Перейти к содержанию

Овер, Сафир и другие

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Мама сказала что не будет меня ругать :P :P :P

так что все ок го пул-кил-лут всякий злой треш и уже давайте Зигоза убивать :)

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хоть попробовать можно собрать близнецов в кучу на перекрестке, если конечно возражений не будет, а то я так и не попробовал этот вариант. ;)

Вот правильный ты танк :( головорезы таких приветствуют, жаль не часто встретишь :(

если записавшийся ТР норм танк (к сожалению, не бегала с ним, ничего не могу сказать), то разбоем можно запросто идти

...жалоб особых не было... 8) ...одет правда не очень (первый ТСО фулл-сет) и опыта маловато (именно танкового), но сестер в осколке танковал, когда с Псами ходил...

Сестёр танкуют 3 танка и по большому счёту от них мало что зависит, вовремя нажать хейт и перебросить таргет :)

убить Друушка и Нексону, вот тебе и задача: приложить все усилия для скорейшего их убиения и быстрейшего дохождения до Зигоза.

а мы посмотрим как ты тыц пыц))))))))недалеко)))

бя бя бя будет так как я сказал :P может не сразу, но всеравно каждый поймет что иначе не может быть :) пыщ пыщ, делим лут!)))

Фриир, спасибо ))))) думаю, мы справимся ))))

Ээээ... это да или нет? :) мне на сбор приходить или как? (если что - записавшийся ТР это я ;) )

Сестёр танкуют 3 танка и по большому счёту от них мало что зависит, вовремя нажать хейт и перебросить таргет

согласен, но в то же время пока это самые серьезные мобы которых приходилось танковать... ))))

я сначала так же думал, когда вайпались в 1 день на них :)

те же близнецы намного сложнее и требуют большей концентрации танка.

Сестры поменялись и всё их не надо ловить когда они от тебя сматываются как близнецы, там главное ен проспать момент смены танков :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...