Лунь 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 19:13 Наблюдая за торговцем, внезапно поймал озарение: они наверняка строят храмы из барахла своим, торговым богам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 19:14 Великая, не учи меня жить! Лучше помоги материально. Не ну вот видали поганку, а? Лечишь, её, подсказываешь - и вот благодарность. Разбаловала. Молнию ей! +1, мой тож обнаглел: Великий, а может, ты заведёшь себе ещё одного последователя, который будет денно и нощно молиться в храме? Лень мне как-то. Давай в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 19:28 Натираю фингалы подорожником — Чак «Путин» Норрис мне сейчас не по зубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Последний перл на сегодня: 20:05 Кулверстукас вбит по колено в землю свалившимся с небес мешком денег. Приятный бонус за мои труды. А хотела сделать плохо И вот всегда у меня так - хочу наказать, а падают деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 20:18 Несущийся мимо Маргушка гаркнул приветствие и добил зверюгу одним ловким коронным ударом. Вот и ладненько, не зря в блокнотик записывал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 20:22 Долго смотрела на свое отражение в воде. Ах эти чувственные губы, пышные ресницы... Затем открыла купальный сезон, упав в реку. 21:20 Съехала на заднице в овраг, вопя что-то детское и трогательное. 21:54 Пыталась разобрать надпись на дорожном указателе. Разобрала. Сами вы такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 20:48 Встал в чистом поле и громко крикнул «DISPATCH 24 sec!!!!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 20:54 Колбасыр подозвал монстра к ноге, чтобы я смог тихо улизнуть. Метаблург, в следующий раз пощады не жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2:13 Помогала незнакомой старушке нести возмездие во имя Луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Полнейшая замена EQ2MAP http://wiki.godville.net/images/1/12/Godville_map.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пришиб ненароком моба дня Дали кирпич: 12:19 Рассказал о смерти разыскиваемого монстра и был награжден золотым кирпичом. Мир праху твоему, Эрудированный Сфинкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 13:53 Глас с небес вдруг произнёс: «Вступи в гильдию 'Выползни из EQ2' Смерд блин». Занятно. 13:54 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 19:29 Довела монстра до белого каления. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 духи «Шрапнель №5» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 23:27 Следуя совету друида, выигранному у него недавно в шашки-масяшки, искала на поляне волшебную трын-траву. Нашла пучок и использовала по назначению. После разговаривала с лягушками и пила чай с кенгуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 23:45 Жук-монстроуборщик, уничтожая последние останки, вдруг помахал мне клешней и проскрипел: «Молись качественно. Можешь даже жертву принести». Что он имел в виду? 23:45 Моль изь? Моль измь есмь флаура феона. Как щас помню... 3-й класс церковно-приходской. Образование не пропьешь! Борзеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вести с полей Ищет дорогу, ориентируясь по правилу буравчика... Пытаясь предсказать будущее, раскладывал карты. Чёртова косынка, опять не сошлась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 01:04 Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился. 01:04 Из торговых рядов слышны крики: «Тебе повезло смерд!В следующий раз я тебя поджарю! ». (+ | -) бг, удачно так совпало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я взлетел над облаками, я парил в вышине, я был владыкой своей судьбы!Я мог всё, что угодно! Однако молния в филейную часть быстро вернуламеня к суровой действительности. 06:54 Внутренний голос посоветовал взглянуть в небо - а там кружит крылатый ДраКошка и приговаривает: «Молись .». 06:54 Нет молитвы - нет молнии в зад. Правда, Великий? 06:55 Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «Возможно.». Подавился пончиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 09:09 Глас с небес вдруг произнёс: «бей в бубен». Занятно. 09:09 В этой жизни насилие – не выход! И я придушу каждого, кто со мной не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 10:47 Мимо пронёсся член гильдии «Длань Перуна», таща за собой флаг клана «АКУНА МАТАТА !». За ним несётся толпа героев, на ходу кидаясь кактусами. Насыщенная всё-таки политическая жизнь у нас. 10:49 Раскурив топор войны, закопала трубку мира и вернулась к выполнению задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 13:28 Распихала выручку по карманам. Надо бы купить новый большой кошелёк. Или даже два. 13:28 Видела, как Непокладатель Рук и Добрый Фей покупают только что сбытый мной хлам у торговца. Так вот куда эти барыги пристраивают свой товар! 13:30 Случайно узнав, что у торговца нет регистрации, пожаловалась на него стражникам и стянула под шумок из лавки концентрированный отбеливатель совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 12:04 Проходивший мимо Болотный Хлюпень предпочёл отдать по-хорошему заряд утраченного оптимизма и остаться в живых. Щит фиговый листок -10 12:56 Встретила странного типа в обносках и синяках. Герой, похоже. Может быть, я зря туда иду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какой-то рыжий чудак вцепился в свисток без дырки с криком: «Амбер будет моим!». Ох уж эти бури в отражениях. 13:39 Забрёл в бамбуковую рощу. Полежал, покурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.