Пмкозак 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Увидела на горизонте вспышки молний и подпрыгивающего до небес героя. Пожалела беднягу. То ли дело у нас со Всемогущей — полная гармония и цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 22:42 Неудачи преследуют меня. Дважды прокляла последнего встреченного монстра и трижды — тот день, когда решила стать героем. В запале чуть было не прокляла Всемогущую, но вовремя заметила сгущающиеся тучи... 22:51 Целебный луч с неба попал в монстра и так переполнил его жизненной энергией, что тот попросту лопнул. Редко я радуюсь тому, что ты, Великая, исцелила не меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Выползни, кстати, на 546 месте в пантеоне Солидарности http://godville.net/pantheon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 только маловато народа, всего 11 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всевышняя, я тут подумала... Давай ты отвернёшься ненадолго? А то совестно краденые плюшки есть, когда смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 11:53 Переступила через тело героя с табличкой «Воскресите меня, пожалуйста». Страд, эт не ты случайно валялсо? Это был я Ток что воскресил героя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 блин, моя померла и задание сбросилось.. (вступить в ГИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ● Снаряжение ↓ Голова крышка чайника -1они что-то про меня знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 10:05 Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 10:21 Следуя совету друида, выигранному у него недавно в шашки-масяшки, искала на поляне волшебную трын-траву. Вывернувшись наизнанку, завязала на пальце узелок для напоминания никогда больше не иметь дело с друидами. 10:22 Вот и столица. Веет цивилизацией и другими миазмами. 10:24 Услышав сверху громогласное «Вступи в гильдию "Выползни из EQ2", бестолочь!», серьезно усомнилась в своей вменяемости. Однако проезжавший мимо на велосипеде розовый слон убедил, что всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 блин, моя померла и задание сбросилось.. (вступить в ГИ) аналогично. видимо, это ивент такой обязательный, на проверку желания вступить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А задание на вступление принимается после выполнения текущего или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 10:29 Избавь, Великая, от похмелья и покарай кошек, которые с утра орали под окнами таверны. Отрываю от сердца 4 золотые монеты. 10:29 Встретила монаха в жёлтых штанах, сделала два раза «Ку!». 10:35 Опять на тропу войны. На всякий случай спилила мушку. аналогично. видимо, это ивент такой обязательный, на проверку желания вступитьсамое обидное, что по времени это было за несколько минут до того, как я игру открыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А задание на вступление принимается после выполнения текущего или как?текущий можно отменить что-то типа "брось квест" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Задание №14 овладеть борьбой нанайских девочек и гурьбой нанайских мальчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вести с полей: Противник Жужжаюзер Героиня зацелована противником на 11 очков урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 типа финал боя: 11:08 Последнее, что успел сделать Жужжаюзер перед смертью — это достать и демонстративно сломать предмет вожделения. Эгоист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Задание №7 совершить дискриминацию по половому признаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 11:44 Окоченевший Плюшевый Медвежатник уносится течением вниз по реке, а за ним, ругаясь на всю округу, несётся жук-монстроуборщик. Тяжелая у него работа. 11:28 Медитировал в позе кактуса. Отсидел ногу, заработал круги под глазами и насморк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гномик-гастарбайтер издал последний крик «За что, начальника?..» и был забит насмерть. Получил рабочий орган и 31 золотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Получил рабочий орган оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 15:41 Великая, а давай устроим мир во всём мире? И подлечи меня, кстати, что-то в боку колет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 16:27 Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлегся Райс. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно. 16:38 Отдала 48 золотых подозрительному незнакомцу за пару советов, как можно в короткие сроки найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Выползни из EQ2». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 17:40 - Набил себе шишку, чтобы казаться выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ползущий мимо мозговой слизень покосился было на мою голову, но поморщился и быстро просочился в канализацию. вот не ппц ли? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.