Чудька 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да ладно, я тоже так считаю. Мне удобнее с Таем) *уворачивается от пинка Мидоса* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 уворачивается от пинка Мидоса У меня пинок М1 не увернешься , а о чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хорошо, что не м2:) Речь о том, что ты пропал, вылазь скорее, а то мы забудем, как ты выглядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я прямо скажу, ибо мне как всегда пофиг, что обо мне подумают. Речь о том, что мне рейд-лидер Тайбарс больше нравится чем рейд-лидер Мидос. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Переворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хы, особенно пока у Тая отпуск, а Мидос работой загружен и вааще - чего вы ругаетесь, давно решено что у нас РЛ раздваяйца, вобщем их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у нас РЛ раздваяйца оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Чу, ето анеГдот старый, раздваяйца - значт раздваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ааа, я думла, ты посчитал, а потом на ум пришла профессия ТАя и сразу страшно стало, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Оо.. как это я мог посчитать.. я с ними в баню не ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ааа, я думла, ты посчитал, а потом на ум пришла профессия ТАя и сразу страшно стало Какая профессия у Тая? о_О Аж заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 переворачиватель пингвинов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я прямо скажу, ибо мне как всегда пофиг, что обо мне подумают. Речь о том, что мне рейд-лидер Тайбарс больше нравится чем рейд-лидер Мидос. Аффф. Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Аффф. Ок... Я с ужасом гадаю, что скрывается за этими двумя междометиями... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Бойся теперь, Шили))) А если по серьезному, то на самом деле разница в проведении рейдов чувствуется очень сильно - темп выше, никаких слакопауз, брифинги короткие и понятные, просьбы рейдеров не остаются без внимания, но и ошибки не проходят незамеченными))) хотя может это мое предвзятое мнение... Мидос, без обид, может вам разделить обязанности так чтоб ты занимался всей организацией и стратегией а Тайбарс - конкретно тактическим руководством в процессе рейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нууу.. как всегда.. хотели как лучше... что в результате? обидели РЛа и он покинет рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хох, с чего ты взял? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я просто наверное дурак. но вижу отношения других людей... да и мне наверное пришло время уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ты ошибся, Константин,тебе пришло время не уйти, тебе пришло время иметь трезвую голову и холодный расчет во время рейда даже если он проходит в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дан, только я не про это писал... ты перечитай несколько постов назад слишком легко у нас стали избавляться от людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мне было бы интересно узнать, от кого избавились или собираются избавляться? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 тебе перечислить по никам? или так вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 хм а что есть такой список ? Оо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Волк, даж ты в нем какое-то время присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хм )) насколько помню эт я себя тогда избавил на некоторое время от рейдов Немного времени дулся, дабавил немного огоньку и срачу потом остыл и все норм ) зато все теперь знают что я говнюк если что не так причем не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения