Экс 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это почему? Не одевай шмот с критмодом, сбрось тени будет равен нулю Небудет какраз 30% ето минимальное значение без учета од-ек баффов, шмота и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Экс в данном случае имелся в виду дополнительный критмод, увеличивающий криты больше чем на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Докажи это а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?) Я поняла. Но при этом никогда ни у одного хила скритованная абилка не может быть равной верхняя граница + 1хп, потому что у всех хилов на всех абилках нижняя граница +30% априори больше верхней границы. а так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 30% кстати по моему не пишется(то бишь 1.3).вроде как..а вот кады он уже 1.32 вроде начинает прописываться.хотя может чегой путаю../не в игре сейчас.помню что на артах 1.6 у меня в стойке пишется..на хилки все никак не запомню чегой там рисуют.по моему так и пишется критический модификатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?) Ну если ты будешь откровенно ругаться - может и забанят, ты попробуй доказать, а выругаться я могу не хуже твоего, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну если ты будешь откровенно ругаться - может и забанят, ты попробуй доказать, а выругаться я могу не хуже твоего, поверь я и говорю СНАЧАЛА доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а меня не забанят если я докажу и скажу что вы лохи которые знают свой класс хуже человека который хилом ни разу не играл?) не, не забанят. Значит Лохи. Я лично по поводу себя это никогда и не оспаривала. Просто считаю что есть лохи и полоховее меня -))) Я поняла. Но при этом никогда ни у одного хила скритованная абилка не может быть равной верхняя граница + 1хп, потому что у всех хилов на всех абилках нижняя граница +30% априори больше верхней границы. а так и есть А вот это хочу проверить. Ну не просто же так инфа гуляла про 1-30, про верхн.. границу+1 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот это хочу проверить. Ну не просто же так инфа гуляла про 1-30, про верхн.. границу+1 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс, доказательства в студию - все уже заждались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс, доказательства в студию - все уже заждались 15 минут ждать слабо?) 100 раз хилку кинуть время занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 критмод на эту хилку - 70 отхил 20-24 по первой теории сэти криты должны быть 25-41 (мин. значение = 24+1) по второй теории сэти криты должны быть 28-41 (мин. значение = 20*1,4 (т.к. 40% набрано од и шмотом)) по моей теории криты должны быть 34-41 (мин. значение = 20*1,7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 итого: вы лохи которые знают свой класс хуже человека ни разу не игравшего хилом забанят - обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шмот прокающий на увеличение хила а-ля браслетка из тнт был снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду. поверить в то что значения 34 35 36 37 38 39 40 41 выпали по 7-8 раз а значениям 28 29 30 31 32 33 просто "чуть не повезло" и они не выпали ни разу что, проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, сама проверю ещё... Ну не просто же через полтора года игры классом узнать что лох до такой степени -)))) Но похоже на правду. поверить в то что значения 34 35 36 37 38 39 40 41 выпали по 7-8 раз а значениям 28 29 30 31 32 33 просто "чуть не повезло" и они не выпали ни разу что, проще? Канешна -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Оо Сари тыж сама уже не помню в какой теме высчитывала варды по этой же схеме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сари тыж сама уже не помню в какой теме высчитывала варды по этой же схеме.. Да нет по вардам то всё ясно, они 15%. А вот что не 30% на спелах с разбросом а 1%-30%, Эта инфа много ходила и везде. И воспринималась как аксиома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а николя сразу пропал мне за него страшно, мб человек пошел совершать ритуальное самоубийство от осознания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проверю тоже самое Инком, как то странно, что количество испытаний явно намного больше (колесо прокруточки то наверху и отсортировано по убывающей - глянуть бы на низ таблички Пропал? Не дождёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 глянуть бы на низ таблички График всю табличку показывает. Не обязательно именно табличку пролистывать всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проверю тоже самое Инком, как то странно, что количество испытаний явно намного больше (колесо прокруточки то наверху и отсортировано по убывающей - глянуть бы на низ таблички блин я ж специально для таких "умных" приписал, отсортировано по убывающей, убывающая идет после 34 сразу 3, без промежутков, догадываешься к чему это? к тому что хилка ПОСЛЕ хила тикает хотом по 2-3 http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=307 ПЕРВАЯ же спелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотя можешь продолжать верить что на самом деле я тебя обманываю! и на самом деле хилка 20-24 просто критует на 3 потому что пути крита неисповедимы, это ведь гораздо вероятнее чем то что ты ни черта не понимаешь даже в своем классе?) ты хоть осознаешь насколько по дурацки выглядишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проверить надо не на "хотах", а на одиночных хилках. Я это тоже сделаю, вот только Нексус до сих пор висит... Да, мне абсолютно пофиг как я выгляжу в твоих глазах, Райс, поверь... Я только одно знаю, что на Нексусе Инков, которые могут потягаться со мной в хилерстве - пальцев одной руки хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.