается, что ему шмот даром не дали))) Ну ДПС Мэлси будет немного выше чем у Шеетас это на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чего вы так взъелись на человека? Если вам не нравиться его лидерство в парсе, пусть сорки очнуться и дамажат по полной. Мне лично все равно кто первый, я вон вчера и 3-м был, так ничего тут нет крутого, главное что бы мы выжили, моб - умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы конечно извеняйте но вы тут уже какието отмазки лепите чуть выше Шетас Вы лучше обратите внимание сколько сожение у Глокса Жёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, мы уже поняли, что топ некр может выдавать 34к дпс... Тока ты не учитываешь, что волш того же уровня одетости, что и твой почитаемый Эрендарк парсит за 70к и никакой некр на имени столько не сделает пусть хоть из штанов выпрыгнет. Вот парс для размышления: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Народ вы одно не хотите понять ДПС Некра сильно зависит от Рейда от тех бафов которые ему рейд даёт. Если ДПС маленький значит чтото не то в рейде. Сколько раз просил Сэли сделать Макрос как у Трубадуров когда те кидают Колпак чтоб Некроманту было видно а кинули на Мэлси Потдержку или Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Талир ну какой одетости? Эрендарк написал про их Волша Волш у них Хороший а напарсил Меньше Некроманта а ты Сейчас показываеш Волша не Той одетости. У Эрендарка с Хард Мобов только Шапка а ты Щас Волша показываешь который одет весь с Харда И Если показывать парсы то показывайте с Одного Моба тоесть с Харда Таскулии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы конечно извеняйте но вы тут уже какието отмазки лепите чуть выше Шетас Вы лучше обратите внимание сколько сожение у Глокса Жёт Ты опять с чужими примерами))))) Да наплевать на Глокса, он не Мэлси, приводи пример с себя. Когда начнешь так же жечь, тогда и будешь хвастаться, а пока что учись жечь так же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, мы уже поняли, что топ некр может выдавать 34к дпс... Тока ты не учитываешь, что волш того же уровня одетости, что и твой почитаемый Эрендарк парсит за 70к и никакой некр на имени столько не сделает пусть хоть из штанов выпрыгнет. Вот парс для размышления: Покажи парс этого Волша с Таскулии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, мы все понимаем. Если повесить все что можно на тебя и на твоего Пэта, выделить персонально для Вас с петом по доктору, попросить всех чантеров вызвать Дамажащих Петов, и назвать их "Мэлси", то в Парсе напротив твоего Ника будет цифра 50к. Но, почему-то, нам это не хочется делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мэлси, мы все понимаем. Если повесить все что можно на тебя и на твоего Пэта, выделить персонально для Вас с петом по доктору, попросить всех чантеров вызвать Дамажащих Петов, и назвать их "Мэлси", то в Парсе напротив твоего Ника будет цифра 50к. Но, почему-то, нам это не хочется делать. Лука интересно за твой отхил на сожении в тех рейдах где Эрендарк и Глокс рейдят какой бы Штраф Выписали? Я думаю тыб там быстро все 10 Тиков сожения в Соло научилсябы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У Эрендарка с Хард Мобов только Шапка а ты Щас Волша показываешь который одет весь с Харда Ну хорошо, вот тебе некр из Эльвов, одет весь с харда: http://s45.radikal.ru/i108/1004/2a/e73da187f4b4.jpg И моб - такая же стенка, как и Тулуун. Разница очевидна Зато волш дамажит себе и дамажит, а от некра куча проблем вроде специфического шмота и необходимости отхила под сожжением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чего вы так взъелись на человека? Если вам не нравиться его лидерство в парсе, пусть сорки очнуться и дамажат по полной. Мне лично все равно кто первый, я вон вчера и 3-м был, так ничего тут нет крутого, главное что бы мы выжили, моб - умер. Да нет никакого лидерства, в том то и дело, крики одни, да примеры из других рейдов, свой то парс не впечатляет)))) Мэлси, у приводимых тобой кумиров ДПС такой не только от шмота, но и от рук и знания механики игры, чего ты делать не хочешь, все тебе в рейде по 33 раза разжевывают)). Ты чем примеры приводить, побил бы с ними чучело и попросил бы помочь ошибки исправить)) И не взъедался никто, просто человеку пытаются объяснить, что рейд это команда. Работают все, а не один Мэлси. И от хорошего шмота у всех зависит ДПС, нужен он всем, а не одному Мэлси, для этого и есть торги. У меня вон Тор штаны сролил и мантию, счас допишу и пойду утоплюсь))))) Одно но, Торкин это взял не просто так, а за честно заработанные ДКП, а вот Мэлси требует все лучшее себе без торгов и желательно даром. Именно это и есть причина дискуссий, а вовсе не его ДПС. Мэлси, пойми наконец, не получишь ты даром ничего, да и не стоит так расстраиваться по этому поводу. Мы сейчас ходим по очень маленькому кругу, убиваем одних и тех же мобов, получаем один и тот же шмот. Не досталось тебе на этой неделе, достанется на следующей, нет причины так убиваться)))) И завтра вводят дополнение, там новые зоны, шмот возможно в разы лучше. Все в старых зонах слились, а у тебя куча ДКП, вот и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У Эрендарка с Хард Мобов только Шапка а ты Щас Волша показываешь который одет весь с Харда Ну хорошо, вот тебе некр из Эльвов, одет весь с харда: http://s45.radikal.ru/i108/1004/2a/e73da187f4b4.jpg И моб - такая же стенка, как и Тулуун. Разница очевидна Зато волш дамажит себе и дамажит, а от некра куча проблем вроде специфического шмота и необходимости отхила под сожжением Талир ты меня опять не хочешь услышать Покажи парс с Токсулия чтоб с верху было написано Токсулия А пока я Вижу вот такие парсы вы можете говорить что угодно но Волш тут просто спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чего вы так взъелись на человека? Если вам не нравиться его лидерство в парсе, пусть сорки очнуться и дамажат по полной. Мне лично все равно кто первый, я вон вчера и 3-м был, так ничего тут нет крутого, главное что бы мы выжили, моб - умер. Да нет никакого лидерства, в том то и дело, крики одни, да примеры из других рейдов, свой то парс не впечатляет)))) Мэлси, у приводимых тобой кумиров ДПС такой не только от шмота, но и от рук и знания механики игры, чего ты делать не хочешь, все тебе в рейде по 33 раза разжевывают)). Ты чем примеры приводить, побил бы с ними чучело и попросил бы помочь ошибки исправить)) И не взъедался никто, просто человеку пытаются объяснить, что рейд это команда. Работают все, а не один Мэлси. И от хорошего шмота у всех зависит ДПС, нужен он всем, а не одному Мэлси, для этого и есть торги. У меня вон Тор штаны сролил и мантию, счас допишу и пойду утоплюсь))))) Одно но, Торкин это взял не просто так, а за честно заработанные ДКП, а вот Мэлси требует все лучшее себе без торгов и желательно даром. Именно это и есть причина дискуссий, а вовсе не его ДПС. Мэлси, пойми наконец, не получишь ты даром ничего, да и не стоит так расстраиваться по этому поводу. Мы сейчас ходим по очень маленькому кругу, убиваем одних и тех же мобов, получаем один и тот же шмот. Не досталось тебе на этой неделе, достанется на следующей, нет причины так убиваться)))) И завтра вводят дополнение, там новые зоны, шмот возможно в разы лучше. Все в старых зонах слились, а у тебя куча ДКП, вот и будет тебе счастье. Шетас специально для тебя читай что тут я написал читай только внимательно http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=271&t=4404&start=2775 Про крит Бонус Пэта я ваще молчу у меня он Мизерный я и начал говорить про вещи с проками Именно на Крит Бонус На Пэта Этот крит Бонус для Пэта - Волшам и Иллюзам - Ваще не чего не даст потому что он Только на Пэта А вы Стали на меня Кричать даже не стали вникать в тему А типа Мэлси опять ерунду говорит а чего там вникать не буду Какой Крит Бонус на Пэта? не Крит Бонус На пета очень будет Важен Волшам и Иллюзам) Прок на ШМОТКЕ на КРИТ БОНУС на ПЭТА этот Прок но не как не Прикрутить к Волшу Вещи эти падают с Хард Мобов например шея с Некроманта Хардового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Талир ты меня опять не хочешь услышать Покажи парс с Токсулия чтоб с верху было написано Токсулия Сам ищи если так хочешь Я тебе выложил парс волша со стенки и парс некра со стенки. В одинаковых условиях по одетости дпс отличается на 30к, этого достаточно чтобы сделать соответствующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юппи 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Некроман Мэлси вместе с Пэтом ваще не знают где кнопки Шучу. Просто у тебя не всё запарсилось, так же как и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Талир ты меня опять не хочешь услышать Покажи парс с Токсулия чтоб с верху было написано Токсулия Сам ищи если так хочешь Я тебе выложил парс волша со стенки и парс некра со стенки. В одинаковых условиях по одетости дпс отличается на 30к, этого достаточно чтобы сделать соответствующие выводы. Талир просто не хочешь показать Парс Волша с Таскулии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В Моём Парсе Рей 15000 ДПС а у тебя чето совсем мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сожжение, я так думаю, нужно не когда тебе приспичит кидать, а по обстановке, не тогда, когда проблемы с Патей или Рэйдом, и с оповещением хотя бы в Личку. Твой Крик в Чат иногда тонет под другими сообщениями. У Хилов не как у тебя: жмякай на кнопки по КастОрдеру и всё. Мы по обстановке работаем. И от ДПСа нас никто не освобождал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Про критбонусы на пета я вообще ничего не говорила, так же как и не спорила о том кому какая шмотка полезнее, тебе или волшу с черноком. Это говорила Сари, перечитай чат. Я тебе пытаюсь объяснить, что ты в рейде не один, что даром ты никаких шмоток не получишь, торгуйся на общих основаниях только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.