Legends of Norrath
обсуждение карточной игры
В форуме 25 тем
-
- 41 ответ
- 10,3 тыс просмотров
Долго не решался на подобный шаг, но все же отчего нет? Русскоговорящая гильдия на просторах LoN'а ищет рускоговорящих игроков. Требований никаких не выставляю, т.к. в LoN'е гильдия - это прежде всего внутриигровой чат и немного расширенные возможности обмена картами на трейде. В плане помощи советами и т.д. гарантирую ) т.к. вместе мы сила и сможем это показать остальным игрокам ) Как вступить в гильдию? Нет ничего проще в окне чата пишите: /t Ergo <текст сообщения> или (/t TimsooNoff ; /t Odik ; /t Ankudinov ; /t Bogomoll) и если кто-то из офицеров в сети вас обязательно примут. В крайнем случае всегда можно найти нас через поиск гильдий. Russian Bea…
Последний ответ от bogomoll, -
- 0 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Здравствуйте, я уже ранее создавал тему в разделе ек2, но теперь архив открыт для пользователей и в связи с этим пересоздаю тему здесь. Хотя она конечно едва ли кому интересна будет но вдруг. Изучая иностранный язык я занялся любительским переводом игра легенды норрата, изначально я делал это сам для себя но подумал вдруг это еще кому будет интересно? Например как часть лора мира норрат который мне очень даже нравится. Если интересно как именно выглядит перевод то ниже я оставлю пример перевода первой миссии. Сценарий 1: Столкновение с войском Темной-Лапы Преодолев портал плана справедливости, вы прибыли в деревню холмов Кейноса. В то время как вы направлялись…
Последний ответ от ploartem, -
- 8 ответов
- 3,5 тыс просмотров
добавляю карту сохраняю и всеравно карта с замком -((( не пойму что я не так делаю, но карты в обмен не добавляются
Последний ответ от Pirate, -
- 13 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Собственно жду )
Последний ответ от Эрголиолголисса, -
- 8 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Подскажите пожалуйста как создать колоду, с помощью которой можно пройти сценарии? Проблема в том что я прошел 6 квестов (стандартной колодой карт, которую выдают при создании учетной записи в Эвере 2), выиграл несколько карт, в том числе и аватара... Хотел создать новую колоду игровую, с более мощным аватаром, однако мну с этой колодой пускает только в Raid Host и Ownership Какие параметры у карт должны быть чтобы их пускали в сценарии?
Последний ответ от Баон, -
- 2 ответа
- 3,1 тыс просмотр
Доброе время суток всем! Хочу задать вопрос знающим людям. Хочу узнать как можно быстро экипировать аватара? С помощью каких карт можно достать из стопки карт оружие абилки и тактики? Меня интересует карты которые бы подошли для Темной фракции Скаута и Друида?
Последний ответ от Баон, -
- 9 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Поехали: Тимур специально по твоему заказу нашел тебе отличную карту набора темной фраки: Юнит, да и еще Лукоут, да по такой цене ) Разворачиваем во время каждой фазы разворота, этот юнит, получаем +1 темной фракции. Противник атакует повернутого юнита, мы его подготавливаем и еще +1 темной фракции.
- 2 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Ребят добрый день. Пытаюсь пройти этот сценарий уже второй день - меняла тактику, меняла колоду - не получается пройти никак... Может у кого какие идеи есть? Или кто проходил - подскажите а?
- 0 ответов
- 3,1 тыс просмотр
Приятно удивился, когда после столь затяжной паузы выложили аж 3 доступных рейда (пофиксили блудкитихорца, Кхати Ша стандарт колодами, и Ралкор), кто уже прошел или был на них, делитесь впечатлениями )
- 4 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Привет!) Играю в Легенды уже давно и мне очень интересно играть Воином!) Подскажите пожалуйста есть какие-нибудь комбо картами воина+нейтральными, которые вы знаете!) Если можно расскажите поподробнее о сильных сторонах колоды воина которые можно использовать против других классов!) Спасибо.
Начал играть в сабж ??? Пока еще толком не разобрался, но сразу, на ночь глядя, полез в челендж, где буржуины меня порвали несколько раз подряд ??? Желающим подключится к бета-серверу надо отправить письмо eq2beta@station.sony.com где в теме написать LON а в тексте имя своего акка без пароля. Пока русских не нашел, поздно очень было. Подключайтесь, будем изучать
- 12 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Зашел через клиента, а в коллекции вообще нет карт, хотя, вроде, стартер должен быть.
Вобщем у мну така хрень в игре жму на легенды норрата и выбираю например режим обучения или что там еще все равно .Выкидывает на рабочи стол с ошибкой.я вопрос это что моя личная проблема или есть еще у каво такая хрень.
- 5 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Есть такие кто уже пробовал покорить новый х4 рейд? Если да, интересно поведения AI в бою и возможно кто поделится скринами карт?
- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Разработчики анонсируют выход нового сета 1 марта! Legacies - несет в себе множество позитивных моментов и возвращает нас к корням и задумкам разработчиков LoN. Ожидается появление новых рейд боссов х2 и х4, новый стартер (я еще точно не перевел, но кажется таки да! Дадут стартер.) и 11 сценариев с интересной невиданной ранее наградой.
- 18 ответов
- 5,9 тыс просмотров
Обьясните, что должно произойти на игровом столе, чтобы можно было играть квестовую карту. А то они становятся активными как-то случайно на мой взгляд. Хочу собрать колоду на защиту и abilities.
Последний ответ от mistica, -
- 22 ответа
- 5 тыс просмотра
В качестве примера: Для цепочки необходимо иметь в колоде: From the Fallen (7F10), Holy Salvation (8C77), Anashti Sul (11P7) Описание цепочки: Данная цепочка больше подходит для финальной стадии игры, когда вами открыт 4-ый квест, но вполне применима и без квестовой карты. Суть ее заключается в том, что играя способность Holy Salvation (8C77) вы поднимаете с кладбища карту юнита (которую до этого благополучно сплавили туда же своим божеством или потеряли в ходе боев). Играя на поле, данный юнит активирует способность божества, которое вытягивает с кладбища на этот же квест одноименные юниты по количеству снятых с карты фишек. В конце вашего хода оживленный вам…
Последний ответ от Тимур, -
- 12 ответов
- 3 тыс просмотр
25,26 и 27 декабря все зарегистрированные пользователи, зашедшие в Legends of Norrath, получат подарки в виде Holiday 2010 Giftgiver's Pack с замком (не подлежащие к обмену). p.s. за игровым временем следите сами командой /time
- 2 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Появился такой вопрос, ответа на него тут не нашел. Имеется два аккаунта. Как настроить трейд между ними? С целью передачи карт с одного акка на другой. Можно передавать только лутовые карты или игровые колоды тоже?
Последний ответ от muggsy, -
- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Подскажите, где найти эти пассы...кроме обмена? Вроде, говорили, что покупать у СОЕ можно по 1$, но не нашел.
Последний ответ от Слонидзе, -
- 0 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Команда из двух человек, скаут и жрец, ищет единомышленников для регулярных рейдов в Чардок и на Траканона. Мы уже валим х2 Goblin Dojo, есть желание перейти на х4. Нужно еще два человека для рейдов в ЛОН с сильными деками файтера и мага, или еще одного жреца, но танк обязателен. Возможен обмен, редкими и не только, картами по классам. Связь в ЛОН: Strelok, Starover В ЕК Barren Sky: Стрелокк, Эртвир
Последний ответ от Стрелокк, -
- 2 ответа
- 3,9 тыс просмотров
Я прохожу 14 миссию (там где нужно чтоб Лукан и Эльфийка выжили), но там вообще никак то он меня убивает то одного из героев. У меня колода бойца) Какие нибудь общиет тактики подскажите или чтото еще Буду очень благодарен)
Последний ответ от Нисстайр, -
- 14 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Ребят, включайте логику. Например, в статье Legends of Norrath - самая дешевая TCG читаю: Читайте свой перевод. Если вы его не понимаете - значит, такой перевод не годится ??? Если вы где-то неуверены, как переводить (вопрос терминологии) - не спешите, спросите вначале у Стрелка ???
- 0 ответов
- 3,6 тыс просмотра
1. Создаем статью. Сделать это можно перейдя по красной сыллке на карту (красная значит что такая статья еще не написана. Типа: ...тра-ля-я Disable тра-ля-ля... Или в строке адреса браузера написать http://legends.norrath.ru/index.php/Название карты где название по английски с большой буквы, например Gnoll Courier. 2. Нажимаем ссылку "создать страницу с таким названием" 3. Копируем шаблон карты: {{CardInfo |title= |number= |set=Oathbound |rarity= |type= |archetype= |faction= |restriction= |trait1= |trait2= |cost= |attack= |defence= |bonus= |health= |level= |gametext= |gametextrus= |lore= |lorerus= |illustrator= |comment= }} 4. Читаеи инст…
- 38 ответов
- 13 тыс просмотра
Стрелок, в-общем, готовь пока материал, статьи и описания карт, на этой неделе либо на следующей я зарегистрирую домен новый для нас, совершу переезд и после этого апну отдельный подсайт по Легендам. Ссылочки на базы карт, которые ты мне присылал, я посмотрел, нам светит один недостаток (при поиске) - не получится задать поиск ОТ-ДО, а так - все в порядке.
Последний ответ от Стрелокк,