Перейти к содержанию

Лучшая ММОРПГ

Рекомендуемые сообщения

Увидела на горизонте вспышки молний и подпрыгивающего до небес героя. Пожалела беднягу. То ли дело у нас со Всемогущей — полная гармония и цветочки

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

22:42 Неудачи преследуют меня. Дважды прокляла последнего встреченного монстра и трижды — тот день, когда решила стать героем. В запале чуть было не прокляла Всемогущую, но вовремя заметила сгущающиеся тучи...

22:51 Целебный луч с неба попал в монстра и так переполнил его жизненной энергией, что тот попросту лопнул. Редко я радуюсь тому, что ты, Великая, исцелила не меня!

Всевышняя, я тут подумала... Давай ты отвернёшься ненадолго? А то совестно краденые плюшки есть, когда смотрят.

Нэм сказал:
11:53

Переступила через тело героя с табличкой «Воскресите меня, пожалуйста».

Страд, эт не ты случайно валялсо? biggrin.gif

Это был я :(

Ток что воскресил героя...

10:21

Следуя совету друида, выигранному у него недавно в шашки-масяшки, искала на поляне волшебную трын-траву. Вывернувшись наизнанку, завязала на пальце узелок для напоминания никогда больше не иметь дело с друидами.

10:22

Вот и столица. Веет цивилизацией и другими миазмами.

10:24

Услышав сверху громогласное «Вступи в гильдию "Выползни из EQ2", бестолочь!», серьезно усомнилась в своей вменяемости. Однако проезжавший мимо на велосипеде розовый слон убедил, что всё хорошо.

Лаулу сказал:
блин, моя померла и задание сбросилось.. (вступить в ГИ)

аналогично. видимо, это ивент такой обязательный, на проверку желания вступить :))

10:29 Избавь, Великая, от похмелья и покарай кошек, которые с утра орали под окнами таверны. Отрываю от сердца 4 золотые монеты.

10:29 Встретила монаха в жёлтых штанах, сделала два раза «Ку!».

10:35 Опять на тропу войны. На всякий случай спилила мушку. green.gif

Ларгован сказал:
аналогично. видимо, это ивент такой обязательный, на проверку желания вступить
самое обидное, что по времени это было за несколько минут до того, как я игру открыла :(

Аллукьерра сказал:
А задание на вступление принимается после выполнения текущего или как?
текущий можно отменить

что-то типа "брось квест"

типа финал боя:

11:08

Последнее, что успел сделать Жужжаюзер перед смертью — это достать и демонстративно сломать предмет вожделения. Эгоист.

lol.gif

Цитата

11:44

Окоченевший Плюшевый Медвежатник уносится течением вниз по реке, а за ним, ругаясь на всю округу, несётся жук-монстроуборщик. Тяжелая у него работа.

Цитата

11:28

Медитировал в позе кактуса. Отсидел ногу, заработал круги под глазами и насморк.

Цитата
Гномик-гастарбайтер издал последний крик «За что, начальника?..» и был забит насмерть. Получил рабочий орган и 31 золотой.

16:27 Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлегся Райс. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно. green.gif

16:38 Отдала 48 золотых подозрительному незнакомцу за пару советов, как можно в короткие сроки найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Выползни из EQ2».

Цитата
Ползущий мимо мозговой слизень покосился было на мою голову, но поморщился и быстро просочился в канализацию.

вот не ппц ли? (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...