Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "Выползни" ещё выше - 258 место 176 уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Перед монстром появилась табличка «Цензура», но фонтаны крови всё равно были видны. Ох Великий, ох злодей... хех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Думал, что буду делать, когда достигну следующего уровня. Видимо, буду вновь пытаться завоевать этот мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 04:31 Карабкался на гору. Мимо, весело звеня карабинами, пролетела связка альпинистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 11:39 Зубные феи на трибунах готовят мешочки для сбора и деловито разворачивают плакат «Бей в лицо сильнее!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 12:25 Ткнул кончиком оружия в уязвимую точку монстра. Крымский Хам упал замертво. Жаль, а я надеялся на фаталити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот, скромно и со вкусом: Задание №24 убить всех человеков интересно чем закончится) Вот этим:Слава роботам, кругом одни люди, с человеками напряжёнка. Засчитываю себе выполнение условно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 09:41 Напряжённо пыталась пустить в монстра молнию, но получились только искры из глаз. Великая, ну как, как ты это делаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 "Выползни" ещё выше - 258 место 176 уже) В сотню войдем легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 10:36 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Котопса на мясо!». 10:36 Вот! Сказал, как отрезал. Узнаю своего бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 37 человек выползней )) кто бы мог подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эх, подрасту и тоже в Выпозлни подамся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как вступить в "Выползни из EQ2"? Просто гласом божьим вещать герою "Вступи в "Выползни из EQ2"? И так пока не дойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как вступить в "Выползни из EQ2"? Просто гласом божьим вещать герою "Вступи в "Выползни из EQ2"? И так пока не дойдет? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну моего еще и молнии простимулировали ) бросить задание и вступить куда Бог сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 16:06 Гномовержец направляется ко мне, засучивая рукава и приговаривая: «Как же ты утомил всех в округе своим «Властью Лунного Света!», зараза...». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 11:22 - Остановился перекусить, съел одну шестую часть суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 на арене сча.. Жора Вилкин игриво шлёпнул противника букетом по лицу. От пыльцы у того началась дикая аллергия, и он попытался вычихать мозг через нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 16:45 Всевышний, я тут подумал... Давай ты меня молнией шибанёшь, авось поумнею. Только не больно, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 12:13 Случайно узнав, что у торговца нет регистрации, выклянчила словарик регулярных выражений за молчание. шустрая какая Еще бы дуэли не сливала уже 3 кирпича чужим людям обеспечили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 13:21 Странствующий паладин отсыпал немного святой земли и дал подержаться за святую гранату. Видел паладина, борца с нечистью. Сияющие доспехи, блестящий меч, полный мешок святой земли за спиной... Эх, чего же я в паладины не записался, а? Всё из-за тебя, Великий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чесать мои пятки титановой щёткой! Это ж Минигекатонхейр! Ох и правы были те ребята, что делали мне в детстве дубиночный массаж... Похорошело изрядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блин я уже просадил всю прану и почти весь заряд аккумулятора, а это #$@&% нифига не понимает, а когда понимает, говорит что ей все эти общественно-клановые организации не по нраву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мож оно у тебя уровня маленького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 о_О стоило только написать сюда на форум - помогло. уровня оно у меня 12го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.