Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 13 мая.... Нуу... 13 оно и есть 13. Совершенно провальный выход. За весь рейдовый вечер прибили только Змею и потом до упора вайпались на этом треше - Ключнике. Конечно, сказалось и то что было мало хилов и то что в МТ группе не было 2 человек - Талира и Шеетас и то что рейд не полный, плюс один новенький + 2 по донабору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 цитата из нашего устава: Вайп рейда по вине персонажа от... дкп.(как правило не меньше стоимости моба) бегать и соображать очень быстро начинают. Главное одно понять-штраф -это не наказание,а метод стимуляции и тыканье носом в грубые ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 то что в МТ группе не было 2 человек - Талира и Шеетас а сколько же человек было в МТ группе интересно? и по поводу милишников - чего или кого стыдиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так, чантеры пообижались, пообижались, но дамаг у них вырос , теперь ваша очередь? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Тэкьеро, у РЛ работа такая) ворчать на кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Тэкьеро, у РЛ работа такая) ворчать на кого-то Таньзя с крючка сорвался, у Чантеров на крючке только Торкин остается, у Сенеда и Брума прогресс на лицо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С другой стороны пиковый дамаг на отдельных энкаунтерах тоже о чём-то говорит Требовать всплеск дамага от бродяги не имеющего разных "снайпершотов" и т.п. абилок наверное неправильно А в "правильной" группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а сколько же человек было в МТ группе интересно? не ответила на этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Муля, не нервируй мя. Всё таки пошел реинкарнационный круг спора с чантерами, подними тему, вот ровно то, что сейчас пишу вам, я писала им и ровно то, что пишешь ты сейчас, писали они мне тогда. Через неделю народ всё таки проникся и как результат увеличение дамага с тех пор в 2-4 раза. просто почитай ту ветку, там я уже на все твои вопросы и обвинения в несправедливости ответила -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а сколько же человек было в МТ группе интересно? не ответила на этот вопрос... 6. Это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ЗЫ. До хилов бы ещё добраться, только вот не знаю с какого бока -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а что хочется от хилов то? с этого нужно начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Требовать всплеск дамага от бродяги не имеющего разных "снайпершотов" и т.п. абилок наверное неправильно Могу тебя заверитть у чантеров также нет ни 1 нюка, а еще у них нет дикого дамага от автоатаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а что хочется от хилов то? с этого нужно начинать. Ласки -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 14 Мая 2009, Четверг Вторая часть марлезонского балета. Похоже 13-е числа не только не счастливые, они ещё и заразные. Волна необьяснимого пардон тупизма, охватившего Псов, начавшись 13 числа месяца мая сего года продолжалась и вчера. С трудом собрав 3 группы (я вообще минут за 15 до рейда думала не отменить ли поход), с опозданием начала рейда, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Красиво написано, перечитал пару раз от начала до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Красиво написано, перечитал пару раз от начала до конца... Улыбающийся Надо её злить почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Красиво написано, перечитал пару раз от начала до конца... Улыбающийся Надо её злить почаще Предлагаешь в КЗ повайпаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не, там неинтересно. На треше в ТНТ лучше, там вайпы куда неприятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кстати о ТнТ есть у меня желание завалиться туда фулом и попробовать прибить Мэйонга прям где стоит вместе со всеми Либантами -). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И танковать их будут хилы))) Как книжки в х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Слыш Талир я обиделась.). не знаю как Серебре мне Маэстро срал 3 раза9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Галатея на Маэстро держи вторую руку на кнопке esc тогда скакать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 или на кансел спел каст макросе у меня на снятие дота с прерыванием каста, вот его жмакаю когда проклятье виснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нету никакой разнице на какую из кнопок жать когда я начала просекать что то не прет перепроверила настройки у меня прерывание как стояло так и стоит прбел. но когда он вешает дот в момент прочтения закле его не то что в окончагии а в тот момент когда заклинание уже пошло это фигня в 0,2 сек. ты уже ничем не прервешь. Ты хоть прыгай до кнопки не дотянешсь хоть как а если олн еще дублирует это вы извините мну. ж............... каст 0,33 сек груп снятя дота толку что ты куда то тыкншься во врямя чтения ничего не прерветься тока в самом начале, а после уже бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.