Мукронист 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ГЫЫ даёш фсех РЛ ДКПЮ у мну на посылках!!! Да кстати по отлечке перса пот дотом.. в лёгкую... не знаю как там по парсу .. реактивы он хавает или нет но солок как праввило хватало, ну и групку мона приплюсовать.. по крайней мере оно для мя ненапряжно.. толькоб ктото крикнул вовремя что на такомто теле отхил нужен .... а то просто время нехватает чтоб заметить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ГЫЫ даёш фсех РЛ ДКПЮ у мну на посылках!!! Послать это мы легко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Гуд!! мая самоэценка растёт ка на дрожжах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да кстати по отлечке перса пот дотом.. в лёгкую... не знаю как там по парсу .. реактивы он хавает или нет но солок как праввило хватало, ну и групку мона приплюсовать.. по крайней мере оно для мя ненапряжно.. толькоб ктото крикнул вовремя что на такомто теле отхил нужен .... а то просто время нехватает чтоб заметить....... Я смотрел только МТ пати Не думал что Артэ не способен отхиллить дот в своей пати, благо ту пати не так били как МТ А по хиллкам да, соло хватало за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Видать вы оба еще не догадались, что в своей группе помогали друг другу лечить людей под дотом, а мне приходилось это делать в одиночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Артэ тут ты ошибаешся, пати мы не лечили вообще.. только однонго МТ как они выжили фиг знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Артэ тут ты ошибаешся, пати мы не лечили вообще.. только однонго МТ как они выжили фиг знает Молились, сын мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дафай -))) . да я сама хочу уже хила сделать ))))) но может и головастиком вам когда пригожусь : или иллюзом ;D Вот тока условие себе поставила: пока не капну ОД Зерке и Нэми, нового перса качать не буду, а то ни одного так до ума и не доведу. В общей сложности осталось всего 40 очкоф добить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот вам налицо сила молитвы,а вы в Бога неверите охальники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всё ещё вакантно место осквера/хранителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Видать вы оба еще не догадались, что в своей группе помогали друг другу лечить людей под дотом, а мне приходилось это делать в одиночку Если бы мы это делали в 2 руки то они не просидали бы так и не приходилось бы вытаскивать их с того света... В твоей пати пару раз я помогал отхиллить используя макросы профита -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы можем подискутировать о том, почему в группе с двумя хилами народ проседал меньше, чем в группе с одним - но давай не будем оффтопить, ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да ну, а чем речь то, мы ведь друзья)) А в принципе храмовником оочень тяжко держать хлатов если урон больше чем реактивы, а если ещё и кърить надо то вообще проще застрелиться)) поэтому я кроме от мт нихожу никуда.. принципиально Хотя скорее не тяжка а очень напряжённо, так будет точнее Так что артэ большой респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Держать группу очень помогают шапка и перчи с осколка и одшный отхил с массреактива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я в чем-то не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хватит флудить! :0) И Мукр и Артэ молодцы! Артэ вообще красава почти не ронял нас и это соло :0). Нужен осквер/хранитель в постоянный х2 :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Варр, тут такое забавное событие на субботу намечается, как общесоюзный рейд на Зарру. Отпустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Только не отменяйте рейд в х2 из-за этого события! :0) Я готов меником если что (особенно в карна за серьгой :0) ), а у Малого труба есть вроде :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Варр, тут такое забавное событие на субботу намечается, как общесоюзный рейд на Зарру. Отпустишь? А кроме Сари у нас есть ещё кто-то кто собирается принять участие в этом эпохальном событии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Давайте наконец прибьем этого Айона , ато квест на него в печенке уже сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стратег, а ты сможешь меником зайти в субботу? Локов нет? А Малый бы трубой пошёл (если тоже локов нема). Хотя я надеюсь что Зарракона они сегодня уговорят и суббота у нас всё же состоится в плановом режиме. Всё ещё ищем осквера/хранителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Варр ну я же выше про это и написал :0). Наши походы в х2 для меня в приоритете потому локов не вешаю даже менику на всякий случай (хотя плащ из оберега и сережка крестоносца из Карна ОЧЕНЬ хочется :0) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А кроме Сари у нас есть ещё кто-то кто собирается принять участие в этом эпохальном событии? Я пас. Варр, можно я и дальше буду в Лаву ходить меником или берсом (ака ДПС)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я смотрю по альтам и думаю что мы все там могли бы периодически меняться ролями. Но. Для начала надо выполнить 2 задачи. 1. Убить последнее имя в Карне. 2. Пробегать обе зоны за 3 часа (скажу честно я бы хотел за 2, но тут уже явно вопрос совсем другого уровня эквипа для достижения необходимого дпс рейда). Как только мы выполним эти задачи, я предполагаю начать ротации в нашем маленьком рейде, чтобы разнообразить игру и у всех была возможность побыть в чужой шкуре. А пока будем смотреть по ситуации. Есть возможность? Мне лично не жалко, а вопрос "можно" в данном случае тебе надо адресовать не ко мне, а в первую очередь к коллегам по цеху: Мукру и Артэ. Я тебе честно скажу - достало меня играть берсом хуже горькой редьки. Я никакого фана от игры им уже давно не испытываю. Но. Он неплохо одет и у меня за плечами почти 3 года игры, я кнопки по ситуации жму без преувеличения рефлекторно. Я бы с большим удовольствием пошёл разбоем, вот только боюсь что твоего берса Мукр не удержит один, вот поэтому я и хожу берсом, а не тем кем мне лично по фану. Я понимаю что тебе хотелось бы одеть всех своих персонажей из х2. Единственно я не пойму - зачем? Даже 2 персонажей поддерживать в актуальном для рейдов состоянии довольно напряжно, я уже не говорю о трёх как у жены. А больше - смысл? Через 3 месяца весь этот лут в лучшем случае сложишь в банк на память. Зачем тебе такая куча посредственно одетых персонажей? В чём смысл, объясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.