Перейти к содержанию

Раскладка для мили пати рейда

Рекомендуемые сообщения

Сэти сказал:

Это почему? Не одевай шмот с критмодом, сбрось тени будет равен нулю

Небудет какраз 30% ето минимальное значение без учета од-ек баффов, шмота и прочего

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Николя сказал:

Докажи это ;)

а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?)

Сэти сказал:

Я поняла. Но при этом никогда ни у одного хила скритованная абилка не может быть равной верхняя граница + 1хп, потому что у всех хилов на всех абилках нижняя граница +30% априори больше верхней границы.

а так и есть

30% кстати по моему не пишется(то бишь 1.3).вроде как..а вот кады он уже 1.32 вроде начинает прописываться.хотя может чегой путаю../не в игре сейчас.помню что на артах 1.6 у меня в стойке пишется.:).на хилки все никак не запомню чегой там рисуют.по моему так и пишется критический модификатор.

Райс сказал:

а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?)

Ну если ты будешь откровенно ругаться - может и забанят, ты попробуй доказать, а выругаться я могу не хуже твоего, поверь ;)

Николя сказал:

Ну если ты будешь откровенно ругаться - может и забанят, ты попробуй доказать, а выругаться я могу не хуже твоего, поверь ;)

я и говорю СНАЧАЛА доказать :)

Райс сказал:

не, не забанят. Значит Лохи. Я лично по поводу себя это никогда и не оспаривала. Просто считаю что есть лохи и полоховее меня -)))

Райс сказал:
Я поняла. Но при этом никогда ни у одного хила скритованная абилка не может быть равной верхняя граница + 1хп, потому что у всех хилов на всех абилках нижняя граница +30% априори больше верхней границы.

а так и есть

А вот это хочу проверить. Ну не просто же так инфа гуляла про 1-30, про верхн.. границу+1 и т.д.

Николя сказал:

Райс, доказательства в студию - все уже заждались ;)

15 минут ждать слабо?) 100 раз хилку кинуть время занимает :)

критмод на эту хилку - 70

отхил 20-24

по первой теории сэти криты должны быть 25-41 (мин. значение = 24+1)

по второй теории сэти криты должны быть 28-41 (мин. значение = 20*1,4 (т.к. 40% набрано од и шмотом))

по моей теории криты должны быть 34-41 (мин. значение = 20*1,7)

Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду.

Сэти сказал:

Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду.

поверить в то что значения 34 35 36 37 38 39 40 41 выпали по 7-8 раз а значениям 28 29 30 31 32 33 просто "чуть не повезло" и они не выпали ни разу что, проще?

Райс сказал:

Сэти сказал:

поверить в то что значения 34 35 36 37 38 39 40 41 выпали по 7-8 раз а значениям 28 29 30 31 32 33 просто "чуть не повезло" и они не выпали ни разу что, проще?

Канешна -)))

Стандар сказал:
Сари тыж сама уже не помню в какой теме высчитывала варды по этой же схеме..

Да нет по вардам то всё ясно, они 15%. А вот что не 30% на спелах с разбросом а 1%-30%, Эта инфа много ходила и везде. И воспринималась как аксиома...

Проверю тоже самое Инком, как то странно, что количество испытаний явно намного больше (колесо прокруточки то наверху и отсортировано по убывающей - глянуть бы на низ таблички ;)

Пропал? Не дождёшься...

Николя сказал:
глянуть бы на низ таблички

График всю табличку показывает. Не обязательно именно табличку пролистывать всю.

Николя сказал:

Проверю тоже самое Инком, как то странно, что количество испытаний явно намного больше (колесо прокруточки то наверху и отсортировано по убывающей - глянуть бы на низ таблички ;)

блин я ж специально для таких "умных" приписал, отсортировано по убывающей, убывающая идет после 34 сразу 3, без промежутков, догадываешься к чему это? к тому что хилка ПОСЛЕ хила тикает хотом по 2-3

http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=307

ПЕРВАЯ же спелка

хотя можешь продолжать верить что на самом деле я тебя обманываю! и на самом деле хилка 20-24 просто критует на 3 потому что пути крита неисповедимы, это ведь гораздо вероятнее чем то что ты ни черта не понимаешь даже в своем классе?) ты хоть осознаешь насколько по дурацки выглядишь?)

Проверить надо не на "хотах", а на одиночных хилках. Я это тоже сделаю, вот только Нексус до сих пор висит...

Да, мне абсолютно пофиг как я выгляжу в твоих глазах, Райс, поверь...

Я только одно знаю, что на Нексусе Инков, которые могут потягаться со мной в хилерстве - пальцев одной руки хватит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...