Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мама сказала что не будет меня ругать :P так что все ок го пул-кил-лут всякий злой треш и уже давайте Зигоза убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хоть попробовать можно собрать близнецов в кучу на перекрестке, если конечно возражений не будет, а то я так и не попробовал этот вариант. Вот правильный ты танк головорезы таких приветствуют, жаль не часто встретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 если записавшийся ТР норм танк (к сожалению, не бегала с ним, ничего не могу сказать), то разбоем можно запросто идти ...жалоб особых не было... 8) ...одет правда не очень (первый ТСО фулл-сет) и опыта маловато (именно танкового), но сестер в осколке танковал, когда с Псами ходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тебя отругаю и за маму, и за папу и за того дядю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сестёр танкуют 3 танка и по большому счёту от них мало что зависит, вовремя нажать хейт и перебросить таргет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я приеду часиков в 11 мне там пару мобов оставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 убить Друушка и Нексону, вот тебе и задача: приложить все усилия для скорейшего их убиения и быстрейшего дохождения до Зигоза. а мы посмотрим как ты тыц пыц))))))))недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я приеду часиков в 11 мне там пару мобов оставьте Ну вот чую я, что адофф на Овере ты танковать будешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нео, ф Пике точно оставим... Друушка, Нексону, Траканона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 бя бя бя будет так как я сказал может не сразу, но всеравно каждый поймет что иначе не может быть пыщ пыщ, делим лут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а РЛ у нас все равно самая лучшая и может меня хоть переругать мне всеравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пик вчера с Псами дочистил разбоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эст, ну это мы исчо позырим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Фриир, спасибо ))))) думаю, мы справимся )))) Ээээ... это да или нет? мне на сбор приходить или как? (если что - записавшийся ТР это я ) Сестёр танкуют 3 танка и по большому счёту от них мало что зависит, вовремя нажать хейт и перебросить таргет согласен, но в то же время пока это самые серьезные мобы которых приходилось танковать... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Фигу тебе спрячусь в косынку если что - меня не проймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я сначала так же думал, когда вайпались в 1 день на них те же близнецы намного сложнее и требуют большей концентрации танка. Сестры поменялись и всё их не надо ловить когда они от тебя сматываются как близнецы, там главное ен проспать момент смены танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сам придешь сдаваццо, че тя ловить-та : я тайное слово знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Фриир, приходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ммм.... зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 уху... 13ая... и годовая премия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 где, говоришь, это все взять?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 из тумбочки (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Скорее всего смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 и кто возможно будет отмечать праздник в семье / с друзьями и может не успеть к рейду. что празднуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 23 февраля -День Защитника Отечества)) У всех мужикофф праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.