Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
- 14 ответов
- 1,4 тыс просмотр
Не уверен, что завтра доберусь до форума. Поэтому - Поздравляю с наступающим 23 февраля!!! (всех к кому это относится) Как приятно утром, братцы, К немцу спящему подкрасться. Из гранаты на боку Тихо выдернуть чеку. Крикнуть в ухо, чтоб оглох: "Швайн фашистен, хенде хох!". Нехер спать на службе, мля! С 23 Февраля!
Последний ответ от Мэвэрик, -
- 4 ответа
- 983 просмотра
14 февраля - неофициальный День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator). Грац всех админов, кодеров и т.д.!!!
Последний ответ от Мяка, -
Объявление
от Кайрус- 1 ответ
- 791 просмотр
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 10 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Если кто не видел еще инфу на форуме акеллы: - установка дополнения запланирована на завтра, 13.11 с 19-00 по МСК. Ориентировочно работы продлятся до полуночи, но могут и увеличить время. - сегодня последний день покупки предзаказа. коллекционка сейчас 1800 руб., после 13го будет 2700 р. Кто заказывал ключи преордера и еще не получил их - проверьте свой кабинет на гаме! мне ключ уже выдали, хотя никакого дополнительного уведомления по мылу (как обещано) не пришло
- 9 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Други, в связи с повышением капа гильдий до 95 уровня в новом дополнении, буду очень-очень признателен за помощь в прокачке Амбера (таки это История с большой буквы и для дкпю и для Псов). Приглашаю всех желающих вступить в гильду на время или даже напостоянно и качнуть ее по-быстренькому. Для рейда в ГХ будут добавлены новые штандарты (пока еще не смотрел какие именно), и так же есть все старые удобства - от сборщиков ресов для крафтеров до всех возможных телепортов и флага гильдии. После капа Амбера с удовольствием помогу желающим покачать их гильдии.
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 8 ответов
- 2,1 тыс просмотров
В уставе гильдии есть пункт: <начало цитаты> Неофициальные рейды Неофициальный рейд проводится в пятницу, запись в планировщике. <конец цитаты> Мне бы хотелось понять, какое определение Вы вкладывается в это. Что такое неофициальный рейд для Вас и, по возможности, почему?
Последний ответ от Злойвладыка, -
- 1 ответ
- 741 просмотр
Поздравляю всех с Днем Победы!!!
Последний ответ от Каркарыч, -
- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотр
Ребят, я создаю отдельную тему http://forum.igrogra...dinenie-reidov/ , если еще есть желание рассмотреть вопрос по объединению рейдов, то пишите там, что бы было ясно, что каждый рейд хочет и что может предложить. Если сложности с тем, что в рейдах нет сейчас лидеров, то я могла бы помочь вам в проведении этого обсуждения .
Последний ответ от Кайрус, -
- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Для тех, кто закончил игру и после чувствует себя подавленным, расстроенным советую прослушать, это многое обясняет: http://www.youtube.com/watch?v=iSGr2SN-7aQ&feature=player_embedded
Последний ответ от Лаэлли, -
- 0 ответов
- 669 просмотров
Со среды - 04.04.2012 - будет проводится чистка базы дкп. Первоначально будут удалены все пользователи, чья активность в базе прекратилась до 01.01.2011 года.
Последний ответ от Патина, -
- 10 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Хотим поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны. Пусть Вам сопутствует удача, В работе, в жизни и в любви. Живите, милые, не пряча Улыбки гордые свои! .
- 22 ответа
- 1,8 тыс просмотров
как абсолютный чайник в железе прошу помощи спецов вчера услышал цифры ФПС у игроков в рейде и прибалдел, у меня в боях больше 17-20 не поднимается даже на низких настройках графики (стандартный интерфейс, предпоследняя опция), а говорили про 40-50... комп двулетней выдержки, проц Intel Core Duo @ 3GHz память 8Гб Вин7 х64 видюха GeForce GTX 260 дрова 285.62 с чем можно попробовать пошаманить? на акелле писали про то, что ЕКа лучше работает при отключенной многоядерной поддержке - кто-нибудь сам пробовал? у кого какие драйвера NVidia стоят? м.б. попробовать откатить к ранней версии? к какой? заранее спасибо за помощь
Последний ответ от Ларгован, -
- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотра
Всем привет! Как поживаете? Собственно, как теперь играется? Осталась ли подписка по полноценной игре? Или теперь всё за мани? И вообще что вы об этом думаете?
Последний ответ от Стандар, -
к
Последний ответ от Рэйнол, -
Наверное многим известно что я занимаюсь фотографией Наверное таких топиков много в интернете но я хотел поделится так сказать для нашего рейда Например занимаясь любимым увлечением можно и немного заработать или например купить новый объектив или новый штатив и при этом не опустошать семейный бюджет Я например уже несколько лет продаю фотографии а с недавнего времени и видео в фото банках которых очень много так что если тема интересная можно будет её продолжить Вот небольшой видео ролик простых облаков которые я снимал когда сломал руку через окно на кухне http://www.youtube.com/watch?v=ls8T1Scwn6c Ниже фотографии которые у меня купили разные комп…
Последний ответ от Гаранз, -
Поиск Сэти 1 2
от Гаранз- 32 ответа
- 6,7 тыс просмотров
Народ если есть у когонибудь какая инфа может адрес домашний или ещё какая информация сообщите мне плиз в приват. Хочется всётаки узнать что случилось с нашим РЛОМ и как у неё сейчас дела. Я знаю что у неё была странички тут livejournal.com потом она продавала фотографии свои на этом фото банке shutterstock.com но я потерял ссылку Может наши хакеры смогут найти какую инфу по данным на которые был зарегестрирован её форум и сайт если конечно такие данные остались. У меня есть только телефонный номер я много раз звонил на него он работает но не кто не отвечает на сообщения тоже не кто не отвечает хотя по этому номеру я с ней разговаривал когда она заболела ещё у неё был…
Последний ответ от Гаранз, -
- 13 ответов
- 1,5 тыс просмотра
инфа от разрабов с оффорума: War Runes shall be heirloom.
- 0 ответов
- 872 просмотра
во вторник 31.05 планируется установка обновления LU60. По информации от Акеллы отключение серваков произойдет в 18:00 и работы продлятся до 21:00 по МСК.
Собственно Ап. В первую очередь нужны Храмовник, Труба, Шаман. Рассмотрю также игрока с 2 персами, один из которых чантер.
Последний ответ от Дебил-тормоз, -
Всем Привет)) 1 2
от Таньзя- 25 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Всем прива кто меня помнит!)
Последний ответ от Стандар, -
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
забыл пароль в http://dkpunion.ru/dkp/ Теперь не могу записаться в рейд так как восстановление не помогает. Куда можно обратиться с данной проблемой?
Последний ответ от aship, -
- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Что то я в структуре сайта потерялся )) Меня попросили зарегится на ДКПЮ и вписаться что буду в пятницу, а я чтото заплутал. Хелп Ми. Как говорят англичане. Подпись: Скаль, он же трубадур Монитор.
Последний ответ от aship, -
Не пускает в игру. 1 2
от Сэти- 33 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Всё красное, сервера закрыты... У всех так?
Последний ответ от Патина, -
- 24 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Нашему Супер-пупер Орлу (в миру Алексей) сегодня стукнуло!!!!!!!!!!! Поздравим же его и возрадуемся, и пожелаем благ ему всяческих!
Последний ответ от Орландинн, -
Почему если я сказал что у Тхея Чернока ДПС меньше Илюза то это плохо? Я что комуто зла желаю? Шедгор постоянно провацирует меня. Вобщем если я такой плохой найдите лучше меня
Последний ответ от Джадьбог,