Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Именно на всех удачных пулах Бизолы начинал снимать сам, не обращая внимания на хилов) Но эффективность рейда следует повышать, дав возможность каждому заняться своей ролью в рейде и совершенствоваться в ней. И если хилы в состоянии снять доты, то пусть и снимают, а чантеры, дпс и прочие не будут на это отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И если хилы в состоянии снять доты, то пусть и снимают, а чантеры, дпс и прочие не будут на это отвлекаться. А ты пробовал на бизоле хилить? Какие основания категорично утверждать, что хилы имели возможность снимать доты? Первое. Прерывалка. Не клирик стоит и курит, так же ждёт когда с него снимут дот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мне как магу на Бизоле конечно проще дот магией сам с себя и бутылькой гибель, вообще не вижу проблемы в них, есть еще голова которая прерывает, фир и глаз по моему от них вреда вообще нет если не накладываються и не кастовать под глазом ! А что там еще снимать между ними должен хилл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сэти, ну как-то умеют люди и хилить, и снимать. У нас в 3 из 4 групп было по два хила и одним из них был клирик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/080905/e3/e33e81e4b78fe6f9b4.jpg этот дот вешается на 5- 10 человек в рейде его снять может только клирик почитай описание . и поймешь в чем основная проблема. если бы не этот дот в остальном бизола трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 пол рейда стоит не может ничего абсолютно сделать - нужно 1 клирику снять с себя - с других хилов . при этом он нон стоп перевешивается . Его можно снимать каждые 2- 5 сек . при этом еще продолжают повисать другие доты. Проблемы с дотами только в тех группах ,где хилы вместо того ,чтобы устранять основные угрозы по дотам ,занимаются снятием дотов с тех ,кому лень это делать самому- хотя для этого есть все возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да, им несладко на таких мобах и требуется определенных умений. Но все это делать возможно и нужно стремиться самосовершенствоваться. Это я пытаюсь сказать уже чуть ли не на 10 постах, а в ответ только слышу, какие хилы бедные и от них требуют невозможного. Не могут - надо стараться, учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 если так непонятно скажу проще. Ты сам должен все снимать банками - это понятно ?. если дот висит дольше 2 сек. претензии к хилам предьявлять будешь, (тем более во время рейда )когда станешь рлом. в следующий раз за развелдение базаров во время рейда получишь штраф На форуме постить можешь сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати бизолу убили когда хиловский ад прибежал, так что не все так плохо с медициной в рейде, хилы не только хилили и кьюрили но и еще часть на аде висели пока бизолу допиливали, ну а победный пул так вообще можно в анналы занести - кил бизолу с вылетевшим посередине боя МТ это нечто, такие пулы запоминаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сэти, спасибо огромное за твой пост, что-то запнали нас совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я свою точку зрения высказал, если всех остальных устраивает текущее положение дел, ради бога. Я не РЛ и заставить кого-либо поступать иначе не могу. Если не устраивает, что я во время рейда отмечаю недостатки, начну тогда молчать и ботить. И попрошу членов рейда не оскорблять, наподобие того, как это хотел сделать Шумер. Если же я не устраиваю рейд, проведите голосование или единоличным мнением РЛ за мое исключение. Негативную атмосферу в рейде создавать не хочу и сам в ней присутствовать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята популяйте титуса вот где все слакобутыльшики сразу выявятся ибо там уж точно хилам никак все мгновенно не снять особенно если нет инквиза в пати. Очень дисциплинирует. А по поводу наезда ни хиллов.. Вообще штрафовать имхо за это у хиллов и так нервные обязанности, а еще и подруку всякие слакеры кричат. Каждому надо порейдить хиллом чтобы понять что такое выкладываться в рейде на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а в ответ только слышу, какие хилы бедные и от них требуют невозможного. Не могут - надо стараться, учиться. Может про тебя тогда поговорим? После Бизолы в ГБК ходили...где твои 8-9-10к ДПС? Нет их? А вот я слышал, что в других гилдах иллюзы парсят намного больше... У тебя очень интересный взгляд на вещи... не снять дот бутылкой, умереть и обвинить хила в том, что он прослакал дот. Начни с себя. Сними бутылкой, если есть возможность! Не надо ждать, что кто-то за тебя сделает. Все проблемы идут от головы. Если не устраивает, что я во время рейда отмечаю недостатки, начну тогда молчать и ботить. Мне кажется, что ты это делаешь давно, если не юзаешь бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И головорезы не 7к, и гипно не 4к, странно. И почему-то парсю больше остальных иллюзов, чуть меньше волшей. Не стоит переходить на личности, твой пост понимаю как За исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мелисочка, ну ты же уже давно сам принял для себя решение... Зачем этот цирк с за и против... Принимай сам решение, не перекладывай как с бутылками вину только на других Да сразу могу сразу сказать, что нет идеальных рейдов, проверено, и кстати не забудь что с этим рейдом и этими хилами ты сролил вторую шапку в союзе, как же это они так хилы на зебноке не ботили, нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2Амель зачем тебе эта драма? Мрешь от того что дот не сняли? так сними его сам и никаких драм.Тем самым ты повысишь свою эффективность. Бутлка в отлипе а хилл слакает, спроси у него в личке почему? быть может есть объективная причина? Или хилл что-то напутал, он осознает и в след раз не напутает.Быть может у него маны нет чтобы дот снять?) так помоги. И вообще ключевое слово ПОМОГИ а не Обругай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы решил, то давно ушел. Сейчас хочу узнать мнение остальных. На их основании и буду принимать решение. Пока 2 За и 0 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И головорезы не 7к, и гипно не 4к Самое интересное, что головрезы парсят не 7к и гипно не 4к Не стоит переходить на личности На личности перешел как раз ты....или тебе кажется, что общее слово "хилы", когда в группе твоей только один был это не переход на личности? твой пост понимаю как За исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тогда просто напиши За или Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы решил, то давно ушел. Сейчас хочу узнать мнение остальных. На их основании и буду принимать решение. Пока 2 За и 0 Против. а с чего ты вообще решил, что тебя хотят исключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тогда просто напиши За или Против сам решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2Амель если бы ты действительно хотел остаться то не проводил этот опрос. Не вызывал конфликт и не разжигал рознь. Твой опрос у меня, хотя я уже не член Смелых( ) вызывает протест чисто из гордости, и установке не поддаваться на шатаж. Я бы просто из принципа сказал что против твоего прибывания в рейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Слонидзе значит Воздержался. Волк, я просто хочу узнать, кто что думает по отношению ко мне, и хотели ли бы они со мной рейдить. Я обижаться ни на кого не собираюсь, хочу чтоб высказались прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Создай новую тему - Опрос и узнавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не умею) Создайте кто-нито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения