Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 18 ответов
- 632 просмотра
Сборки обновлены, ссылки в первом сообщении темы. Обновлена карта до версии 1.9.7
Последний ответ от Эллай, -
- 0 ответов
- 460 просмотров
Проведено обновление движка форума. Исправлены проблемы работы ряда функций форума (текстового редактора и различных менюшек) в браузере Internet Explorer 6, которые возникли после перехода на юникод. Обновлен центр поддержки. Удален гильдцентр (давно пора было), а также удалены форумы гильдий (последние сообщениях в них датировались началом февраля, по правилам работавшей когда-то услуги форумов гильдий форумы удаляются, если в них больше месяца нет ни одного нового сообщения - отсюда вывод - эти форумы тоже давно пора было удалить). В ближайшее время будут заменены скрипты галереи и файлового архива, а также установлены блоги.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 16 ответов
- 768 просмотров
Для дкп-скрипта крайне важным является создание плагина, позволяющего автоматически обрабатывать логи игры, дабы избавить администратора дкп от вбивания данных вручную. Вопрос довольно серьезный. На данном этапе хотелось бы узнать, кто теоретически может написать подобное расширение (для этого необходимо знание xml и php). Есть два варианта - это создание расширения, которое будет обрабатывать игровые логи, или же создание расширения, которое будет обрабатывать логи, генерируемые собственным игровым плагином. Еще один возможный вариант - это использование для анализа логов ACT, и обработка информации уже из этой программы. Если, конечно, это возможно (у АСТ есть возмож…
- 0 ответов
- 226 просмотров
Изменился сервер фтп - теперь это norrath.ru
- 15 ответов
- 697 просмотров
Оценив темпы, которыми народ регистрируется на сервисах, решил, что если так и дальше будет продолжаться - будет ппц Необходимо ввести контроль за регистрацией, причем действенный. Самый лучший вариант - чтобы игроки голосовали рублем за пользование услугами. Т.е. сделать их платными. Для пользователей гильдий ВоВ готовится очень привлекательное предложение по дкп хостингу - с рядом вкусностей, которые ставить самому - геморрно Поэтому уних будет стимул пользоваться платной услугой дкп-хостинга. Для пользователей Эвера и других игр такого стимула сейчас нет - ни уникального игрового дизайна, ни предустановленных расширений. Часть из них готовит Саринита, для …
- 2 ответа
- 285 просмотров
В ближайшее время запланированы серьезные изменения в работе ДКП-хостинга, которые коснутся, прежде всего, пользователей игры World of Warcraft. Запланировано сделать следующее: Провести удаление аккаунтов дкп, неактивных с конца прошлого года (т.е. тех, в которых отсутствуют рейды, проведенные после 31.12.07). Вся информация по данным аккаунтам ДКП будет сохранена и при потребности восстановлена. Сменить сервер с расположенного ныне в США на более мощный, находящийся в России, что значительно ускорит работу дкп-хостинга. Для гильдий игры World of Warcraft добавить предустанавливаемыми следующие расширения: itemstats - выводит данные предмета при наведении на его назва…
- 3 ответа
- 817 просмотров
При установке планировщика наблюдаются глюки с прорисовкой менюшек и вообще текста как такового. В админке планировщика все взято в скобки {} и вообще малоуправляемо. Есть л ивозможность их подружить?
- 1 ответ
- 571 просмотр
22 апреля в 00:00 по московскому времени форум, файловый архив, центр поддержки и галерея будут отключены. Будет проводиться перевод базы данных и скриптов на работу с кодировкой UTF-8 (Юникод). Ориентировочное время завершения работ - 08:00 утра 22.04.2008.
- 5 ответов
- 431 просмотр
Я заказала апгрейт софта на следующей неделе сделают, раньше не могу. Может упасть один из сайтов, нельзя что бы упал на этой неделе. Поставят 2 апач и 5 пхп. дальше посмотрим.
Последний ответ от Sarinita, -
- 17 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Зачем сделано что каждые сутки надо вводить логин и пароль заного? Это один из самых тяжелых форумов на котором я когда либо сидел, и кажется что немного канал узковат. Что бы загрузиться все окошлки с логином и обратно уходит много времени. Тут же нету ни каких секретов, почему нельзя поставить 999 дней чтобы сохранялся пароль? Я бы понял если бы это был форум сюрреал и они опасались шпиёнов, чтобы не украли их тактики, а вам от кого прятаться?
Последний ответ от Герв, -
РАЗНОЕ -Вступление -Авторы -Об Охоте -Классы -Вторичное ремесло -Особенности -Расовые традиции -Языки (требует проверки) -Уровни фракций -Религия -Боги (необходима информация) -Героическая возможность (ГВ) --Героич.Возможн. --1-классовые ГВ --2-классовые ГВ --3-классовые ГВ --4-классовые ГВ -Средства передвижения --Общее --Покупные --Летающая платформа… --Крафтовые платформы Квестовые --Варг --Ковер Эль’Хази --Полоски пустыни --Прочесывая пески --Я его послал, я его послал! --Дух Аб’Жери -История Обновления игры …
Последний ответ от Шериан, -
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Сегодня ночью были проведены техработы, затрагивающие помимо остальных ресурсов Норрата и форум. Если проявятся какие-либо глюки - сообщайте в данной темке.
Установите кто-нибудь логотип. Делается это в файле LocalSettings.php. Глобальная переменная $wgLogo. Надо поставить URL логотипа. Сам логотип это — квадрат 135х135 пикселей. Временно можно взять всё, что угодно. Однако надо помнить что люди запомнят Рейдер в первую очередь по логотипу. Также будут ассоциативно вспоминать, случайно увидев что-то подобное где-то ещё. Подробности: http://www.mediawiki.org/wiki/Manual:%24wgLogo http://meta.wikimedia.org/wiki/Global_variables
- 0 ответов
- 491 просмотр
Установлен хак для показа подфорумов: теперь список подфорумов выводится в три столбца и при наличии непрочтенного в подфоруме около его названия появляется индикатор новых сообщений.
- 8 ответов
- 691 просмотр
Важная задача ,которую необходимо сделать как можно быстрее. Ссылка на раздел вики со вбитым результатом: http://raider.norrath.ru/wiki/Катего...е_оружие Занимается координацией этого раздела Нисстайр. Ему нужна помощь. Какая именно - сообщит он сам - от вас же потребуется помочь ему. От себя добавлю следующее: прохождения берутся с http://eq2.wikia.com/wiki/Category:Epic_Weapon_Timelines и с форума Акеллы - там ребята постят прохождения. От буржуев мы можем взять текст и перевести его, но проблема с уточнением перевода названий. Не смогли уточнить перевод акелловский? оставили на инглише, в скобках указали свой вариант перевода. Уточнения названий предме…
- 22 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Кроме баз ОД и скиллов, которые варятся в собственном соку ??? нам необходима база вещей. Эпик и легенд в первую очередь. Сейчас ужжо утро, и я уже не в состоянии думать, поэтому пока что хотелось бы услышать ваши предложения. Стоит ли готовить вообще? Если да - как именно лучше? Кто готов помочь?
Последний ответ от Кортт, -
- 4 ответа
- 410 просмотров
Уффффф.. я это сделала -)))))) Далее продвинусь не скоро так как все зоны куда хожу обработаны и там только дроп немножко добавляться будет... Вобщем отдаю на ваш суд http://guildamber.info/bosspack.zip Заливается в папку плагинов ДКП и подключается из админпанели
- 1 ответ
- 734 просмотра
Получила на почту ваше письмо. Посмотрела тестовый скрипт и естейственно возникли вопросы. 1) когда планируется его запустить 2) не совсем понятно, что требуется для этого от пользователя 3) многие графы не переведены на русский 4) при создании персонажа требуется указать скилл-наверно это имеется ввиду таланты и резисты персонажа, второе впринципе не имеет значения, т.к. зависит от ситуации и шмота. лучше туда добавить классовые характеристики: плюс к хилу. дамагу. дефу..и т.п. 5) не понятно как добавлять вещи при добавлении не показывает картинку 6) на странице рейда не понятно куда тыкать, чтоб записаться 7) не очень удобное внутреннее меню записи в рейды, вывод…
- 6 ответов
- 512 просмотра
Предлагаю открыть доступ к разделу разработчиков для членов групп Альянса и ДКП Юнион. Вкратце - единственное, что должно быть скрыто от общего доступа - это информация по доступу к фтп. Все остальное должно быть открыто для людей. Кому это ненужно - тот не будет читать или отвечать. Но кто из вас сможет сказать, что в результате открытия информации для других пользователей эффект будет нулевым? Я убежден, что если и не проявятся еще люди, которые смогут помочь с решением тех или иных вопросов, то во всяком случае мы услышим ценные замечания и предложения. Сейчас я не предлагаю открывать форум для всех пользователей. Но группы Альянса и ДКП Юнион - это те пользователи,…
- 1 ответ
- 760 просмотров
Давно задавался вопросом - почему так неудобно реализованы сообщения входа/выхода игроков (надо отключать звук). Скачал и поставил ТС сервер для Win32 и нашел ответ (мб на линуховом другие настройки, не тестировал его). После входа в административный интерфейс ТС сервера, выбора сервера (Servers -> select server), в его настройках (Server settings) существует параметр ServerType, способный принимать одно из двух значений: Clan Server и Public Server. Clan Server: Предназначен для небольших серверов с небольшим количеством пользователей, позволяет видеть всех пользователей во всех каналах на сервере. Public Server: Предназначен для средних и больших серверов с бол…
- 1 ответ
- 775 просмотров
Здравствуйте! Хотела сейчас добавить в галерею два скриншота - один в "Сцены из игровой жизни", другой в "Домашний интерьер". Но в выпадающем списке для размещения скриншотов таких разделов нет! Это у меня глюк или в галерее? И кстати, в "Пейзажах" лежат скрины очень красивого интерьера (не мои), видимо, человек тоже не смог добавить в нужный раздел.
- 64 ответа
- 2,7 тыс просмотра
Ссылка на вики Художник, зарегистрируйся в вики обязательно. Вначале нужно посмотреть, где какие есть глючки в статьях, и сообщить/исправить их. Перевод статей, собственно, делать можно, но! Самое главное сейчас - это перевести названия статей так, чтобы не создавались новые страницы, тобишь чтобы был именно перевод заголовка, поскольку обычная смена заголовка в вики ведет к редиректу со старого названия. Скорее всего, придется менять заголовки через БД, если есть другой вариант - сообщите о нем. Далее. Есть возможность связать вики и форум - единой базой пользеров, управлением правами доступа из админки форума и рядом других фич. Попробуйте меня убедить, ч…
- 8 ответов
- 502 просмотра
На одном из форумов видел тэг на таймлайн: [time]12.09.2004[/time] (с момента) или [time]-12.09.2004[/time] (осталось) Ребята писали сами. Я там гостил, поэтому коды мне вряд ли дали бы. Очень удобно для отсчета периодов в форуме. В том числе для организации мероприятий. Может кто написать такой? Фай, мне кажется было бы неплохо использовать на нашем форуме)) Зы Это не линеечка а именно ТЭГ))
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Недавно мною и Саринитой, руководителем межгильдийского рейдового объединения ДКП "Юнион", было принято решение об объединении наших двух проектов в рамках одного, поскольку сообща нам всем будет лучше достичь намеченных целей, которые во многом совпадают. Прежде всего, речь идет о выстраивании системы сервисов и услуг для вас, ребятки, и о развитие базы знаний по Эверу. Пока что процесс объединения наших ресурсов не завершен, но главный шаг сделан - базы данных форумов объединены. Остановлюсь подробнее на деталях слияния форумов: У многих участников ДКП "Юнион" имелась также учетная запись на форуме Норрат.ру. В процессе слияния баз учетки-двойники, созданные на фо…
- 0 ответов
- 531 просмотр
Прошу извинить за задержку тех из вас, кто ожидает сейчас обработки своей заявки на предоставление ДКП-хостинга или канала ТимСпика. Пожалуйста, подождите еще пару суток - мы сейчас очень, очень заняты работой над объединением баз данных форумов Норрата и ДКП "Юнион", над объединением наших двух проектов в один. Ориентировочно сегодня ночью форумы Норрата и ДКП "Юнион" будут отключены для завершения процесса объединения. Подробнее о том, что в результате изменится для пользователей Норрата и ДКП "Юнион", мы сообщим после завершения объединения баз форумов.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,