Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот! И вот теперь главный вопрос. При наличии гипны и трубадура в пати - во что превращается эта цифра? Ибо, как всегда, свою механику формирования емкости щита я знаю, а что требовать от сопартийцев - не очень. Желательно в циферках. Т.е. авторитет дает столько-то, гипно тем-то может увеличить столько-то. Т.е. насколько эффективность щита увеличивается за счет команды. Насчет трубадура не знаю. С Бафом Гипно и под Авторитетом максимум что видела это 5270. Средний каст во время боя 3800-4400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 самые нижнии правые две штуки в ветке ОД по теням. Первая - хилерская (увеличивается хилка и щиты, улучшаются недамажащие дебафы) и атакующая (ухудшаются щиты и хилко-дебафы, улучшаются заклы и уроны от дамага) При моих 158 ОД до этого пока далеко, но слюни текут речкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сари заходи наконец в выходные, поводим тебя по квестам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да В Топях и в будни лаги немерянные, а уж в выходные наверное удавишся. Но попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мой вклад вот такой талисманчик. вкусные вещи. Однако, просьба. Добавлять aitem на вещь, чтоб можно было в игре посмотреть. Ну а раз добавлено в вики и показывается, второй вопрос (вернее два вопроса) - с кого падает и есть ли там резисты какие-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.lootdb.com/eq2/item/183113597 http://www.lootdb.com/eq2/item/-1372237857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хм... ну в фержул не, а вот вексаровский театр надо фармить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да это не на смом сложном имени падает пришел,забрал колечко и смело потопал в вексар. )) Далее говорят классный талисман падает в Гуке:каком-то там Бастионе. Линков не видел, но по описанию мега вещь. может кто может линкануть? Далее меня очень интересует вопрос про отягащающие лечение.. где можно надыбать нормальные шмотки с этим проком? Знаю что талисманчик падает в Нуроге, а бижу ктонить видел? и насколько оно хорошо ? ктонить узал усиленно? со скольки шмоток эффект заметен? пока у мну только штаны из продвинутого сета. если в цифрах то примерное соотношение 4.5млн налечено за зону из них прямой хил около 300к из них отяг лечение 20к имхо цифра смехотворная, надень я 5 вещей это будет 100к из 4.5млн., в ущерб вардам. может я не секу фишки? да и кстати с таким проком я видел шмотки на магов,бойцов,разведов быть может им всем тож напялить по шмотке такой) будет всем легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 тут(http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=690) смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прок с мифика фурии не действует на щиты. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Отягощающее лечение рулило до какого-то ЛУ, когда его и колодцы маны понерфили, ибо чит жуткий. Оно могло сработать с нескольких целей при групповом исцелении, а теперь только с прочтения, зато увеличили число срабатываний в минуту на шмотках, насколько я помню. Я экспериментировал после этого ЛУ своим хранителем - одевал 2 шмотки с отягощающим лечением (рукава с трэша в Челсите и вроде браслет по какому-то квесту) - имхо как-то мало хила от этого прока получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну это да) не зря ж в эпик тсо сет вставили другие проки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я одевал 6 или 7 вещей, прошел пару иснтов, рейд, так и не понял плакать или смеятсо, те количества срабатываний что на вещах написаны 3,6р/мин никакого отношения к действительности не имеют, если из 6 шмоток одна раз в минуту прокнет и то хорошо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я одевал 6 или 7 вещей, прошел пару иснтов, рейд, так и не понял плакать или смеятсо, те количества срабатываний что на вещах написаны 3,6р/мин никакого отношения к действительности не имеют, если из 6 шмоток одна раз в минуту прокнет и то хорошо сейчас. ...на данный момент "Отягощающее лечение" не прокает от вардов и реактивов... вообще... потому и картина для шаманов\клириков безрадостная с этим проком - у друидов (со слов знакомых) все нормально с ним... ...в ближайшем ЛУ обещают поправить (не в смысле друидам поломать, а всем остальным починить ;D)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ...в ближайшем ЛУ обещают поправить (не в смысле друидам поломать, а всем остальным починить )... Но скорее всего поломают Друидам -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Но скорее всего поломают Друидам -) ну это тоже не исключено... но все же шмот с отягощающим пока не выкидываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 тут(http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=690) смотрел? смотрел и более того хожу по этим инстам но нифига не падает! сережка с отяг лечением в некротике например, я туда хожу каждый день но ее так никто и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Шилиен не знаю как понерфили колодцы, но вспомни мою проблему на сафире) прокало с каждой цели, откуда по твоему набегало за один каст группварда по 20% маны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 \aITEM 391162446 -55977622:Ампула заклятой Пустоты\/a [item]Ампула заклятой Пустоты[/item] вот тоже упала в дворце фержула с самого простого имени жаль не мне сролилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://www.lootdb.com/eq2/item/-354420096 с треша во Дворце Древнего. там еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати я забыл посчитать бьорна (+1% критбонус хилок) при просчете макс щита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Иг, тут такие цифири, что я даже стесняюсь написать - 3005 чистый и 3615 если кританул.... Это в смысле утром спозаранку на пороге ГХ -)) Сорри что влезла так поздно - просто тема про мистиков. Возможно у оскверов щиты потоньше? Поэтому и выходит что меньше. С мификом под 4900 и выходит соло если кританул у мистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 после хотфикса можно добавить в рассчет макс. размера щита еще 3 критхил бонуса с вороненой перламутровой браслетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если кританул Роэ, не тормози. Речь идет исключительно про размер щита, которые пишется на иконке закла в панели заклов. А не о мифических критах под даблой и хило-стойке в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мифических критах под даблой и хило-стойке в рейде кокая хилостойка, у нее ОД еще нет на нее... ;D а будет хилостойка будет вообще огого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.