Экс 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сэти сказал: Это почему? Не одевай шмот с критмодом, сбрось тени будет равен нулю Небудет какраз 30% ето минимальное значение без учета од-ек баффов, шмота и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Экс в данном случае имелся в виду дополнительный критмод, увеличивающий криты больше чем на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Николя сказал: Докажи это а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?) Сэти сказал: Я поняла. Но при этом никогда ни у одного хила скритованная абилка не может быть равной верхняя граница + 1хп, потому что у всех хилов на всех абилках нижняя граница +30% априори больше верхней границы. а так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 30% кстати по моему не пишется(то бишь 1.3).вроде как..а вот кады он уже 1.32 вроде начинает прописываться.хотя может чегой путаю../не в игре сейчас.помню что на артах 1.6 у меня в стойке пишется..на хилки все никак не запомню чегой там рисуют.по моему так и пишется критический модификатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?) Ну если ты будешь откровенно ругаться - может и забанят, ты попробуй доказать, а выругаться я могу не хуже твоего, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Николя сказал: Ну если ты будешь откровенно ругаться - может и забанят, ты попробуй доказать, а выругаться я могу не хуже твоего, поверь я и говорю СНАЧАЛА доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?) не, не забанят. Значит Лохи. Я лично по поводу себя это никогда и не оспаривала. Просто считаю что есть лохи и полоховее меня -))) Райс сказал: Я поняла. Но при этом никогда ни у одного хила скритованная абилка не может быть равной верхняя граница + 1хп, потому что у всех хилов на всех абилках нижняя граница +30% априори больше верхней границы. а так и есть А вот это хочу проверить. Ну не просто же так инфа гуляла про 1-30, про верхн.. границу+1 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сэти сказал: А вот это хочу проверить. Ну не просто же так инфа гуляла про 1-30, про верхн.. границу+1 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс, доказательства в студию - все уже заждались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Николя сказал: Райс, доказательства в студию - все уже заждались 15 минут ждать слабо?) 100 раз хилку кинуть время занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 критмод на эту хилку - 70 отхил 20-24 по первой теории сэти криты должны быть 25-41 (мин. значение = 24+1) по второй теории сэти криты должны быть 28-41 (мин. значение = 20*1,4 (т.к. 40% набрано од и шмотом)) по моей теории криты должны быть 34-41 (мин. значение = 20*1,7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 итого: вы лохи которые знают свой класс хуже человека ни разу не игравшего хилом забанят - обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шмот прокающий на увеличение хила а-ля браслетка из тнт был снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сэти сказал: Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду. поверить в то что значения 34 35 36 37 38 39 40 41 выпали по 7-8 раз а значениям 28 29 30 31 32 33 просто "чуть не повезло" и они не выпали ни разу что, проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: Сэти сказал: Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду. поверить в то что значения 34 35 36 37 38 39 40 41 выпали по 7-8 раз а значениям 28 29 30 31 32 33 просто "чуть не повезло" и они не выпали ни разу что, проще? Канешна -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Оо Сари тыж сама уже не помню в какой теме высчитывала варды по этой же схеме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Стандар сказал: Сари тыж сама уже не помню в какой теме высчитывала варды по этой же схеме.. Да нет по вардам то всё ясно, они 15%. А вот что не 30% на спелах с разбросом а 1%-30%, Эта инфа много ходила и везде. И воспринималась как аксиома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а николя сразу пропал мне за него страшно, мб человек пошел совершать ритуальное самоубийство от осознания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проверю тоже самое Инком, как то странно, что количество испытаний явно намного больше (колесо прокруточки то наверху и отсортировано по убывающей - глянуть бы на низ таблички Пропал? Не дождёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Николя сказал: глянуть бы на низ таблички График всю табличку показывает. Не обязательно именно табличку пролистывать всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Николя сказал: Проверю тоже самое Инком, как то странно, что количество испытаний явно намного больше (колесо прокруточки то наверху и отсортировано по убывающей - глянуть бы на низ таблички блин я ж специально для таких "умных" приписал, отсортировано по убывающей, убывающая идет после 34 сразу 3, без промежутков, догадываешься к чему это? к тому что хилка ПОСЛЕ хила тикает хотом по 2-3 http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=307 ПЕРВАЯ же спелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотя можешь продолжать верить что на самом деле я тебя обманываю! и на самом деле хилка 20-24 просто критует на 3 потому что пути крита неисповедимы, это ведь гораздо вероятнее чем то что ты ни черта не понимаешь даже в своем классе?) ты хоть осознаешь насколько по дурацки выглядишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проверить надо не на "хотах", а на одиночных хилках. Я это тоже сделаю, вот только Нексус до сих пор висит... Да, мне абсолютно пофиг как я выгляжу в твоих глазах, Райс, поверь... Я только одно знаю, что на Нексусе Инков, которые могут потягаться со мной в хилерстве - пальцев одной руки хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.