Рукихох 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну, тогда мы с тобой - два сапога пара и еще надо посмотреть - кто из нас говнючнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да у всех бывает И слава всем духам что бывает! Гнев, Ненависть - это все временно призываю с бубном в руке! Давайте себе отчет по образцу "Ах какие все гады, ах плин покараю!...так это я говнюсь... Ну гады а! :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 тебе перечислить по никам? или так вспомнишь? Я не помню ни одного человека, которому бы сказали "ты не нужен". Если человек уходит сам (например, Хиона и Тесания) я не считаю что от него избавились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Шил Как прикопаешься плин все думаю это вопрос закрыт. Правда Хох ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Оки, забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 всяко закрыт до следующего начинающего говниться Смелого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ****ничего не говорит, только внимательно на всех смотрит, слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2Данаэл Надо будет на пьянке у костра с жрицами и вином, бубнами и плясками у тя эту тетрадку подрезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Давайте без пьянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Куда завтра путь держим? Там у нас случаем Олан эпик не доделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Повторю предыдущий вопрос - какие планы на вторник? Куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 на култака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Окей. Вроде постарался украситься. Если кто вечером перед рейдом зеркало ОД сделает - еще и ОД перекину под макс. выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Шили, я могу зеркало скрафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Отлично! Я в игре буду где-то часов с 18 сегодня, если будешь в игре - напишу, блестящий ослепительный осколок есть, материалы какие нужно тоже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну и я могу Вопщем, без зеркала не останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Аха, если Ярви в игре отловлю в это время (он иногда рано заходит) - может и он сделает. Если что - стукну в личку. Жить на Култаке очень хочется. P.S. А я вообще там кем нужен буду? Храном или иллюзом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Од на выносливость сделала, украсилась, что нашла, и всё равно как-то не очень.. Честно сказать ничего и не изменилось, но что делать я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как не изменилось? Я от украшений в принципе разницу заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Од на выносливость сделала, украсилась, что нашла, и всё равно как-то не очень.. Честно сказать ничего и не изменилось, но что делать я незнаю. Цини, ты не расстраивайся, почитай тут подфорум по своему классу, если ничего не найдёшь - или Акелла, или сама вопрос задай. Мну много дельных советов давали. Тока время нужно, чтобы разобраться. Иногда оч. умно пишут и забывают, что кроме небожителей, обычные смертные есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дэнзол сказал, что через ОД набрал несколько тыщ ХП, вот расскажет как и перекинем так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Во вторник куда? Пик? ГБК? Осколок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 пИК, мы только 1 ое крыло закрыли + Зигоса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ребят, я с вами во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а в четверг пробуем пульнуть Траканона)))? или у нас другие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения